Вот и весь вопрос... Первый брак в 19 лет закончился разводом. Я в 21 год осталась с ребенком на руках... Из многочисленный встреч было два романа. Один продлился - три года. Второй - длиться уже год. Все вроде хорошо... Но я постоянно боюсь, что уйдет. Не умею радоваться тому, что есть. Стараюсь контролировать свою ревность - получается не всегда. У меня хороший МЧ. Но в голове постоянно страх, что все заканчивается одним и тем же... Помогите советом. Буду рада и критике тоже
А какие советы... проблема из детства с мамой/папой. Сами вряд ли разберетесь. А критика - я думаю, что это то, что в Вашей жизни выше крыши, и самое знакомое состояние "скушать себя". Критике - нет, любви к себе - да, если получиться, конечно...
У меня тоже самое. правда до этого столь серьезных отношений не было. В моем случае МЧ в разводе, общается сдетьми и бывшей женой. Но я ревную потому что он шутит на счет девушек или общается с другими женщинами якобы дружески, но в прошлом с той или иной стороны были намеки на отношения. Сегодня сказал, что идет праздновать Татьянин день с бывшими однокурсниками к ним в гости. А мне уже как-то нехорошо и подозрительно. Чувствую себя как ребенок и ничего не поделать с этим. Мужчины часто не понимают что женщине важно ощущение того, что она у него единственная. А все эти шуточки про девиц выводят в такие вот моменты из равновесия.
самооценка, деточка, самооценка хромает. повышай. а еще мысли материальны. по себе знаю - я тоже очень боялась, что расстанусь с парнем. в итоге так и произошло. не надо притягивать плохое своими мыслями!
спасибо
Да правильно боитесь. Разведённая женщина - это всегда второй сорт. Особенно с ребёнком.
5 Гость ***.
Сообщение было удалено
(: Потому что сказал горькую правду?
интересная мысль ... А разведенный мужик будет считаться кабелем и неудачником?
8 - обмылком.
Бред несете вы товарищи, при чем в массе (это к пунктам 5-9).
Автор, советы (дельные):
1. качественный психолог (не факт что сразу найдетет такого)
2. самостоятельный качественный рост (книги со всякими учениями, коих сейчас великое множество вам в руки).
Знаю лично, ни одного достоного, обеспеченного и крассивовго мужчину, которые головы теряли от женщин с детьми, потому что мужчине влюбленному пофиг на колчиество ваших детей.
И расчетливые пердуны вам я так понимаю и в пень не нужны.
Это так же как и вы если полюбите (вот здесб ударение на этом слове, оно ключевое) вам будет глубоко пофиг есть унего дети или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие советы!!!
Удачи!
Сообщение было удалено
Потому что просто ***, видимо обиженный. Вы случайно не тот самый так называемый хвост?
Да, это из детства, скорее всего. Отец не уходил из семьи?
Плюс повышенная тревожность.
Автор, Вы себе скажите: не буду бояться! Будь что будет! Пусть даже и бросят(всяко бывает)! Но я проживу эти счастливые дни не в страхе, а на всю катушку! Мало ли что там завтра... Мало ли что через год-два-три.
И, действительно, повышайте самооценку.
А ребенок для любящего мужчины - действительно не помеха.
Помеха - это Ваше настроение, настороженность, ревность и весь негатив, который отражается на ваших отношениях.
Мужчине с Вами должно быть хорошо, а не наоборот. Тогда точно меньше вероятности, что уйдет...
Автор. Если вы не поработаете над собой, то кончится именно этим. Чего боишься то и случается. Надо в деталях представить себе, что он, этот МЧ уже бросил вас. Представить, что вы чувствуете, как себя ведете и тд... То есть надо прожить эту ситуацию и понять что ничего страшного с вами не случится. Как только поймете что МЧ-это просто МЧ и ничего более, так и боятся перестанете. Надо понять что для вас вы и ваш ребенок самое главное. А все остальное приложится.
Сообщение было удалено
а автору с мужчиной должно быть плохо?
Сообщение было удалено
Ей сейчас плохо, т.к. она все время боится того, чего еще не произошло (и, возможно, никогда не произойдет).
И что значит "должно быть плохо?" Если кому то с кем то плохо - то какой смысл в этих отношениях? Кроме случаев мазохизма...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
всем привет у меня тоже фобия .. я катастрофически боюсь влюбиться в мужчину !!!!!! сама имею семью но муж не любимый .. было два романа и оба раза была сильно влюблена но оба раза отошения разваливались катастрофа .. один женился на другой .. второй умер !!!!!! сейчас живу с нелюбимым мужем и уже боюсь даже думать о мужчинах!!!!!!!!! мне 30
Как сейчас с ревностью дела обстоят?
У меня тоже самое. Самооценка низкая, комплекс надолюбленного ребёнка, синдром отличницы и прочее итд… да к черту все это - не любит или не способен или энергии у него нет на эти отношения, проблемы в карьере, финансах, семье (как у моего отца и мамы, не наши проблемы!). Не наше время для взаимоотношений если Вселенная зеркалки такое - переключитесь хоть на день, займитесь собой, полюбите себя чего бы вам это ни стоило. Только так мы пройдём этот тест. С тем же партнёром или уже новым- это уже другая история. Но сначала давайте посмотрим в себя и чего МЫ хотим