Гость
Статьи
Не родись красивой

Не родись красивой

Может кто-то объяснит мне что во мне не так.
Я - рост 168. вес-55ю объемы 90-66-90б причем грудь красива и выглядит еще больше из-за узкой грудной клетки. волосы пышные черные. лицо ухоженное, …

Дымка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Феникс

Автор, как я вас понимаю... Сидим в клубе с подружкой, о которой все мои знакомые говорят, что у неё лошадиная морда, а не лицо, и к ней мужики клеяться, я в шоке. Из-за того, что сиськи у неё большие??? Только это и хорошее.

Жизел

Кстати, про подруг. В школьные, студенческие годы особенно дружили с одной девушкой. Сейчас уже взрослые стали, замужем. Я поняла, что она не очень-то любит со мной ходить куда-нибудь, например в кафе, ресторан, потому что ей хочется этого банального "мужского внимания", в виде бутылочки вина, например, с соседнего столика. Я же сижу с мыслями "чур меня", лишь бы никто не подошёл. Вообщем, разборчивая я и неприступная по жизни и ей со мной неинтересно.

Феникс

Кстати, я не злюка, наоборот, очень коммуникабельна и обоятельна, очень многие люди говорят, что я красивая, хорошенькая, симпатичная, милая. А личная жизнь - с переменным успехом. Крайне редко кто-то знакомится со мной на улице. Пока сама не начинаю проявлять инициативу, мужчины словно меня боятся.

Феникс
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я не поняла, что за наезды??? У автора нормальный рост! У меня тоже 167 см, и никто никогда мне не говорил, что ноги короткие, потому что всё пропорционально. А талия - 63 см, и скажу я вам, спина действительно очень узкая, я вообще хрупкая и тонкостная. Почему вы думаете, что с такими параметрами человек обязательно уродлив? Может, в Авторе всё как раз пропорционально.

Джо

Сообщение было удалено

Это были Владимир, Чувак и Гриб,насколько я помню.

Случилось это после того, как я нашла в интернете фотографию Владимира и запостила ее на ветку ;)

Жизел

Полиэтилен вообще девочка-дурочка-студенточка, у неё раньше помнится другой ник был.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

дахрен с той фоткой

- главное описание к тебе подходит

мимоходом
Ну где их понять...

Сообщение было удалено

у меня по молодости тоже такая *** была, почти 25 а ни одного жениха на горизонте. мама моя пошла в церковь там ей присоветвали какую-то колдунью, но не из тех что по обявлениию, а так молва народная об этой бабке ходила, эта бабка сказала что на меня наложен "венец безбрачия", месть какая-то и взалась снять этот венец безбрачия, деньги кстати брать категорически отказалась. ритуал проводили без меня, я вообще ничего не знала, единственное условие было сменить квартиру,мол в том месте где эта магия сделана ее действие так сильно что она(бабка) ее пересилить не может, ну сменили мы квартиру, в 26 я уже была замужем, причем женихи появились аж три один за другим.может это совпадение, но с тех пор я подозреваю что среди сомна шарлатанов наверно есть и настоящие кудесницы, как они уж там воздействуют гипноз, внушение но видимо что-то есть.

Феникс

И где эта бабка проживает? Диктуйте адрес!!!

Джо

58 Плядь!!! В Церкви??? Колдунью???

Совсем с дуба рухнули.

ИО

Я - рост 168. вес-55ю объемы 90-66-90б причем грудь красива и выглядит еще больше из-за узкой грудной клетки.

Я прочитала не 90 Б, а 906, и задумалась: как это выглядит еще больше???

Феникс

Сообщение было удалено

Ну вот 63 же, а не 66. А 66 хотите? Думаю нет. Низа что не поверю, что она не яблоко. Потому что даже с ростом 173 мне не нравится 61 см, сейчас я 58 и расту над собой. Да ещё зад 90см, как у тех, у кого талия 60 должна быть. Параметры не убедили вобщем.

Ха-ха, такой же квадрат,как и подружка вобщем, только без прыщей. А если у подружки ещё черты поприятнее (о чем авторша благоразумно умолчала), так тем более на неё лучше внимание обрятят, потому что её прыщи с расстояния соседнего столика в ресторане не видны будут.

Так что, автор, то, что вы перечислили 2 своих достоинства и 2 её недостатка меня не убедило. Давайте уж начистооту все её достоинства тоже перечислите и думаю,все встанет на свои места.

Джо

Я тут вообще про что говорю...

Странная закономерность, чем больше внимания и комплиментов от мужчин достается женщине - тем ольше *овна на её внешность выливают дамы.

И именно это всегда удивляет.

Зависть? Плохой вкус? Или что это?

Чем невостребованнее женщина, тем более она обычно считает себя красавицей недооцененной, тем бОльшее количество окружающих называет "так себе".

котенок

Это карма.И ниче с этим не поделаешь.Есть такие, вроде и не красотка и прыщавая, но так и тянет общаться, прет позитивом и доброжелательностью, несмотря на внешность есть что то внутреннее.Сколько угодно удивляйтесь, но это правда!И красавицы есть очень одинокие

Света
Гость

Сообщение было удалено

+100!! так и есть. Обаяние гораздо важнее.

Гость

Бабы, вы ненормальные или анорексички тут все собрались? Нормальные параменты у автора, ничего не "тумбочка" в талии. Просто вы все помешаны на худобе, анорексички и есть. Больные на голову.

Инна

На красивую девушку всегда обращают внимание, какой бы она там королевой не была. Это потом уже выясняется если вся такая королева, то мужики отваливают. Кстати вот Феникс говорит мол на подругу внимание обращают из-за красивой груди только)) Мне так подруга говорит, вот идем мы куда-то гулять и ко мне мужчины клеятся так она это всегда объясняет моим размером. Так и говорит "мол с таким размером паняяяяаатна"))) А то что у меня лицо объективно гораздо лучше чем у нее, она вдимо пытается не видеть)

Scipio

аффтар, фотку в студию)) Посмотрим!

Гость

автор, может вы выглядите дорого (мужчины среднестетистические, кстати, опасаются дорого одетых девушек)...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Основная часть мужиков не отличат кофту за 1000$ и 100 руб, им это пофигу обычно, красиво одета, все выгодно смотриться, аппетитно, этого достаточно. Бывают женщтны с неживой красотой, похожие на кукол с холодным взглядом и холодной красотой. Вот таких обычно не любят. Может автор такая? У меня есть много знакомых девочек с фигурой "квадратик", но хорошо одетых с живым взглядом и невероятно легким характером, они никогда не жаловались на отсутствие внимания. А если девушка хохотушка и сней весело , она точно клад.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. У меня такое же было да мало того что пережила 2 изнасилования (хотя я очень скромная была и одевалась прилично) и попытку от своего коллеги. И кучу неуместных предложений от некоторых женатых мужчин. Я уже не так молода, замужем и двое детей. Нет уже такого внимания как раньше но я этому рада, свои молодые годы вспоминаю со страхом

Гость

Ася, да чушь всё это: я вот необыкновенная остроумица( все коллеги от меня прутся,ждут моих шуток, чему я была удивлена), я добра и необыкновенно обаятельна( студенты любят, почти как близкого человека или подругу), я могу поддеражать любой разговор, я всегда помогу в тяжелой ситуации, я позитивна и весела, короче, однако мужчин НЕТ уже 7 лет вооообщеее. И всегда так было. Не от внешности, ни от качеств, ни от одежки это НЕ зависит, и уродины имеют успех, и психически больные истерички имеют успех, и одетые в лохмотья, так что не надо теоретизировать, в жизни всё иначе.

