Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, таких парней сейчас мало..мы встретились, поняли, что нравимся друг другу..но есть одно НО, которое меня мучает. Он долгое время откладывал следующие встречи и не говорил почему, просто просил: "Потерпи, я должен сделать кое-что и все будет хорошо".Ситуэйшн такая: У меня своя квартира в центре города, своя машина (я не сама на все это заработала, просто повезло с семьей), хорошая работа со средней зарплатой (устроилась по знакомству), в общем просто баловень судьбы. А он еще студент (младше меня на 1 год), живет в отдаленном от меня районе, машины нет. На работу устроился пару дней назад (подозреваю, что я была для этого некоторым стимулом, сама того не зная). Так как я очень упертая, то выбить из него причину его "тормозности" не составило труда. В общем, у нас разные соц статусы, и он мне признался, что сейчас у него кризис..На улице гулять очень холодно, морозы спадать и не думают,кафешки-кино пока недоступны поп ричине его безденежья, мы все-таки встретились пару раз, сидели у меня в машине, и похоже его это так устраивает, удобно же! но мне такие свидания не нравятся, я не материалистка, но неужели парень не может найти 200 рублей, чтобы сводить понравившуюся девушку в кино? что это-жадность? или мне действительно нужно потрепеть, он только начал работать..проблема в общем..не хочу быть с жадным человеком, это меня очень отталкивает. Но во всем остальном мне он очень нравится, да и я ему похоже очень в душу запала...подскажите люди добрые это я такая меркантильная или он такой жадный?) рассудите плиз со стороны)
Ну поход в кино обойдется как минимум в рублей 800, а это уже не 200
Два билета по 200, плюс кафешка (или вы в кино общаться будете?)
Ну как-то так. Я думаю у него нету возможности тратиться пока что. А вас не устраивает просто в машине посидеть? :)
ну сидеть в заведенной машине по 3 часа не очень как-то романтично, и свидание получается за мой счет каждый раз (тот же бензин не бесплатный)...мне не жалко денег, но сам факт того, что получается, что свидания устраиваю я за свой счет заставляет меня сомневаться в "мужчинистости" парня((
Наташа, ну вы поймите, что он только пошел работать, откуда у него деньги? Ему бы наверное сейчас на проезд наскрести, а вы говорите "кино". Ведь он сам откладывает встречи, а не напрашивается покатаься за ваш счет? Вы хотите, чтоб он пошел ограбил бабульку, чтобы у него были деньги, или что? :)
так уже не откладывает, уже сам инициирует встречи, причем именно в машине :D ну я понимаю, что это самый удобный и дешевый вариант в такие морозы, но блин, что за свиданки то такие?))
ну так и говорите "не могу", может придумает что-то сам :)
Сообщение было удалено
Бросай его. ты для него слишком богатая и старая.
а что "не могу" то? тут не отмажешься, он знает, что машина моя и что я всегда могу на ней куда-то подъехать...фиг отмажешься..
я ему сегодня намекнула: "что-то в машине уже неинтересно, может внесем какое-нибудь разнообразие в наши встречи уже?", на что он ответил:"А что делать? Гулять что ли?" (типа в такой мороз)
ну придумать что времени нет, дела, подруга куда-то пригласила и т.д. Захочет встретиться - придумает что-нибудь. Можно наврать что в машине печка сломалась, например, поэтому не вариант :)
Наташенька, да это все элементарно просто. Если вы ему очень понравились, то это естественно, что он хочет видеться почаще. если вас не устраивают такие свидания, то отказывайтесь от таких встреч, пусть придумает что нибудь поинтереснее. Например, на выходные взять санки или простые дощечки и поехать покататься с горки, эмоций будет куча и денег не потратит. А вообще если вас так сильно задевает тема денег, бензина и социального положения, то от таких мужчин лучше отказаться и искать себе подобного.
Могу за себя сказать, что у меня тоже мч на год меня младше, когда стали встречаться он не работал вообще, и потом еще год не работал, щас если пересчитаю, сколько на него потратила, наверное тысяч сто )))) Даже считать не хочу. Сейчас уже работает, все в порядке. Я с пониманием отношусь к таким вещам. Другое дело, что другая девушка на моем месте например не стала бы терпеть.
Так что вы понимаете на что идете, либо ждете улучшений и пока не рассчитываете на него в плане "погулять", либо помашите ему ручкой)
можно придумать , что приболела
дело не в том, что я не готова терпеть, я готова, но я не готова быть с человеком, который стремится к удобству, а не пытается сделать все возможное, чтобы добиться девушки. Может я сказок в детстве начиталась, но мне кажется,что если парню надо, то он в елпешку расшибется, чтобы что-то сделать..
Может меня еще поверг в сомнения последний случай. Мы сидели в моей машине, на парковке (я предложила это место), а когда выезжали оказалось, что она платная, насидели на 40 рублей. Он только сказал:"Вот ты даешь, учудила))". Но даже не предложил оплатить..меня такие моменты настораживают..
Наташа, вы бы хотели, чтобы он делал безбашенные поступки? ЧЧтобы по ночам халтурил ради вас, а на работу шел после 10 чашек крепкого кофе? :) Да, для сказок это красиво, но я бы не позволила человеку, который мне нравится (и даже больше), так убиваться, я бы наоборот поддержала как-то.
А про 40 рублей это он конечно учудил..
подруга, я бы тоже не позволила, но в душе оценила бы стремления...а таких стремлений нет, есть только предложения встретиться и посидеть в моей машине, лучше бы не было ее у меня((
вот и меня эти несчастные 40 рублей насторожили, ну как так можно было?
вы хоть бы написали чем он вас цепляет. если он вам нравится и вы верите в его успех и надежность в будущем, вы это увидите, не пропустите точно.
а так-ну скажите разок,что надоело все время в машине,хотите в кафе,винца попить (а это уже не руль,правильно?) авось догадается.
парень был бы не зажатый, мог бы и откровенно говорить-Наташа,я так хочу тебя кн сводить!вот будет у меня зарплата 10-го-обязательно пойдем! и не только скажет,но и сделает, а нет-нет. у пар из разных слоев и воспитаний и веры всегда какие-нибудь разногласия вылезают рано или поздно, так зачем затягивать?
хм, я бы как-нить отмазывалась от встреч. Правильно там вверху говорили, подружка к примеру пригласила, фитнес или просто не хочу. И так бы прямо и сказала, что не хочу в машине сидеть. Автор, не запаривайтесь, если вы ему нужны, то будет стараться разнообразить встречи. Просто на нем не зацикливайтесь, но и не давайте понять, что безразличен вам.
Пуля, какое винцо? когда даже чай попить в прличном месте обойдется в ту же стоимость кино..
цепляет тем, что мы с ним очень похожи по мировоззрению, и его душевные качества мне очень нравятся и таких парней сейчас очень мало..ценю это!
Марисабель, обижать его я тоже не хочу, надо как-то аккуратно попытаться, чувствует он меня очень хорошо и любую ложь просечет..
40 рублей у парня не нашлось... Да еще такие заявления - "учудила". Для меня это была бы последняя встреча.
Можно просто дружить с мужчиной, если уж он так нравится, как человек. Но если мужчина хочет ухаживать, то это как то должно проявляться еще, кроме как сидения в машине.
Может он просто общаться хочет, моральная поддержка ему нужна?
Встречаться с женщиной нормальный парень будет тогда, когда материальные проблемы решены. А если у парня есть альфонские замашки, то его это не напрягает - его материальные проблемы, он этим скорее отмазывается.
Сообщение было удалено
Ну вот там бы и встречались, в чем проблема-то.
Если вы сейчас покажете парню, что вам ничего не надо, что вас устраивают встречи в машине, никуда нехождение, ничего
непокупание, то, возможно, так будет всегда. Есть такой тип людей - пока не скажешь, сами не догадаются. Кокетливо покажите пальчиком - хочу то, посмотрите его реакцию (не обязательно на золото, пусть это будет пирожное-морожное), повторите через недельку-месяц (когда зарплату получит)А там делайте выводы....
У пикаперов вроде есть правило не платить за девушку ни при каких обстоятельствах))
Сообщение было удалено
Действительно...
"Плата" за вход - бутылка того же винца к столу :)
Твои спички - мои дрова, в общем :)
Сообщение было удалено
Пельмешков еще можно купить.
однозначно - жлоб
в квартиру пока его точно не пущу) пусть проверку пройдет)
в общем, пусть шевелится или до свидания..
Сообщение было удалено
А он в курсе, что "проверку проходит"?
И в чем проверка заключается? :)))
Сообщение было удалено
Еще интересно, как должен "шевелиться"?
Почитайте "Преступление и наказание" на досуге :) Там как раз не в меру ретивый описывается
Автор, общайся, присматривайся. Никто ж не гонит сразу в постель, жить вместе. У меня есть несколько примеров у знакомых пар, где мужья вообще супер, и очень любят своих жен, а начиналось так вот - бедные студенты. Правда все таки подработка у всех была и в кино они своих любимых водили.
