Убираю эмоциональный аспект отношений, а напишу про интимную жизнь. В 17 лет я встречалась 3 недели с парнем, который, можно сказать, затащил меня в постель, раздел, но секса не было. Он был не настолько опытен, а я всего боялась. После мы разъехались по разным городам.
Мне исполнилось 18 лет. Был «бум», что стыдно наличие девственности. Я познакомилась по интернету с мужчиной, и мы поехали к нему на дачу, где занялись оральным сексом, но девственности я с ним не захотела лишаться. Все это время заочно общалась с 1. Он приезжал ко мне, но секса не давала, даже пару дней жили у меня. Вообщем, отношения развились и мы поженились через пару месяцев. Секс у нас получился только через 5 дней после регистрации брака, и то, я все сделала сама, он боялся, что мне сделает больно. Он уехал, а меня накрыли новые тараканы. Что теперь не проблема наличие девственности, а то, что я рано вышла замуж и он у меня будет 1 и единственный.
В медовый месяц с подругой отправились на приключения. Подцепили 2 парней. Короче, отбила я того парня у подруги и мы уединились. Мне было ещё больно, и с обычного секса, сразу перешли на оральный. Больше не виделись и остались пакостные чувства.
Но это меня не смутило, и в тот же медовый месяц на море в клубе с подругами я подцепила клевого парня. Это было СУПЕР! Он был СУПЕР! На море, на пляже, в машине, нежен, романтичен. Только поцелуйчики и классический секс не на всю, а то мне больно. Он звонил, я его кинула.
Потом я приехала к мужу на совместное жительство, и секс у нас закончился, не начинаясь. Не напрасны были мои рассуждения. Только через год у меня появилась возможность ему изменить. Подцепила парня на море на ночь, вообщем ничего хорошего, тоже пакостные чувства остались.
Д у р о ч к а!
бедняжка
Сёр на девствениц? опять?
Вы че, на медовый месяц с подругами гоняли????????????? Жесть. или я не так поняла...
почему секс с мужем то не получается? как так закончился не начинаясь?
странные у вас эротические фантазии, однако.
интересно, а в чем собственно вопрос
А муж где? Куда уехал?
а я думала медовый месяц с мужем проводят где нибудь в уединенном бунгало на бали или мальдивах, а оказывается с подругами тусят по клубам и барам в поисках приключений на свои "вторые 90":)))) круто....
разводка,таких дур не бывает....
аффтар,убей сибя ап стену!
ну, муж выбран немного неправильно... а что мешает найти любовника не на море, а так? в интернет зайди, там таких желающих "секса без обязательств" - море. а то может и мужа сменишь - тоже, судя по всему, стоит...
Еще одна из дурДома-2 !
ужос
Как, будучи девственницей, можно заниматься оральным сексом, не представляю. Не противно было?
Тема длинная и нудная, никакой клубнички! Где оргии, садо-мазо, секс с животными, наконец? Автор, я ожидала большего! НИЗАЧОТ!
"Убрав эмоциональный аспект своего отношения" к вашему тексту:), пишу - вам к врачу. Больно быть не должно.
бредятина
сосите дальше автор, у вас видимо хорошо получается
Продолжение темы.
Затем у меня не было возможности ему изменять 3 года! Я уехала на сессию и 2 недели искала того, кого хотела. И нашла! Секс был потрясающий, чувства, накал страстей. Познакомил со своими друзьями. Единственный раз, когда связь была не на ночь, а на 3. Потом я уехала в другой город. До сих пор по нем скучаю.
Через полгода я поехала на море с подругой. В 1 же вечер переспала с хорошим парнем. Но у него был толстый, и у меня давно ничего не было. Мне было больно и секс получился не очень. Общались через подругу, мне было потом стремно и больше ничего у нас не было.
Секса с мужем не хочу, не нравится, надоело, хочу новых впечатлений. Близость с ним раз в 3 недели. Найти приключения не могу, маленький город, велика вероятность спалиться. Вот и сижу мечтаю. Разве это нормально мечтать найти любовника? Да чтобы их было побольше? Ни о каких персонажах не жалею, переживаю только об одном: почему у меня их так было мало и хочу много секса. У меня маленький сексуальный опыт? Очень прошу, не пишите не по делу. И не надо морали, меня уже не исправить. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Сначала комплексы из-за девственности, потом из-за количества партнеров и отсутствия в повседневной жизни секса.
Сообщение было удалено
Нет, парень нравился. Интересно и прикольно, хотелось раньше, но не с кем было.
Вы слишком подвержены веяниям молодежной "моды" - это раз. Одержимы сексом - это два. Замуж вы вышли рано. Это три.
Это бешенство матки называется!!!Озабоченная!!
А с мужем-то зачем живешь?Значит не любишь его,раз не можешь сексом заниматься!!!
Купи порнухи,вибраторов,и удовлетворяйся самостоятельно.Никто твой голод не сможет осилить....Бедные мужчины...Остерегайтесь!!!!
Сообщение было удалено
)) Да мужчинам это нравится. Озабоченная, шикарная девочка модельной внешности. Я бы это делала почаще, но слишком велика вероятность быть застуканной в своем городе. Вот и приходится строить из себя монашку. Муж считает, что он 1 и единственный. Готовлюсь к киданиям помидорами...)))
Сообщение было удалено
шикарной девки из модельного тремпелька никак не получается
у меня такого не было,но чувствую скоро бцдет у моей подружки которая лишилась девственности в 20 лет. правда она с любимым человеком,с которым давно вместе..но начались фантазии насчет мужчин постарше...
как хорошо всё-таки когда рано начинается половая жизнь, всё перепробуешь и в возрасте когда пора заводить семью, уже точно знаешь чего хочешь, кого хочешь и что он- самое лучшее что с тобой когда то было во всех отношениях!!!
Да.бывают такие девушки.сексуальные и озабоченные.были у меня такие.для меня это было даже удивительно,потому что обычно:не красивые не сексуальные с фигурой не очень-но так помешаны на сексе.на все готовы.все делают без комплексов,безумный секс и не устают.и наоборот красивые модели так холодны в постели.и редко встречал 2 в 1 :и секс и внешность.но такие какие то честно говоря не в себе.как будто что то с головой у них не то.
А у меня получилось, что внешностью природа не обделила. Но нет никакой возможности изменять и не нагулялась. Поэтому для парней открытие, когда девушка 168-48, 91-59-88 с длинными волосами, смазливым лицом и ураган в постеле. Да ещё и знают, что я замужем. Блин, думают, что озабоченная, но этим пользуются. Я это понимаю и все равно делаю.
Сообщение было удалено
Дак не пойму,чем мы помочь-то можем??Ты вся такая красавица-раскрасавица...Мужикам озабоченные нравятся,ну и флаг тебе в руки!!Вернее в письку!!Чтоб внимание привлечь!!!А похотливые самцы и в маленьком городе найдутся,ты там заслужишь звание местной давалки,и будешь вдоль и поперек удовлетворенной!!!Алилуя!!
Сообщение было удалено
Мне репутацию портить нельзя, вот и сижу снова в одиночестве
однако прав мой муж,когда говорит, что с девственницами да и вообще с молодухами связывают свою жизнь только идиоты и что такая продаст за 30 серебрянников, просто потому что еще не нагулялась и ей обязательно сиську рвать будет.
Автор,вы себе льстите.Я прямо таки приготовилась читать самую интимную тему форума,а тут такой бред оказался....Вы меня разочаровали(Тут такие темы интимные бывают,что волосы ходуном ходят на голове)Так что расслабьтесь,ничего в вашей истории интересного нет.Ждите климакса,все перестанет быть интересным.
[quote="Комплексующая"])) Да мужчинам это нравится. Озабоченная, шикарная девочка модельной внешности. Я бы это делала почаще, но слишком велика вероятность быть застуканной в своем городе. Вот и приходится строить из себя монашку. Муж считает, что он 1 и единственный. Готовлюсь к киданиям помидорами...)))
А ты не думала ваще о том что СПИД не спит?Или такая абревиатура тебе не знакома.Хотя пост сразу видно что фейк.Или тебе точно к психиатору.)
Сообщение было удалено
За всех не надо расписываться.
Сообщение было удалено
скорей всего разводка... но если нет - автор - тупая шлю ховатая идио тка.
Все в порядке, так бывает, мужа можно приучить вас обслуживать, как вам нравиться, к примеру оральные ласки, сам пусть мастурбирует. Секс в троем с вашим любовником, где мужу отведите туже роль. Есть у меня знакомая опытная женщина, очень любит секс, особенно анальный, а вот мужу только анилингус.