Мне 22, ему 45, он Весы , я Лев...Моя больная тема........что делать дальше с такими отношениями? Люди подскажите....))))
Рвите отношения,он через пару тройку лет будет развалиной,все так очевидно,вы и сами наверно понимаете,если не дура, к чему вопросы..
А можно так:"Я-красавица,он-крокодил",что делать?Прям хотца ругаться матом.О чем писать то?
А в чем проблема то?
Че то я не поняла, причем здесь знаки зодиака?? А если б он был козерог все могло б сложиться по другому!!
Согласна с Гостем 1. Мало того, что старый, так еще характер сложившийся и будет вас под себя ломать. У меня была перспектива развития таких отношений (мне было 23, ему 47, мой начальник). Хорошо ума хватило не отвечать на его симпатию и уволиться. Мне 30 и даже сейчас я бы вряд ли согласилась на 47-летнего.
Да не так все просто. Отношения уже развились, мы пол года вместе, но Он живет на Закарпатье, а я в Харькове, зовет постоянно к себя а я не решаюсь, страшновато как то)
автор, что вас больше беспокоит - что ему 45, а вам 22, или что он - Весы, а вы - Лев?
Чё вы все взьелись к гороскопу?? Я просто написала, вдруг кто то увлекается этим, или ситуация была похожая со знаками и все!
Хорошо, меня волнует что ему 45 мне 22, знаю что у многих было такое, но все же стоит ли ехать к нему?
Лучше не нужно. Зачем вам нужны отношения дочь-отец? Чтобы он гнул под себя, воспитывал, да и вообще через пару лет он будет дедушкой, наши мужчины стареют быстро.
Вы еще так молоды, у вас все впереди.
Дурью не занимайтесь, ехать не стоит, потом повылазят бывшие жены, дети, соседи, родственники, которые с упоением вас будут обсуждать,мужчина уже в довольно немолодом возрасте, а у вас вся жизнь впереди, ему захотелось потешить свое мужское самолюбие за ваш счет, отведать молодого мясца...Рвите, пока не поздно...
Сообщение было удалено
Я что то не поняла? Намек на то что он козел?
автор, ты явно с дуба рухнула!)) Да же я в свои 29лет не могу представить себя рядом с таких *без 5-ти минут дедушкой*, а ты еще про какое-то развитие отношений спрашиваешь.. О_ооо... просто ппц.
разница как у меня с любимым. Автор, следуйте за своим сердцем. Кстати мне 20, а ему 43.
Хм... Какие все категоричные?
Значит у вас такого не было. А что я теряю? Если даже и поеду?
Не понравится - вернусь)))
Сообщение было удалено
Еще какой,да еще и старый..со стороны виднее-взыграла похоть,отсюда и нежные чувства-поймите вы!Гоните из своей жизни престарелого деда-вы наверно просто привыкли к нему,а ему ваша молодость нужна!
чтобы так гробить молодость, нужны очень большие деньги. А если за покушать и духи на праздник - то точно нельзя! Как минимум - свое жилье он должен вам купить. А если просто так встречаться - это глупость с вашей стороны ужасная. Во все времена такие веши могли позволить себе только очень богатые музчины.
Ха-ха
не все так просто, если вы завязываете отношения, вы берете на себя большую ответственность.Это вам не игрушка, когда нужно поиграл, а если что, то выбросил. Это человеческая жизнь. И зачем растрачивать молодость?
И вообще, как я знаю, так на западной Украине там мужики очень влюбчивые. А люди живущие там, очень верующие, я думаю они вас за свою не примут, вам будет очень тяжело морально. Прийдет время вы сами уйдете. Вот только молодость не вернешь.
Ох ребята вы меня поставили в тупик(((
Если честно, то последние 4 месяца у нас тупо телефонные переговоры, говорит что дом не накого оставить чтобы приехать за мной.....Все сложно.... Бросить? Сказать легко, а сделать?