А он знает, что у вас своя квартира?
мне кажется, что любой нормальный парень должен догадываться, что проходит проверку на начальном этапе, как и девушка, сначала мы все друг друга сканируем и пытаемся понять подходит нам человек или нет, так ведь?
про квартиру он знает, я даже как-то помню сдуру предложила у меня чай попить на что он сказал: ой нет, давай лучше так (в итоге сидели в машине). Всего у нас было 3 свидания, 1ое в кафе (просто пили чай, платил он естественно), а 2 последних в машине, уже думаю может он что-то придумать..
так обидно на душе и ситуация какая-то дурацкая и он какой-то непонятный в этом плане((
Мне кажется, что он вас за друга принимает, а не за женщину)) любой здоровый мужчина, которому нравится женщина, помчался бы к вам домой пить чай, сверкая пятками... Другие не предлагаеют, так они сами напрашиваются)... А за друзьями не ухаживают.
Сообщение было удалено
Ну привет, ты разве не знаешь, платить за еду или кино можно только после третьего свидания, не раньше.
19, + 1
Автор, ситуация неоднозначная. У меня ощущение сложилось, что он не хочет на Вас тратиться. Совсем. Хочет подвести ситуацию к тому моменту, когда Вы его и домой к себе позовете... и, кстати, может потом запросто исчезнуть после первого секса. Пишу это, потому что не так давно в такие вот "отношения" вляпалась моя подруга. Только там было наоборот - сидели в его машине ( в кредит взял). Денег у него ни на что не было из-за этого кредита и еще якобы по каким-то там причинам. Но тогда было лето и они много гуляли. Но она плакалась, что он исчез после вторго их интимного свидания, у нее дома (а после первого сильно к ней охладел, как она говорила). Исчез вообще без объяснений.
А на кино действительно 200-400 р.можно найти. И за парковку можно заплатить.
Советую с ним поддерживать связь, но на машине его больше не катать и домой его не приглашать. Короче, держите на расстоянии. Если, как Вы говорите, он на работу устроился, то через месяц должен разжиться деньгами. Вот и посмотрите как он ухаживать начнет.. или же начнет плакаться, что долги раздал и денег опять нет ))
Но вообще-то он смахивает на любителя халявного секса. При том "халявного" в полном смысле слова. Может это у них игра такая есть? Переспать с девчонкой и не копейки не потратить...
Хотя, я могу и ошибаться..
"Всего у нас было 3 свидания, 1ое в кафе (просто пили чай, платил он естественно), а 2 последних в машине, уже думаю может он что-то придумать.. "
- все-таки он Вас водил в кафе..
Может и не так уж все запущено?..
разность социальных статусов и материальных запросов может не позволить Вам влюбиться в парня, т.к. он не будет и не сможет соответствовать вашему уровню притязаний, и те же кино, кафе и театр ему не по карману. А вам интересно будет так досуг проводить вот в вашей машине за пустой болтовней? ну скажите, что в музей хотите на выставку конкретную (не так дорого это!) сходить. составит ли он вам компанию, может да же за свой билетик не заплатит? у меня был такой- лажа все это. так и гуляет один. правда в кино 1 раз сводил, и все домой ко мне порывался. даже пожить хотел. в сад таких.
на пикапера он ну совсем не похож, наоборот он не торопит меня ни в чем, это я настояла на последнем свидании, потому что уже не могла только по телефону говорить..на нем и произошел первый поцелуй, причем совершенно ненавязчиво..а потом эта дурацкая парковка тут же меня на землю опустила((
я ему даже предлагала пока как друзья общаться, но он сказал, что он ко мне не может как к другу относится, звонит по 20 раз в день, всем делится, к знакомым парням ревнует...явно не дружба тут..
я склоняюсь к тому, что он просто не догадывается о том, что нужно нам девушкам, ну такая вот простота, которая хуже воровства, маленький еще для ухаживаний настоящих, а из меня училка плохая в этом плане, не хочу никого учить за мной ухаживать и намекать, противно это((
так просто с ним сейчас порвать тоже жалко, по душе мне он очень близок, все в нем идеально, кроме вот этой материальной стороны, но я всегда склонялась к тому, что лучше так, чем папенькины сыночки на папиных тачках. Главное, что у него желание работать есть и цели в жизни. Из-за общения со мной он бросил даже своих друзей, и осуждает их образ жизни (пьянки-гулянки), в общем, парень серьезный и ко мне у него много нежности, так просто его терять не хочу, не разобравшись
конечно присмотритесь, хотя вам все равно придется его раскошеливать, самой предлагать. а цветы?...выдержите?
