Гость
Статьи
Меркантильность …

Меркантильность слабого пола и никчемность сильного

Недавно на этом сайте, просмотрела его содержимое, пришла к выводу, все темы либо о степени меркантильности слабого пола, либо о никчемноти сильного? Почему возникло такое разочарование полов друг к другу?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
подруга

Это не разочарование, это провокации на ругань. Люди свой негатив сливают тут

Дуремарка

кому хаило начистить?

Щасвирнус

Разводки это.

Гость

мужики действительно отстой, особенно в раше, никудышные, слабые, пьющие, болезненные и т.п. + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало зарабатывают и постоянно ноят, от них половые инфекции запросто подхватить.

Гость

Сообщение было удалено

ща про женский пол полетят какахи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы! П-а-а-а-неслась п-да по кочкам.

Темы, вообще-то, про одно и то же - неоправданные ожидания.

Женщины ожидают, что им - отсыплют золотишка, которого у мужчин, разумеется, навалом. А если им не отсыпали, то начинают орать про "никчёмность".

У мужчин требования скромнее - лишь бы кровь не сосала. Но и это часто не оправдывается.

мики

Автор, а кто воспитывает "сильный пол" - часто одинокие женщины. Для которых вырастание мужчины - не дай Бог. Вот и внушают они с детства - все бабы стервы, и нужны им от тебя деньги. А то не дай Бог уйдет сынок-то, кто ж ее бедну-несчастну содержать-то будет??

Гость

А у меня первым мужем русский был. Был прекрасный мужчина. Второй муж - иностранец. И тоже замечательный! Ничего плохого о мужиках сказать не могу. Только хорошее.

Извините, что не в тему про плохих.

Мэри

"У мужчин требования скромнее - лишь бы кровь не сосала. Но и это часто не оправдывается" - ну прям таки одно, тока еще чтоб ноги от ушей, грудь как дыньки, вечно 20, сама зарабатывала, дома идеальный порядок и к мужу на цыпочках "Да, дорогой! Все как ты скажешь, дорогой!" Тем на форуме много всяких разных. Если серьезно, то мужчины ничуть не менее меркантильны чем женщины, а женщины еще более никчемны в профессиональном плане чем мужчины.

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да ну? оффигеть

Стервочек

сильного пола у нас нет))

Ку
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ой, Соплячок, не надо только свои задротские требования переносить на весь мужской пол. Ты вообще хоть кому-то рад, лишь бы она женщиной оказалась.

Щасвирнус

13 она у него есть, нарисованная

Ку

Сообщение было удалено

Кю )

АВТОР

Стервочек | 25.01.2010, 16:38:48 [2087862322] Стервочек

сильного пола у нас нет))

прекрасного пола тоже нет

гы

Сообщение было удалено

Такие требования, как симпатия и интересность - я считаю взаимными и необязательными для упоминания.

Стервочек

вполне) красавиц как раз вполне достаточно - по сравнению с др.странами

АВТОР

вполне) красавиц как раз вполне достаточно - по сравнению с др.странами

красавица - так назвать можно если интеллект = 0 и рожа как у крокодила

Дениза

Да потому что если написать в тургеневском стиле о прекрасных дамах и мужественных кавалерах, это никому не интересно будет. Вы никогда не задумывались почему обсасывают только негатив? Потому, что это интересно народу, причем чем больше грязи, тем интересней. Мало кто заинтересуется, если написать "У меня замечательная работа, отличный муж и двое чудных детишек". Зато если зафигачить какой-нибудь явный развод типа "Родила негритенка, муж в рейсе, вернется через 3 месяца, посоветуйте что делать" - успех теме практически гарантирован :))

кно

а кто воспитывает теток в ключе "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ"?

Гость

Да тут что-то типа ДОМ2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

гость

это 2 большие проблемы нашего времени. и плюс побольше заработать и подешевле купить. ДЕНЬГИ правят умами людей.

Гость

8 ну шо за херень порите,а? а где папашка у ентого сыночка? Вот поистине чисто русский дебилизм-за воспитание детей ответственна ТОЛЬКО мать. Е*нутые, больше слов нет ей богу

Это всё от того, что у кого-то не хватает денег, а будь они, были бы все щасливы.

ЧелЛов

Автор, я думаю, что это скорее вопрос адекватности восприятия, правильно было бы поставить вопрос так:

Почему женщины считают себя такими замечательными, хотя ничего из себя не представляют?

И почему считают мужчин недостойными себя?

Ответ на эти вопросы, очевиден, это эффект воспитания в матриархальном социуме, девочек с детства воспитывают так, как будто им все всё должны. Если мальчик ударил девочку, то он будет наказан, хотя девочка может быть на две головы больше этого мальчика, это как пример. Короче, у женщин вырабатывается

отсутствие самокритичности, и ощущения, что чтобы она не сделала (любую низость или гадость), то она все-равно не виновата и не будет никогда никем наказана. В общем. если в двух словах, то эти два слова ЖЕНСКИЙ ЭГОИЗМ, это все что нужно искоренить, что бы вернуться в Эдем, но пока человек не в состоянии осознать этого, и до сих пор не считает, что женщина это зло и грязь. К счастью сейчас, в первую очередь, благодаря феминизму картина меняется, скрытый, латентный период этой болезни человеческого социума под название "баба" перешел в открытую форму в виде гнойника-феминизма. Как бы вы не относились к евреям, но каббалист Лайтман очень хорошо это выразил, он сказал, что мы живем в эпоху "осознания зла", и уже постепенно можно видеть как весь мир начинает понимать, что девочки это не цветочки, и не ангелочки, а просто напросто враг мужчины, враг ребенка и враг человека вообще, множество антибабских сайтов появляется, и причем в России их появляется очень мало, по сравнению с западом (и это без финансирования, в отличии от феминистических организаций). Время великой жатвы близко, конечно как и любому нормальному человеку становиться немного жутко, но я понимаю что эту "опухоль" нужно вырезать, как бы эта мысль не было мне неприятна.

Гость

ЧеЛЛов! Мои Вам сочувствия! Это же как накипело!:-))))

Гость

Сообщение было удалено

жаль, если вы не понимаете стеб человека)))

Гость

Сообщение было удалено

потому что государство перестало регулировать цены.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

не только денег но и чувства меры.

Гость

Сообщение было удалено

Две крайности. Два крайних состояния. Вы не поверите - бывает наоборот, а бывает и смесь из этих состояний. =) хотя порой интересно попить кофе и почитать подобный бесполезный срач)

Stranger
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Люди в массе - существа малоприятные. И то, что здесь пишут - и о мужчинах, и о женщинах - как бы предвзято это ни было, отражает реал. Довольно правдиво отражает. И не только российский, надо сказать. Я не мизнатроп, я реалист, если что ;)

Дениза
Karl

Сообщение было удалено

И еще всерьез принимаете тролля.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: