Гость
Статьи
Мужчины-собственники

Мужчины-собственники

Помогите мне разобраться. Встречаюсь с мужчиной 3 года. Он был женат, я - нет. Предложение он мне не делает, говорит, что пока что он не готов. Проблема в том, что он против чтобы я куда-набудь ходила. 22 января у меня день рождения, с мамой и подругой поехали в кафе. Я вернулась через 2 часа в 7 часов вечера, дома скандал. "Как я могла?" Скоро вечер встречи выпускников, 10 лет. Уже скандал был по этому поводу. Он говорит, что его жена за 10 лет совместной жизни ни разу никуда не ходила - ни на юбилеи, ни на день медика. Она все время была дома. А я , что такая "гулящая"?
Где найти компромис?

Оксик
14 ответов
Последний — Перейти
ля

Нда... Мужчина-то у вас с большими комплексами.

мики

А причем тут компромисс?? Вы что-то попутали. Компромисс - это когда двое ищут выход, а не один виновный, другой судья. Раз у него такая "золотая" жена - какого лешего он с ней развелся?? Вы его спросите следующий раз

Ой, мики, супер сказала! Добавить нечего.

Strannaja, so svoimi vzgljadami

sadist on, a ne sobstvennik. nafig on vam takoj?

мики

... а причем здесь "мужчины-собственники". Если Вы готовы быть с одним козлом, причем тут обобщения??

Оксик

Я не обобщаю, надо же как-то обозначить тему.

Гость

Он уже был женат, соответственно у него есть свои устои в жизни. От Вас требуется, чтобы Вы эти устои соблюдали. Он все время будет сравнивать Вас со своей женой. А это Вам надо?

Гость

Если мужчину вовремя не поставите на место - он Вам попой на голову сядет. У каждого хоть в браке, хоть вне брака, должна быть своя степень свободы. Скорее всего, инициатором развода была жена Вашего МЧ. Однажды он придушил её так, что она решила расстаться, чтобы не потерять себя. Рабы иногда бунтуют тоже.

Гость

В данном случае компромисса искать не надо. Есть позиции, которые необходимо отстаивать.

Гость

автор, а почему твой мужчина с тобой даже твое же день рождения не справляет? (я не говорю уже о других походах - в театр например. и т.д. и т.п). Получается, что это чужой мужчина. А раз этот чужой, значит нужно найти своего, родного, который с тобой ходить будет на мероприятия, да и вообще все будете делать вместе, с которым тебе будет легко и комфортно. А ты время драгоценное теряешь с этим *** закомплексованным. Кошмар, автор, ты мазохистка?

нюша

я со своим уже 12 лет так живу,сначала внимания не придавала,а дальше хуже,что страшно,это то что он то ездит куда ему вздумается,особенно на рыбалку каждые выходные,а мне даже с подругами встречаться запрещает хотя их у меня уже и нет ,только дом и всё,вот за 12 лет практически нигде не была ,двое детей и сижу дома.Думаю о разводе.А вы подумайте.

А Вы ему не жена

Эженъ

все ты авторша врешь. так не бывает. или только часть правды говоришь. сколько у тебя номерочков в блокнотике припрятанном, ась? с ни хрена не ревнуют. а мужики не хуже баб чувствуют.

Алина

Эжень,что за бред!По себе не судят!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: