Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Save

Сообщение было удалено

На моей работе тоже не вариант) и тоже табу на служебные романы. Ну и коллектив у нас такой подобрался, что это редкость - служебные романы. в основном нейтральное общение.

хастл - понемногу от всех танцевальных направлений (в том числе и рок-н-ролла и буги-вуги), и разновидностью которого и являются "грязные танцы" (смотрели фильм такой?),он танцуется почти под любую музыку и в любом темпе, с любым партнером или партнершей. В отличие от бальных и спортивных танцев, где техника изучается годами, хастл легко доступен всем, независимо от возраста. Но есть и профи уровень (у меня уже зелёная повязка, мы начали выходить на конкурсы). но основная масса народа просто учит хастл, чтобы быть в хастл - тусовке.

в походы в основном хожу с друзьями. познакомится на тех же Иргаках возможно и всегда случается, но там это лишь на время пребывания в горах. Вот и выходит просто общение. Пока не приводило к более тесному общению, либо продолжению "на земле"

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

Диагноз))))

Scipio

Сообщение было удалено

она всех достала, поверьте. Не только женщины вокруг такие "плохие". Я знаю много хороших людей, и мужчин и женщин. Одинокие там тоже есть. Просто повелось уже, что общение дружеское. из всех новых знакомств - 95% людей неадекватных (причем что м, что ж). Всё равно сдаваться нельзя. Спокойно воспринимать неудачи и ошибки. быть осторожней что ли...

Алина
Scipio

Сообщение было удалено

а женщин то же неискренность достала, что поделать

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Звучит очень оптимистично =))) но как ты говоришь, пока тебе не фартит.

Проскура

Да, девочки, дефицит налицо. Общество потеряло нормальные ценности, приестижность меряется деньгами. Моральные ценности - хорошая умная честная девушка - не в почете. Родная душа - вот что нужно искать. А мы ищем богатых, престижных, со связями и машинами...

Алина

Проскура, не мы такие, жизнь такая(((, тут ничего не поделаешь(

Save

Сообщение было удалено

не фартит, факт. поэтому и согласна с дефицитом =)

ну а что ж мне теперь, биться головой об стену? рыдать? обозлиться и отписываться (как некоторые личности здесь) змеиным ядом на мужской пол?))) я так не могу, потому что и хороших людей вижу и знаю. Ну не встретился мне "мой мужчина". А надежда последней умирает.

Проскура

Сообщение было удалено

Родную душу ищу ищу, всё никак не попадется. и не ищите богатых и престижных. ищите своих, родных.)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

в общем мужики во всем виноваты)))

Алина
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

ну так одно другому не мешает, можно и совместить)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну, это ваш вывод))

Scipio
Алина

Сообщение было удалено

Ну по-моему среди мужчин гораздо реже встречаются личности, которые хотят получить от женщины какие-то материальные блага.

Алина

Scipio, зато среди мужчин куда как чаще встречаются те, кто хочет тупо потра**ться и свалить в туман

Проскура

Сообщение было удалено

ты давно это поняла ?

Алина

Сообщение было удалено

а что у Вас в приоритете?

Сергей

Ну, мужчин, лишенных описанных в первом посте недостатков, много и очень. Девушки, но разве это главное для вас?

Кто может объяснить, почему "хорошие" мужчины и "хорошие" женщины так часто одиноки?

чувак

а хрен их знает- я мальчиками не интересуюсь!)))

Scipio
Алина

Сообщение было удалено

Ну может быть и так.. я наоборот, отмазываюсь до последнего.. тк потрахаться = обязательства.

чувак
Сергей

Сообщение было удалено

потому,что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает! )))

Алина
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

а у меня тут нет приоритета, потому что я не верю в "с милым рай и в шалаше". Обычно такой рай выживает только если резво на работе зарплату подняли (или только ему, или и ему и жене - не важно), т. е. если резко появляется на что жить. По-любому, выходя замуж, женщина сразу думает на что она потомство растить будет, от этих мыслей никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что сознание современных людей шибко загажено СМИ. Они все создают себе какие-то идеалы, не имеющие к реальным людям никакого отношения.

Ну и еще: мальчики/девочки на погулять и для семьи это разные люди. Чаще всего.

Алина
Scipio

Сообщение было удалено

но вы вращаетесь в общей массе и поступать с вами будут (пока не узнают получше) согласно стереотипу, который есть в голове. А я так подозреваю, что стереотип "потра**лся и адью" есть в голове у многих женщин.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну так если образно говоря

везде лежат разкаряченные мартышки

грех не воспользоваться , мимоходом

Алина

Сообщение было удалено

так и идите к раскоряченным мартышкам. Но нет, это почти дело чести предложить переспать, чем быстрей, тем лучше. У меня в своё время это вообще чуть ли не главный критерий отбора был, т. е., то насколько быстро мне предложат оказаться в горизонтальной плоскости.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Наверно ждать =) а лучше не ждать.

Я на этом сайте недавно. Захожу как то в одну тему, читаю,

так там Ж такой гадюшник развели, у меня волосы зашевелились.

И ещё начал кое что замечать. Помойму некоторые одинокие "дамы" с несложившейся личной жизнью, дают "советы" тем кто строит отношения. Советы же примерно такие : "бросай, нафиг он тебе нужен" тем самым пополняя ряды одиноких дам. Это из моего наблюдения =)

10 мг диазепама
Сергей

Сообщение было удалено

Тоже мне, бином ньютона. Выбирают женщины -- а они выбирают совсем не по декларируемым вслух принципам ("что б обеспечивал семью", "не пил", "не гулял" и т.п.).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

зачем куда-то идти

если вы вездесущи

Алина

Сообщение было удалено

а, ну в таком случае, нечего на зеркало пенять...

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

- у них этот принцип отбора атрофировался

- сейчас вон все поголовно верещат

что-бы йепал хорошо , и долго

Алина

Сообщение было удалено

Во всём Вами описанном интереса мужчины я не увидела. Женщины часто прикрывают меркантильный подход к выбору мч - заботой о потомстве. Тогда как строить из шалаша - усадьбу можно совместно и обоюдно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

йоп!!!

- вы даже и там сидите !

Гость

329 -- сходи на ветки про девственниц

вас шлюшек там как тараканов в столовой

Гость

Сообщение было удалено

Вот у этого явные проблемы с сексом.

Алина
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

под "истересом мужчины" вы что понимаете?

Ну, стройте обоюдно, я не собиралась рано замуж, может если бы я вышла в 20-ть, и я бы строила обоюдно, но я выйду сильно позже, и мне там уже не до усадеб, там уж киндер сразу появится. И мне надо спокойно сидеть и им заниматься, а ещё мужем, который работает.

Save

Сообщение было удалено

всё правильно Вы наблюдаете). и ещё много вранья (это тешат самолюбия, сочиняя сказки) =) да это ж интернет) тут можно и "императором земли" прикинуться и выдавать повелительные речи.

а "лучше не ждать" - распишите пожалуйста, что Вы под этим понимаете?

Гость
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

- ни о каком потомстве местное бабьё не думает

- всё стадо поголовно мычит о качественном трахе

Алина

Сообщение было удалено

интересно, а я здесь причём? и с чего мне вдруг на эти ветки идти?

Сергей
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот интересно, что местные женщины скажут :)

Алина

Сообщение было удалено

Увы не всё происходит в нашей жизни так, как мы планируем. Если у Вас всё получится - счастья Вам конечно же семейного. Только вот факты показывают, что всё печальнее, нежели в наших ожиданиях.

Алина

Сообщение было удалено

этой фразой можно прикрыть любую свою дурость, боязнь ответсвтенности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- дык и я им пишу что мол передок ослабел

...обижаются

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

- ну тогда верь наслово )))

Алина
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

у меня уже получилось, мне только ребёнка родить осталось), а так, спасибо

Алина

Сообщение было удалено

да я не пойму, чего вы мне про это пишите? вы хоть поясните)

Гость
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

- ну да !!! ?

- я первый день на вумане

Алина

Сообщение было удалено

Это замечательно конечно. Только вот советовать бессмысленно)... По Вашему подобному пути к семейному счастью редко кому удается идти, потому что дефицит =)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

- ну а кто хрюкнул ?

=Scipio, зато среди мужчин куда как чаще встречаются те, кто хочет тупо потра**ться и свалить в туман=

Гость

Сообщение было удалено

А тебя это что ***?