Я вообще не понимаю, если вы бы его любили, и все у вас было супер, то вы бы не сидели на этом сайте со своими вопросами. А раздумываете еще наверное из-за того, что у вас не слишком много поклонников было и есть.
Но резать себя без ножа, я автор вас не пойму.
Я Вам тоже, как многоопытный, заявляю - бросьте это гиблое дело, тем более, что у Вас самой есть сомнения. Иначе с чего бы Вы тут у нас, мудрых, спрашивали, гы.
Обана, как мы с гостем спелись)))
Хотя знаю одну девушку, она долго дружила с парнем, но он не брал ее замуж, потом бросил и нашел себе девочку 18 лет, а она осталась старой девой уже. Несколько лет пробыла одна, а потом стала жить с мужчиной 50 лет. Вроде живут, он не пьет, старается для семьи, но детей у них нет.
Сообщение было удалено
:))))
Ладно, подумаю ночь над ВАШИМИ предложениями)))Спсибо за советы)
Ох блин, жалко мне эту дефачку стало чёта...хость намбер 25...Эта хоть не Вы сами?..
Балин, девушку мне жалко стало! Прастите, нетрезв, икк...
Если любите,почему бы не попытатся?
Чего все раскудахтались? Нормальная практика в последние лет уже 15-20, когда юная девчонка сходится со зрелым мужчиной. Как правило, девочки клюют на обеспеченных папиков, живут за подарки, поездки. Еще нравится, что папик умный, дает советы, учит девочку уму-разуму... Если вам нравятся такие отношения - то пожалуйста, мне лично "наставники" и спонсоры не очень... Ну если выбора нет, то даже папик лучше какого-нибудь юного дегенерата:)))
А в чем проблема-то? Ну, сходите. Не понравится, вернетесь. В конце концов, и свои шишки когда-то набивать надо.
Сообщение было удалено
А для меня возрост не причем. Например мне нравиться дядька ему 50, мне 30. Я очень хотела бы выйти за него замуж и жить с ним до конца жизни.
Дело не в возросте а чувствах.
Да что вы за бред пишите - старик, дряхлый, растрачивает молодость... Расскажу свою историю. Мы познакомились когда мне было 23. Ему 43. Вместе 8,5 лет. О какой старости и дряхлости вы все говорите?. Он спортивный, интересный, энергичный мужчина. До него были молодые, есть с чем сравнивать. Секс супер, интересно живём, путешевствуем. Дополню, что материально от него не завишу. Могла бы сидеть дома и не работать, если бы захотела, но у меня своё дело и я работаю. И если есть у нас проблемы, то не из-за разницы в возрасте. Живём как все молодые и немолодые пары, и проблемы у нас разные, всё как у всех. Дело в личности, в конкретном человеке. Не спорю, большинство ровесников моего мужчины выглядят и по мировоспиятию гораздо старше него. Мой наверное редкое исключение. Но я знаю ещё такие примеры, так что давайте не будем всех под одну гребёнку. Автор,но хочу уточнить - окунаться с головой в такие отношения можно только если очень любишь, взаимно. Если грызут сомнения наверное не стоит.
Сообщение было удалено
Если любите друг друга в чем проблема-то?? Боитесь, что люди скажут? Или что не на долго его хватьт??
Вы то сами любите его? Чего от него хотите?? Секса, денег? или Замуж??
если завещание на вас отпишет - то все о"к
Дааа...
Я хочу от него не так уж и много, всего навсего ЛЮБВИ и чтобы не врал мне, а деньги есть или нет это уже второй вопрос лично для меня. Он говорит что любит больше жизни и никогда не бросит, но я например такой чел. которому нужны продолжит.отношения, а если такие и будут то потом тяжело расставаться...,мне же еще и дети нужны в будующем....
Секс с ним просто супер, у меня ни с кем такого не было!!..так что только из-за секса с ним быть? Это тоже тупо....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня с мужем была разница 23 года, брак просуществовал 6 лет и даже рождение двух дочек не спасло брак. Мы ходили на разные мероприятия, где его ровесники о внуках говорили уже, а я только родила дочь.