Гость

58. мимоходом, я уже готова к тому, чтобы попросить адрес....так надоело быть одной, я даже с парнем никогда не дружила!!!!

Гость
olga

Сообщение было удалено

А вот и нет!!Один или два примера за всех не говорят

Sunny

Автор, если мужчине красивее показалась ваша "подруга-***", то представьте какая тогда *** вы,раз он решил, что она красивее чем вы! вы сами себя принижаете вашим описанием подруги! Я тоже не красавица, просто симпотичная! и у меня всегда и везде было много поклонников! У меня есть подруги, намного красивее меня и у них полно поклонников! никогда не встречала красивую девушку, на которую не обращают внимание! Красота это не 90-60-90 и отсутствие прыщей, красота-это красивые черты лица, красивая фигура( не обязательно тощая). А вообще вы очень злая и завистливая!

Гость

Меня одно поражает. Женщины тут кричат вовсю что вот подруги невзрачные, а на них внимание обращают. Может они для вас невзрачные, а в глазах мужчин они очень даже красивые. Женщины и мужчины смотрят совсем разными глазами. А если обращают внимание значит есть на что обратить. И можете себе на душу лить бальзам что на характер запали или на что-либо еще. Всегда обращали внимание в первую очередь на внешность.

Гость

79- я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна.

Замечено не 1 и не 2 раза, что женщины всех Настоящих красавиц считают уродками,смеются над ними и постоянно судачат об их некрасивости, а самых уродливых свинорылых девушек и женщин- красотками. Разумеется, мужской вкус отличается от женского....

Гость

вот фотка женщины, про которую мне женщины прожужжали все уши - красавица, красавица, редкая красавица, мужчины от нее без ума, сама она себя считает самой красивой...

Любуйтесь!!!

http://i044.radikal.ru/0912/b7/79176bc78d0c.jpg

Гость

А вот еще женщина, которая любит назвать стройную 169 см-ровую девушку с весом 49 кг и талией 60 см - ТОЛСТОЙ, а ее длинные стройные ноги "ничего особенного"

http://s51.radikal.ru/i134/0912/81/a7b590dbaa97.jpg

Себя же она считает эталоном женской красоты - именно так(!!!)и тоже оооооочееень удивляется, почему "некрасивые" девушки выходят замуж за мужчин и даже, о ужас, их кто-то любит...

Гость

Автор, вы из таких красоток будете?

Хотите, чтобы вас пожалели?:)))

Wolf

Автор, выкладываете свою фотку и фотку той подруги для оценки. Расскажем, что с вами не так и в чем ваша проблема.

Без фоток тема неинтересная!

Морго.

Мне кажется действительно дело в судьбе, карме и т.д.

Хочу показать одну "красотку" в которую влюбился лучший парень школы, после школы они поженились, родила, не дала ему окончить институт.. он работает в милиции, а она его еще и бьют.. ))))

http://s006.radikal.ru/i215/1001/4a/c001ccf9a47b.jpg

Морго.

http://s004.radikal.ru/i206/1001/c3/025e49373290.jpg

Алиночка

Побольше скромности, ума - и всех парней сведёшь с ума!))

Гость

Морго, я тащусь.:))))))))

Но это немного не в тему- речь о том, что девушки не видят женской краосты своих подруг. Я вот уверена, что подружка автора темы- оооочень симпатичная, а сама автор мышь серая.

Гость

Хотя, Морго, меожт, это и карма.... но если бы это было так, почему они родились такими???

100%
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс + 10000000% Мой рост 172, вес 50 кг. парам. 86-58-86. Талия очень тонкая. Как можно с талией 66 выглядеть квадратом? Полиэтилен, да вы уникум. Перестаньте себя хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
100%

Сообщение было удалено

У нее просто астенического телосложения Да еще и судя по всему о типах телосложения не знает

100%

У меня тоже астеническое сложение.

Латаниель

То у вас рост низкий, было б хотябы 176 , мужики бы липли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: