Гость
Статьи
Достал его малолетний …

Достал его малолетний брат!

Ну все у нас хорошо.Полтора года женаты.Но его 18-ти летний братишка просто нагло сидит у него на шее.Я не работаю,учусь.Но его зарплаты нам не хватает,мои родители очень хорошо нам помогают.А этот кровопиец постоянно тянет из него деньги!!Хотя их родители тоже вполне обеспеченные люди.Я ему говорю:на что ты ему даешь?На наркотики?На клубы?Ладно бы он 50 рублей ему давал...но тот наглец ведь "мелко не плавает".Он по 500-1000 берет,и не краснеет.Я говорю:почему мои родители должны содержать твоего брата?А он мне:давал,даю,и буду давать!!!!!
А сейчас придурок этот права еще получил,так он каждый вечер до ночи машину у нас забирает.Мужу на работу с утра,а он ждет,когда тот накатается,не спит.
Как быть??Как мужу втолдычить,что тот обнаглел???Или уже с его родителями говорить?Есть у кого-нибудь подобные ситуации?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вероника

а тут ничего не сделать. родителям пожалуетесь врага в качестве брата наживете, да и что родители могут сделать. Решать нужно с мужем.

Гостюг

А что брат у своих родителей в изгнании???? Или ему деньги не дают. Что он у вас постоянно пасется?????

Братская ли у них любовь?????

Гость

А вам-замужней даме-не стыдно сидеть на шее у родителей? Вы ничем от этого малолетнего лентяя не отличаетесь. Разве что сидите на шее у родителей "вежливо потупив глазки". Замужней бабе "очень хорошо помогают родители")))))))Вот вас жизнь и тыкает носом в такую же "блевотину"

котенок

Сама то на шею села точно так же, еще и жалуется ..ппц

котенок

бедный мужик, как еще терпит такое

Гость

Муж жену должен сожержать, а брату помогать в трудной ситуации, а не содержать его, не оплачивать его игры

Кошко

4 и 5 - вы странная.

Соглашусь с гостем 6 - жену муж должен содержать, а вот брата - вовсе нет. (только прошу, не цепляйтесь к слову "должен", все прекрасно понимают, что имеется в виду).

l♥♥e♫♫

да, есть такие дибилы как ваш муж, женятся, а потом оказывается, что его семья это совсем не жена и дети, а какой-нибудь брат-наркоман, сестра-***, папаша-алконавт-инвалид по глотке и т.д. А вы типа по-боку, типа все предыдущие у него одни, а жену он еще найдет. Короче гопский быдлячий бред. не хочу повторятся, но лучше с такими не связываться. Как правило их сразу видно, после рюмки водки они начинают петушится, да я , да мой брат, да и т.д. если детей нет, а перманентное неуважение к вам есть, советую разводится.

ppp
Кошко

Сообщение было удалено

+100!

Малу гость╧6

Автор, не переживайте, подождите чуток. Скоро накатается.18-и летние со свежими правами, с ночными гонками -безбашенные, как правило, не проходит и полгода разбивают машину, или прав их лишают.(главное чтоб сам здоровье не повредил)Тогда ваш муж перестанет его спонсировать по всем пунктам.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,замужней даме всего-навсего 21 год...И я получаю высшее образование.А родители у меня уж такие,что не позволят на 15 тысяч в месяц жить...Вам,наверное,не понять этого...

Автор

11-Это Автор

Автор

4,5 котенок!!!Послушайте,27-мужчина знал,на что шел,когда брал меня 19-летнюю в жены.Он мог наверное предположить,что я к станку не встану.И ему придется уж какое-то время(а именно получения мной высшего образования) о ужас! содержать меня...

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Да вот знаете,есть родители...Причем повторюсь,довольно не бедные люди.Просто в строгости держит.А муженек мой получается во всем ему потакает.И прикрывает его перед родоками.

Моя мама учит меня,что если ты полюбила мужа,то должна полюбить его семью...Но это переходит уже границы все...Мое терпение на пределе...

погонщица улиток

Вообще, вне зависимости от того, сколько автор приносит в дом - муж по сути потакает брату и развращает его. Родители мужа, между прочим, реагируют более адекватно и не позволяют брату "лишнего".

Автор, Вы можете только сказать мужу, что он по сути губит брата, поощряет не его хорошие стороны (которые у каждого человека есть), а именно пороки и дурные наклонности. И провоцирует его вести "разудалую" жизнь, которая неизвестно чем закончится: сломанной в пьяных автогонках шеей, алкоголизмом, наркоманией или другими "приятностями". Не говоря уже о том, что не ограничивает брата в попытках лезть в кошелек чужой семьи (т.е. вашей), и приучает жить за чужой счет. (Но про кошелек вашей семьи можно и не говорить).

Нужно либо очень не любить брата, чтобы провоцировать его дурные наклонности (и по сути желать ему инвалидности и ранней смерти), либо быть в этих наклонностях с ним заодно. Это все равно, что алкоголику постоянно покупать водку и говорить - на, выпей, я тебя угощаю.

Только дурак решит, что "угощатель" любит алкоголика, остальные - что "угощатель" либо хочет его погубить, либо сам алкоголик.

Может Вашему мужу тоже хочется жить именно так, а он не решается? Например потому что типа взрослее, женат, или родители вообще тогда пошлют обоих нафиг, и некому будет даже денег заработать?

Вы, сказав это, можете только устраниться, к Вам муж либо прислушается, либо нет, Вы не можете на это повлиять. Можете только больше не отдавать в семью деньги своих родителей, питаться на них, одеваться, платить половину коммуналки и вообще ввести раздельный бюджет. Пусть муж обеспечивает брата только за свой личный счет.

белка

У меня такая же беда.муж все давал брату,и денег и т.д.Я тоже была возмущена,но на родительской шее мы не сидим,а все своим горбом заработали..И что вы думаете,муж мой подарил машину брату на 18-тие,2-ве недели и машина в хлам,я чуть не посидела...После такого события даже близко с просьбами не подходит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: