Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
На моей работе тоже не вариант) и тоже табу на служебные романы. Ну и коллектив у нас такой подобрался, что это редкость - служебные романы. в основном нейтральное общение.
хастл - понемногу от всех танцевальных направлений (в том числе и рок-н-ролла и буги-вуги), и разновидностью которого и являются "грязные танцы" (смотрели фильм такой?),он танцуется почти под любую музыку и в любом темпе, с любым партнером или партнершей. В отличие от бальных и спортивных танцев, где техника изучается годами, хастл легко доступен всем, независимо от возраста. Но есть и профи уровень (у меня уже зелёная повязка, мы начали выходить на конкурсы). но основная масса народа просто учит хастл, чтобы быть в хастл - тусовке.
в походы в основном хожу с друзьями. познакомится на тех же Иргаках возможно и всегда случается, но там это лишь на время пребывания в горах. Вот и выходит просто общение. Пока не приводило к более тесному общению, либо продолжению "на земле"
Сообщение было удалено
Диагноз))))
Сообщение было удалено
она всех достала, поверьте. Не только женщины вокруг такие "плохие". Я знаю много хороших людей, и мужчин и женщин. Одинокие там тоже есть. Просто повелось уже, что общение дружеское. из всех новых знакомств - 95% людей неадекватных (причем что м, что ж). Всё равно сдаваться нельзя. Спокойно воспринимать неудачи и ошибки. быть осторожней что ли...
Сообщение было удалено
а женщин то же неискренность достала, что поделать
Сообщение было удалено
Звучит очень оптимистично =))) но как ты говоришь, пока тебе не фартит.
Да, девочки, дефицит налицо. Общество потеряло нормальные ценности, приестижность меряется деньгами. Моральные ценности - хорошая умная честная девушка - не в почете. Родная душа - вот что нужно искать. А мы ищем богатых, престижных, со связями и машинами...
Проскура, не мы такие, жизнь такая(((, тут ничего не поделаешь(
Сообщение было удалено
не фартит, факт. поэтому и согласна с дефицитом =)
ну а что ж мне теперь, биться головой об стену? рыдать? обозлиться и отписываться (как некоторые личности здесь) змеиным ядом на мужской пол?))) я так не могу, потому что и хороших людей вижу и знаю. Ну не встретился мне "мой мужчина". А надежда последней умирает.
Сообщение было удалено
Родную душу ищу ищу, всё никак не попадется. и не ищите богатых и престижных. ищите своих, родных.)
Сообщение было удалено
в общем мужики во всем виноваты)))
Сообщение было удалено
ну так одно другому не мешает, можно и совместить)
Сообщение было удалено
ну, это ваш вывод))
Сообщение было удалено
Ну по-моему среди мужчин гораздо реже встречаются личности, которые хотят получить от женщины какие-то материальные блага.
Scipio, зато среди мужчин куда как чаще встречаются те, кто хочет тупо потра**ться и свалить в туман
Сообщение было удалено
ты давно это поняла ?
Сообщение было удалено
а что у Вас в приоритете?
Ну, мужчин, лишенных описанных в первом посте недостатков, много и очень. Девушки, но разве это главное для вас?
Кто может объяснить, почему "хорошие" мужчины и "хорошие" женщины так часто одиноки?
а хрен их знает- я мальчиками не интересуюсь!)))
Сообщение было удалено
Ну может быть и так.. я наоборот, отмазываюсь до последнего.. тк потрахаться = обязательства.
Сообщение было удалено
потому,что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает! )))
Сообщение было удалено
а у меня тут нет приоритета, потому что я не верю в "с милым рай и в шалаше". Обычно такой рай выживает только если резво на работе зарплату подняли (или только ему, или и ему и жене - не важно), т. е. если резко появляется на что жить. По-любому, выходя замуж, женщина сразу думает на что она потомство растить будет, от этих мыслей никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Я считаю, что сознание современных людей шибко загажено СМИ. Они все создают себе какие-то идеалы, не имеющие к реальным людям никакого отношения.
Ну и еще: мальчики/девочки на погулять и для семьи это разные люди. Чаще всего.
Сообщение было удалено
но вы вращаетесь в общей массе и поступать с вами будут (пока не узнают получше) согласно стереотипу, который есть в голове. А я так подозреваю, что стереотип "потра**лся и адью" есть в голове у многих женщин.
