Гость
Статьи
все плохо

все плохо

Люблю парня уже полтора года. Я никогда лично с ним не общалась, но читаю его жж, знаю его знакомых. То есть, я имею примерное представление о том, что это за человек. Основных проблем две: во-первых, есть лишь пара мест, где мы можем видеться, он бывает в них максимум 2 раза в месяц. Во-вторых, судя по его постам в жж, он разочаровался в девушках и стал ярым сексистом и убежденным холостяком. Он считает, что его нельзя полюбить просто так, что девушка обязательно должна будет преследовать корыстные цели, что все мы стервы и дуры. Я отчаялась. Не знаю, как обратить на себя внимание и показать, что я хороший человек.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Ты наверное отчаялась в том что он теперь больше не полюбит меркантильную, эгоистичную стерву, такую как ты?:)

А

Детский сад, штаны на лямках...

зло

что девушка обязательно должна будет преследовать корыстные цели, что все мы стервы и дуры.

ты сама все понимаешь правильно

мики

А с чего ВЫ взяли, что ему нужен хороший человек?? Ему нужна стерва, которая изо дня в день будет подтверждать его установку женской корыстности. Наивный Вы человек - нельзя осчастливить насильно :)

Мимо проходящая

милый! дай мне шанс сделать тебя счастливым... ГЫ!!!!!

мда

ой, как мне это знакомо. у бывшего был пунктик что все мы дамы коварные и деньги гланвое в жизни..на себя пусть посмотрят. умники. дед сад точно..

ффф

вам наверно около лет 15-16? не парьтесь

Карга, стара и нееплива

Сходу дать во все дыры, отмыть квартиру от многолетней грязи, спать у него на коврике и целовать ноги. Тогда подумает.\

Вурдалак

Бросай его,он тебя не достоин.)

автор

я и не с ним

нет, мне 19 лет

дать во все дыры не могу из-за религиозных и морально-этических убеждений

и, да, силикон, вы мне нравитесь

нравился ли он вам, будь он обычным, со стандартным мировоззрением?

и вы кстати любите его образ в вашей голове, так как не общались лично. разочарование постигнуть может при тесном общении

Карга, стара и нееплива

Не дурите , высоконравственная автор. Сфокусируйтесь лучше на других парнях, которые не считают что они в театре одного актёра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: