Гость
Статьи
скоро день Святого …

скоро день Святого Валентина,идеи подарка

Добрый день!Скоро-скоро чудный праздник!Поделитесь советами необычных подарков для любимых!

Сонька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

необычных)) как всегда сердечки-цветуечки))

вообще хочется купить билеты в театр. считаю это хорошим подарком,заодно и разнообразить досуг. но мч работает 14 февраля(( скорее всего не успеем после работы на спектакль...

может тогда купить чули в крупную сетку?!)

10 мг диазепама
Courtney love

Сообщение было удалено

И пачку презерватитвов. Дешево и сердито.

Ну почему же сердито?!)

Гость

не отмечаю католические праздники, к нам его привезли с чисто комерческой целью.

Наш праздник влюбленных летом празднуют.

День Петра и Февронии называется.

Гость

Автор, самый лучший подарок: хороший ужин из его любимых блюд, спиртное, классный секс, от такого подарка ни один мужчина не откажется, а всякие сердечки, валентинки оставьте школьникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был для тех, кто отмечает.

гость

Если это хороший праздник, почему бы его 2 раза в год не отметить? Седечки, открыточки, мягкая игрушка Ай лав ю - как раз то.

гость

8. СеРдечки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины терпеть не могут сердечки, открыточки, мягкие игрушки, об этом уже сотни раз было перетерто в темах, оставьте эти розовые сопли школьникам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин! Кому нужны твои сердечки? Лучше научись яичницу готовить!

Гость

в хороший ресторан можно сходить, посидеть романтически - подарок сразу для обоих.

Гость

А вы-то тут при чем?Его католики празднуют.

Гость

Мммда... Я в шоке. Взрослые люди, блин, и что только спиртное и секс ет все что надо... помоему ет как-раз мечты, выше упомянутых школьников!!!! А сердечки, открыточки и т.д. и т.п. всегда приятны, пускай ет те самые розовые слюни, но от любимого человека принять будет приятно!!! А тперь по существу! Че ему подарить? Я тоже думала о каком-то спектакле в театре, но врятли ет ему понравиться!

Оля

Нашла вариант очень интересного подарка, в принципе можно такой сделать и своими рукам и просто заказать в Интернете: это, так называемая, обложка для чая, ну или "напоминалка о том, что Я Тебя ЛЮБЛЮ". http://funnygifts.ru/zabavnyj-podarok-oblozhka-chaya/ Если сделать такой своими любящими ручками - у самой проснется гордость за себя, умницу-рукодельницу, если нет - Он просто будет вспоминать о Ней (любимой своей) по меньшей мере раза 4 за рабочий день.))) Это я просто подыскиваю бюджетный вариант подарка любимому В конце концов не День рождения. Может у кого есть еще варианты? Я вообще человек креативный, подумала, может найду единомышленников...

Оля

Вот тут креативные подарки!

http://vkontakte.ru/club14732081

МиМи

Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))

Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..

Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..

Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.

Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru

Цена такого подарка всего 350 руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: