Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Какие у вас критерии?

SfNZ
Ариша

Сообщение было удалено

Привет! Да нет. Сказки обычно стороной обходят сей сайт. Хотя.... редко, но всё же завязываются.

Алина

SfNZ, у меня много критериев: хорошее образование, не курит, мало пьёт, не имеет бывших жён и детей, хочет иметь семью, не гуляет от Ж к Ж...

Ариша
Алина

Сообщение было удалено

Какие? плииииз...

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

К сожалению, вы опоздали. Таких воспитывают и приручают с детского сада. В крайнем случае с первых классов школы. Но нет гарантий, что они останутся с вами. Обычно, воспитанники покидают дом воспитания.

Ариша
Алина

Сообщение было удалено

А если хоть один пунктик из списка выпадет? То всё, он не нормален для вас?

SfNZ
Ариша

Сообщение было удалено

Нет. Он просто неудачник, лузер, как здесь принято именовать.

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

куда я опоздала?)

SfNZ

Сообщение было удалено

точно)) но если все эти пункты есть, то все равно на этом сайте посоветуют -бросай его, найдется лучше)))

Алина
Ариша

Сообщение было удалено

да нет, я просто поискала бы другого, потому что все эти пункты для меня важны

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Вы опоздали с критериями. Поезд ушёл и вы смотрите ему в след.

SfNZ
Karl

Сообщение было удалено

Это лозунг сайта---бросай, не достоин. А если и достоин, то всё равно бросай-где-то бродит более достойный.

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

мне опаздывать некуда, я вас своего МЧ нарисовала)

Алина

- вам

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Где искать то станете? Укажите "рыбное" место иным.

SfNZ

Сообщение было удалено

давайте устроим акцию, ищем принцев для принцесс!принцессы оптом дешевле!

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

А вы знаете, что портреты всегда приукрашают... на будущее так сказать.

SfNZ
Karl

Сообщение было удалено

Ок. Для начала составим список из принцес деревенских королевств.

Алина

а мне нечего приукрашивать, просто вот такой экземпляр попался, у него ещё 4-о таких же друзей)), трое уже женаты, двое давно, один недавно женился, есть ещё один неженатый друг (но, ему по-моему, оно сейчас и не надо) и брат такой же).

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

А вы что, в их мозги билет имеете?

Алина

SfNZ, про билет к чему написано?

SfNZ

Сообщение было удалено

болезнь женщин в песне, чтото про "...вроде взрослые люди, а все верят в сказки...". как-то так

этого ворума в частности имелось в виду

Ариша
Алина

Сообщение было удалено

Вы ещё молоденькая и ничегошеньки не знаете.

Все сказки заканчиваются свадьбой. Но жизь на этом только начинается.

И очень много моральных уродов с такими критериями, как у вашего МЧ.

Спасибо всем за беседу! дела-с...

Щасвирнус

Автор темы прав. Слава Богу это российская особенность, а то мир бы вымирал. У нас всегда так через жо, не спокойно. 3 войны недавно, концлагеря, выгнали из страны лучшую генетику. Вроде как проклятая страна. Однако те кто верит знает, что это богоизбранность и православная религия единственно истинная.

Гостюг

дефициттттт-дефицит......

Вот в 70-тые было - дефицит в дефиците. что это???

- Мясо в туалетной бумаге:о)

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Билет - это допуск, разрешние.

Алина

Ариша, про "морального урода" поясните

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

я спросила к чему написано, а не что это такое. Что вам конкретно не понятно, что вы про билет спрашиваете?

SfNZ
Karl

Сообщение было удалено

Ну почему? Это не болезнь. Просто верить надо настолько, что жить сказкой.

SfNZ
Гостюг

Сообщение было удалено

Бумага была не в 70-е. А в современной России.

Гостюг
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Религия - это вообще - брокерская организация. типа холдинга с соответствующим топ-менеджером - патриархом. Папой, Далай Ламмой и т.д.. а в организацию верить - :о) которая вертит ВЕРОЙ, как собака хвостом....... - себя не уважать...

Гостюг
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну. значит на Дальнем Востоке в 70-тые была современная Россия:о)

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

ок.... Откуда вам известно уродство их мозга или нет? Вншние признаки не всегда соответствуют внутренним понятиям.

SfNZ
Гостюг

Сообщение было удалено

Ха... Но это мне не известно. Да и вам, думаю. Сомневаюсь, что вы столь древний.

Алина

SfNZ, вы под уродствами мозга, что подразумеваете?

Ариша
Алина

Сообщение было удалено

Это ещё раз доказывает, что вы молода и не опытна. Вы минималистка. В смысле, что уж очень мАлого от МЧ ждёте. Со временем критерии изменятся, потому, что перечисленное вами для жизни не столь вАжно.

Извините, не могу подробнее. Ухожу. Но вечером заглянуть постараюсь.

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

К сожалению, это долго и нудно объяснять. А у меня не тот настрой, чтобы это делать. Я надеялся, что понятно. уродство н снаружи, а обычно внутри человка сидит.

Алина

Ариш, вы вообще о чём-то неясном говорите, имхо. Чего ж такого большого надо ещё ждать от мужчины, когда он даже моё малое в большинстве своём выполнить не в состоянии?)

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

попробуйте кратко и быстро)

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Я попрошу сейчас сделать за меня это мою Агентшу

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

ага, я и моя тень:-)

Гость

Алин, я хоть и женщина но отвечу за мужчин. Вы перечислили как мужчина должен быть обеспечен, но мы живем в бедной стране, развивающегося мира. Поэтому мужчин небогатых, тех, кто эти требования не потянут у нас много. А многим из них много и не надо, мужчины вообще скромнее женщин в плане трат и мат. потребностей. Поэтому лезть из кожи вон и вешать себе на шею потребителя спешат скажем так, не все мужчины.

Алина

93, а я разве против? просто спросили про критерии обеспеченности, я ответила. А как там кто кого будет выбирать, это их личное дело.

Ну, и я бы не сказала, что мужчины скромнее женщин в тратах, на какие-то внешние проявления, может и скромнее, а уж если надо машину купить или игрушку какую себе, то они тут Ж фору ещё дать могут. Но, конечно, это зависит от того, может ли мужчина себе эти игрушки позволить

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Что-то я не заметил критерии обеспеченности. Я видел иные критерии. Или я не туда смотрел?

Щя закидают помидорами конечно. Но я всё равно напишу.

В выборе мужчины, исхожу прежде всего - а что есть "Я сама". не красотка, но симпатичная. за внешностью слежу не фанатично, а как следует - то есть - чистота тела и кожи + приятный запах + ухоженная голова + легкий макияж (либо его отсутствие). Живу одна (снимаю квартиру), работаю (да, печально пятидневку), есть много увлечений и хобби (хастл, гитара, горы, активный отдых). . .

вот исходя из всего этого я вижу мужчину рядом с собой: внешность - чистота тела!!! это очень важно!!! остальное на уровне химии тела. заработок его мне не важен (сейчас никто не поверит). если ему за 30- отсутствие стабильного дохода настораживает и возникает вопрос об интеллекте мч. блин, да даже если он студент - заочник и сейчас только подрабатывает - я не против, если он не думает остановиться на этом. Это же здорово - поддерживать друг друга в своих устремлениях. Жилье - да и снимать можно вместе. с родителями жить не буду ни за что. А вот по увлечениям - лучше, чтобы часть их совпадала, а часть была разной. не приму алкаша и (простите за выражение) "иПущего всё, что движется".

как - то так. к сожалению - не попадались экземпляры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при это когда эти скромные мужчины начинают требовать по два-три ребёнка от жены возникает вопрос: На что их содержать? Потом щи лаптём хлебать?

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

Гостюг (28) пост написал про критерий обеспеченности в граммах-деньгах, я ему ответила.

Гость

Среди мужчин не редкость, питаться проще простого, каким нибудь дошираком, и даже не из бедности. Одеваться -одел куртку какую нибудь и пошел. На машину да, он потратит много, если она есть. Но с женщиной все равно не сравниться. Шубки - какие им шубки? Уют и ремонт в квартире? Да они в любом сраче прекрасно живут? Про наши косметические процедуры - им это вообще не доступно. А оплачивать все это должны они, вот так то...

Кириллица

Где, где Вы все это находите? У меня отличный отец, отличный муж, друзья мужского пола замечательные, коллеги на работе вроде не конченные уроды. Ни одного знакомого алкоголика-хроника, альфонса или наркомана у меня нет и никогда не было. В личном плане тоже всегда встречались исключительно достойные, интересные мужчины. С кем-то складывалось, с кем-то нет, но это уже другая песня. Может, просто не надо в помойке бриллианты выискивать?