Кто читал мой предыдущий пост тот поймет! Итак мы выяснили, что улыбка и поглаживание волос - ничего не значищащие жесты, как правило... Но тогда вопрос: есть ли какие-нибудь невербальные жесты (для …
Сообщение было удалено
Получается, по твоим словам невозможно определить нравишься ты или нет? То есть тупо надо подойти к девушки, не обращая внимание на жесты и улыбки, они же все равно ничего не решают и спрашивать: я тебе нравлюсь или нет? Блин, как же тогда ты привлекаешь (привлекала если у тебя муж) парней, если ты не подавала никаких сигналов???
Сообщение было удалено
не в этом дело, смешно, что автор на полном серьезе обсуждает такую ерунду))
Сообщение было удалено
я думаю он наивной простотой еще верит в любовь чистую, не меркантильную
Согласна со Славиком и Димоном, зачиталась... Я одна такая ЖЕСТвенная?:)
Сообщение было удалено
Не, невозможно определить: будет секс или нет :) Нравиться могут многие и знаки эти (не только эти) могут щедро раздаваться направо и налево - но это еще ни о чем не говорит. Это может быть просто манерой поведения.
Я всевозможные сигналы подавала и подаю (муж еще не делает меня бесполым существом), а уже потом смотрю - кто мне нужен, а кто нет :) Муж подвозил меня на машине, а когда узнал, что моя машина требует ремонта - предложил свою помощь. За совместным ремонтом и познакомились поближе, без всяких там бокалов, босоножек и прочей ерунды :) Сладострастно водить пальчиком по монтажке или баллончику с краской я не умею :) Смотрю - парень приятный, вежливый (хоть и "безрукий", машину продала после всего этого), помочь старается - ну и понравился, о чем я ему и сообщила прямым текстом. Вот такая я была маленькая меркантильная кю, впрочем и осталась :)
Пост ╧ 46 тоже мой, естессно :)
Сообщение было удалено
То есть, что значит ты даешь сигналы заинтересованности направо и налево? Значит, допустим, если ты прихорашиваешься и улыбаешься при виде меня, то же самое ты делаешь и при виде грязного и вонючего бомжа? Ну это же бред! Я, мужчина, буду улыбаться девушке " не в моем вкусе и " девушке " симпотичной для меня" абсолютно разными улыбками и алгоритм поведения будет разный. В первом случае я буду более раскованно и нагло себя вести, так как не боюсь обидеть девушку, которая мне по барабану... Во втором случае, особенно если сильно понравилась, буду более осторожен, менее разговорчив... Короче, фигню ты какую-то говоришь с понравившимся человеком по-любому себя ведут как-то особенно и парни и девчонки!!!
У меня нет бомжей ни справа, ни слева :) А обидеть я вообще никого не боюсь - на обиженных воду возят. И всегда веду себя так, как мне удобно, в рамках существующих приличий. А если Вы (а я с Вами на "ты" не переходила) с понравившейся девушкой становитесь менее разговорчив и более осторожен - это значит, что для девушек Вы являетесь объектом неприятным, и скрываете это. Если девушка не дура - отойдет подальше.
Сообщение было удалено
Что-то последнее утверждение вообще не понял... Ну да Бог с тобой.
Короче, прошу невменяемым посетителям и всякого рода приколистам больше не поститься, так как все равно не по теме пишут, а о чем-то о своем!
Нет, это как раз о Вашем :) просто Вы не понимаете. Счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
Чтобы что-то понимать в моих постах, форумским бабам надо иметь хотя бы зачатки ЧЮ.
Но по своей убогости они к тому не способны
62 Именно потому подавляющее большинство форумских баб не возникает желания раздевать ни за какой количество секунд
Лично я для себя давно решил вопрос "сигналов".
я на них не обращаю внимания.
64. Это происходит на подсознательном уровне, поэтому ваш мозг в любом случае ваш мозг их улавливает и обрабатывает.
Сообщение было удалено
То есть учене врут и, подмигнувшей тебе девушке, на самом деле ты можешь быть совершенно несимпотичен.Тогда я ничего не понимаю, мы что все лицемерим друг другу и даже если есть очень большое влечение никак это не отличить с фальшивой улыбой? :-(((
Так-так так...А что можете сказать о мужчинах? Какие сигналы заинтересованности они посылают?)))
Сообщение было удалено
Как тебе сказть... дожен быть комплекс определенных сигналов от женщины. Она никогда не будет это делать когда ты на нее смотришь прямо.
Сообщение было удалено
Да собственно никаких. Если не считать повышенное внимание к обеукту.
Сообщение было удалено
Интересно, а если она в тайне тебя любит и ты ее в тайне любишь, что мы никогда и никак не узнаем это, только если прямо не спросив???
Ну ты чего хочешь сразу влоб подойти и признаться в любви?
Можно конешно , но лучше все-таки сначала познакомится и все такое.
Кароче! если видишь что сталкиваешся взглядами с девушкой чаще чем с другими людьми- можешь подходить и знакомитца.
А там как масть ляжет.
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь: то ты говоришь, что нереально определить понравился ты девушке или нет, теперь ты говоришь, что возможно - по частоте взглядов друг на друга. Ну, допустм, по работе, я могу с начальницей часто сталкиватья взглядами или с соседкой. Короче, вывод неутешиельный, как я и предполагал, надежного способа узнать нравишься ты или нет не существует :-(
Где это я говрил что "нереально" ?
Все реально, надо тока уметь видеть.
Во первых , нужно определить кто тебе нравитцо, а уж потом обращать внимание на сигналы.
автор хочет чтобы было все четко в установленной форме и знать 100% варианты. но жизнь не дискретна и есть миллионы промежуточных величин. каждый человек в силу своей образованности, воспитания, эмоциональности, морали, культуры и еще тыщу причин какие-то знаки показывает, какие-то нет.
только по совокупности определенных воздействий можно определить состояние объекта и направленность движения, специально говорю такими терминами)))
на самом деле сильно не следует заморачиваться, лучше поступать как самому хочется, а не ждать неопределенных условностей.
ccc действует на украинских девачках ,ддамах?
сичас изучаю ссс хачу знать или ето только для американок
ау
ccc действует на украинских девачках ,ддамах?
только для американок или и для украинок
?