Он уже год ищет девушку и вот наконец-то нашел ту, о которой мечтал, говорит, что сам не верит. Душевная связь у нас сильная, по телефону часами говоорим остановиться не можем, не просто так же это. И физически его ко мне тянет, но он скромный и ненаглый, не бабник, говорит, что именно со мной торопиться точно не хочет, потому что таких чувств настоящих у него еще никогда не было и это не так все легко. Пикаперов я вижу за версту, тут вроде реально хороший парень, только вот "притормаживает" в плане свиданий. Может боится нарваться на разводчицу? тоже меня проверяет?
Что вы на парня как стервятники набросились ))) ну не может он сейчас пригласить. Будет з/п пригласит в кино на вино и домино )))
Тем более автор парня домой приглашала, а он ОТКАЗАЛСЯ. Был бы LOVEласом давно переспал. Всё в норме )))
Раздули из глиста слона.
vredina, а что с цветами? о цветах пока даже не мечтаю))
Да, да. Присмотритесь. Я тоже думаю, что сразу посылать не стоит (иногда все обстоит совсем не так как нам кажется).
НО! "на пикапера он ну совсем не похож, наоборот он не торопит меня ни в чем, это я настояла на последнем свидании, потому что уже не могла только по телефону говорить..на нем и произошел первый поцелуй, причем совершенно ненавязчиво.."
- тут Вы, Автор, не правы.
Тот парень моей подруги (см. пост 34) тоже ни на чем не настаивал, казался очень робким, и первый поцелуй у них был через несколько встреч. И названивал ей тоже по 20 раз на дню и смс-ки писал нежные...
Короче, палка о двух концах.
Меня напрягает то, что он за парковку не заплатил. Совсем не джентельмен, однако ((
Автор-39, ну да. "Разводчица" с машиной и квартирой )) И третий раз с ним "за жизнь поговорить" встречается... ))
Макса, спасибо за предупреждение,я буду аккуратнее..
насчет парковки я еще не все рассказала) у меня в кошельке было только 20 р., а автомат сдачу не выдает, так что я у него спросила)) хоть 20 р., но потратил гы)) и смех и грех блин)
Женщине хочется быть женщиной, цветы, ухаживания - все это должно быть, конечно выпрашивать цветы самой не приятно.
У всех молодых девушек с квартирами такие ухажеры есть.
Если пойдет по такому сценарию, то можете гнать в шею, не сожалея:
Просит приютить на ночь, потому что далеко ехать после того как проводил позлно ночью.
Следующий шаг - пытается соблазнить естественно.
Потом какбы невзначай начинает перевозить вещи, оставаться на ночь все чаще.
Все, уже хозяйничает в квартире, при этом не покупает продуктов, просто примак, который как бы переночевать зашел.
Дорогая Наташа, парень ваш не так уж хорош душевными качествами, как вы думаете. Пока вы только познакомились, еще не все узнали друг о друге. вы не можете наговорится. А потом что будете делать? Потом вам и разговаривать не о чем будет, вы же никуда не ходите вместе. Короче советую вам дождаться его первой зарплаты и там смотреть по обстоятельствам. если ничего не изменится, то нах нужен такой товаришщ.
У меня такой же был. Сидели после работы в его машине по 2-3 часа. а я голодная. Хоть бы раз предложил куда зайти, чашка чая не так дорога, или принес бы сок - нет, не такого он был сорта. Выбирайте лучше щедрого мужчину, с таким у вас будет меньше стресса.
Бросайте его Автор! Ничего не будет! Хотел бы Вас порадавать денег заработал бы! Мужчина должен быть мужчиной, а "вечный маличик" с отговоркой "потерпи" ненужен. Не учитесь на своих ошибках, учитесь на ЧУЖИХ. Я это поняла поздно, теперь поздно что-то менять по-крайней мере сейчас. У меня теперь всегда "бензин" за мой счет!(((((
И я с квартирой он без. И ребенку ведь не скажешь, что папу бросаешь т.к. он работать не любит!((((
Сообщение было удалено
Автор, да самый он обыкновенный, каких миллионы: ленивый мальчик любящий пофилософствовать. Обычный современный Обломов.
Согласна с теми кто написал что разница ´социальных статусов -существенная помеха отношениям. Тоже рекомендовала бы вым с ним не связываться. Совершенно понятно, что он вам и звонит и ревнует: нашел девушку, хорошо стоящую на ногах, вот и хочет что бы вы его любили, лелеяли и потачили, как паровоз пустые ненужные вагоны, в светлое будущее.