Сообщение было удалено
ну так если образно говоря
везде лежат разкаряченные мартышки
грех не воспользоваться , мимоходом
Сообщение было удалено
так и идите к раскоряченным мартышкам. Но нет, это почти дело чести предложить переспать, чем быстрей, тем лучше. У меня в своё время это вообще чуть ли не главный критерий отбора был, т. е., то насколько быстро мне предложат оказаться в горизонтальной плоскости.
Сообщение было удалено
Наверно ждать =) а лучше не ждать.
Я на этом сайте недавно. Захожу как то в одну тему, читаю,
так там Ж такой гадюшник развели, у меня волосы зашевелились.
И ещё начал кое что замечать. Помойму некоторые одинокие "дамы" с несложившейся личной жизнью, дают "советы" тем кто строит отношения. Советы же примерно такие : "бросай, нафиг он тебе нужен" тем самым пополняя ряды одиноких дам. Это из моего наблюдения =)
Сообщение было удалено
Тоже мне, бином ньютона. Выбирают женщины -- а они выбирают совсем не по декларируемым вслух принципам ("что б обеспечивал семью", "не пил", "не гулял" и т.п.).
Сообщение было удалено
зачем куда-то идти
если вы вездесущи
Сообщение было удалено
а, ну в таком случае, нечего на зеркало пенять...
Сообщение было удалено
- у них этот принцип отбора атрофировался
- сейчас вон все поголовно верещат
что-бы йепал хорошо , и долго
Сообщение было удалено
Во всём Вами описанном интереса мужчины я не увидела. Женщины часто прикрывают меркантильный подход к выбору мч - заботой о потомстве. Тогда как строить из шалаша - усадьбу можно совместно и обоюдно.
Сообщение было удалено
йоп!!!
- вы даже и там сидите !
329 -- сходи на ветки про девственниц
вас шлюшек там как тараканов в столовой
Сообщение было удалено
Вот у этого явные проблемы с сексом.
Сообщение было удалено
под "истересом мужчины" вы что понимаете?
Ну, стройте обоюдно, я не собиралась рано замуж, может если бы я вышла в 20-ть, и я бы строила обоюдно, но я выйду сильно позже, и мне там уже не до усадеб, там уж киндер сразу появится. И мне надо спокойно сидеть и им заниматься, а ещё мужем, который работает.
Сообщение было удалено
всё правильно Вы наблюдаете). и ещё много вранья (это тешат самолюбия, сочиняя сказки) =) да это ж интернет) тут можно и "императором земли" прикинуться и выдавать повелительные речи.
а "лучше не ждать" - распишите пожалуйста, что Вы под этим понимаете?
Сообщение было удалено
- ни о каком потомстве местное бабьё не думает
- всё стадо поголовно мычит о качественном трахе
Сообщение было удалено
интересно, а я здесь причём? и с чего мне вдруг на эти ветки идти?
Сообщение было удалено
Вот интересно, что местные женщины скажут :)
Сообщение было удалено
Увы не всё происходит в нашей жизни так, как мы планируем. Если у Вас всё получится - счастья Вам конечно же семейного. Только вот факты показывают, что всё печальнее, нежели в наших ожиданиях.
Сообщение было удалено
этой фразой можно прикрыть любую свою дурость, боязнь ответсвтенности
Сообщение было удалено
- дык и я им пишу что мол передок ослабел
...обижаются
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сообщение было удалено
- ну тогда верь наслово )))
Сообщение было удалено
у меня уже получилось, мне только ребёнка родить осталось), а так, спасибо
Сообщение было удалено
да я не пойму, чего вы мне про это пишите? вы хоть поясните)
Сообщение было удалено
- ну да !!! ?
- я первый день на вумане
Сообщение было удалено
Это замечательно конечно. Только вот советовать бессмысленно)... По Вашему подобному пути к семейному счастью редко кому удается идти, потому что дефицит =)
Сообщение было удалено
- ну а кто хрюкнул ?
=Scipio, зато среди мужчин куда как чаще встречаются те, кто хочет тупо потра**ться и свалить в туман=
Сообщение было удалено
А тебя это что ***?