Здравствуйте. В основном это тема обращена к взрослым, опытным женщинам, но буду рада всем советам!
У меня есть молодой человек, которого я очень люблю, знакомы мы год, встречаемся месяца на 2- 2,5 месяца меньше. Отношения у нас отличные, когда мы с ним встречаемся ( мы не живем вместе), он всегда очень нежный, не жадный, ухаживает за мной, никогда даже не кричит. В общем все очень хорошо, точнее было. Летом мы с ним поссорились, ссора по абсолютно глупейшей причине, где-то на протяжение месяца наши отношения испортились, мы мало виделись, оба были заняты (сессия) и часто ссорились, у меня была депрессия из-за болезни моей мамы, у него из-за того, что в его вузе (военный) его крупно достают с сессией и вообще у него много неудов. И после одной такой ссоры, он пишет мне в интернете "Нам надо расстаться" и все такое. Я не стала ничего писать, а на следующий день он уехал (это было запланировано ранее). И все....почти 5 месяцев мы не виделись. Он, конечно, когда только приехал в сентябре написал мне вконакте "Привет как ты, как лето провела?", но тогда моя стр была взломана, короче я не видела, ничего не ответила. И только в декабре мы вновь стали общаться, он написал первым и сразу предложил встречу, я согласилась. Сначала он держал себя просто как друг, но на второй встрече уже начал вести себя как раньше. Ну я на нем не висла, чувство собственного достоинства у емня все-таки есть, но блин я его ОЧЕНЬ люблю. У меня в жизни такого не было! Может я поступила как дура, что согласилась сразу? может надо было его помучать, проучить? Я понимаю, что в большинстве наших августовских ссор дейтсвительно виновата я, я это понимаю, но у меня были веские причины. Дорогие женщины, что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо всем!
Сообщение было удалено
Мне так чувствуется это ты там истерила,ногой топала.Нах ты нужна такая.
слушайте,он первый шаг уже второй раз делает, а вы все думаете как его еще проучить, делать нЕчего? выдумываете себе сложности на пустом месте.что, нельзя просто жить и наслаждаться?
Автор, потом будете писать: как прожить на зарплату военного.
Сообщение было удалено
Бабы будут нам говорить про истеричность?
Ну-ну ;-)
Знакомы год, встречаетесь на 2,5 месяца меньше из них 5 месяцев не виделись. Короче, в итоге если полгода вы как то встречались уже хорошо. Из них вы то ругались, то думали как расстаться. Но вы успели полюбить его так сильно оочень, что даже 5 месяцев не общались и не выясняли что и как... сильно.
Ну я бы не сказала что мужчины истеричны. Скорее наоборот. Если девушка сразу не получила то что хочет - закатит истерику.
Сообщение было удалено
это она типа подъипнула...
Обвинять себя во всем..да вы его любите больше чем он вас-жестко,но правда.Не бывает такого чтобы виноват был один,виноваты оба,а вы,любя,всю вину берете на себя!
"Вопрос к опытным женщинам..." - нарисовался Гриб...
хихи
Сообщение было удалено
МУЖМИНА! Вопрос был к опытным ЖЕНЩИНАМ!
Merci !!!
Будь уверенней в себе, все нормально...
Любишь - люби, только не бегай за ним, и помни всегда, что мужчины любят веселых и независимых. Как ни банально, но они охотники...