Обычная семейная жизнь, 4 года в браке, есть ребенок. Бывают и размолвки, ссоры, если быть с мужем все время хорошей и спокойной, муж наглеет на глазах, закатишь скандал, исправляется через 10 минут. Вообщем, считала, что все нормально. Вчера увиделась с подругой, разговорились. Подруга, Света, рассказала, что гуляли они как-то с мужем и увидели общего знакомого наших мужей, Диму. Все они учились на одном курсе, а Дима с моим мужем еще и вместе работают. Разговор как обычно зашел об общих знакомых и Дима говорит о моей муже (он не знал, что Света, моя подруга): "У Женьки жена такая. Он от нее вешается..." Тут Света прервала разговор, сказав, что эта жена ее подруга и Дима попросил ничего мне не говорить. Я сделала вид, что все это неважно и смешно, подруга ушла и я задумалась. Самое обидное, муж сейчас на вахте и временно связи нет, так что высказаться я не имею возможности. С психу позвонила свекрови , все рассказала, обычно я ей не жалуюсь. Сказала ей, что если он позвонит, я не отвечу и пусть ищет жену получше. Она расстроилась. Вот что мне делать, как ему рот закрыть, мне неважно мнение его коллег, подруги. А важно то, что он жалуется абсолютно посторонним людям. Если бы он жаловался матери, мне было бы не обидно, но он ей ни слова не говорит (мать его в шоке просто), а трепет языком на стороне. Что бы вы делали на моем месте?
Перестала создавать мутные форумы один за другим.
Автор, вы что, не в себе?
На той теме пообщались- решили новую открыть?
Самое интересное, что вы настоящая - в отличие от большинства сегодняшних форумов.
Ииии, милая, от вас не то что муж - леший на сук веревку и голову в петлю. Склочная, вязкая, деспотичная, нудная, просто сказка.
процитирую шапку ".ЛЯТЬ, ОПЯТЬ?!!"
Блин,зачем свекрови-то было звонить? Детский сад!действительно создаётся впечатление, что муж от вас временами вешается...Иногда эмоции держать при себе надо.
одна только фраза "как ему рот закрыть" чего стоит! автор молодец!
а чего тема 2 раза ???
Компьютер зависает.
Автор, мне искренне жаль вашего мужа. Ему действительно стоит поискать другую жену. Потому что ничего хуже чем вы, он найти просто не сможет. Автор, вы ужасна!
а я думаю,что вашему мужу нужно подарить хорошее мыло
это про вас то написали ????
Ах, ты, ёлупень, старой!-
Баба деда лает.
Стой же тут, хоть ты сгори!
Мне беда малая!
И она вдруг гоп! с колес,
Села у дороги.
А коня, как черт понес,
Где взялися ноги?
Иногда и в жизни есть
Вот такие бабы.
Кажется, в них польза есть,
Но дела-то слабы.
И веревку, покрепче.
Пост номер три-присоединяюсь!Бедный муж,свекрови она позвонила,Путину не пробовала позвонить,на мужа пожаловаться?М
подстава!! тут трут посты!!
Пока муж автора "вешается" где-то на вахте, она решила прочистить мозги всему форуму. :)
Вы уверены, что подруга правду сказала?
п.15 Точно,точно!
Сообщение было удалено
Автор, Вам правда в голову не приходит, что если муж жалуется на Вас посторонним людям, то в Вас самой что-то не так?
Соглашусь с вышеотписавшимися, что проблема - в Вас. Истеричная и неумная, бедный мужик.
я тоже вешаюсь от своего мужа, ненавижу его, ушла бы хоть сейча же, если б было куда. мечтаю о свем жилъе и даже деньги на него есть, но не могу найти, как только нахожу подхоящую квартиру, то обычно слышу-уже купили, боже помоги, нету сил больше
Не знаю, что там за муж, может тоже гусь, но вы истерична и дура, однозначно. От такой точно повесишься.
не бывает дыма без огня
да может он пошутил))
я вот тоже от своего м. "вешаюсь", однако люблю его.
Вполне допускаю, что от вас можно вешаться. Зачем то свекрови позвонили, наябедничали, наистерили на ровном месте, расстроили старушку. Если вы всегда такая импульсивная и истеричная, то ваш брак спасает только то, что муж от вас на вахте отдыхает...
и вообще - не за чем играть в испорченный телефон. Мало ли как этот друг мог исказить слова вашего мужа. Может специально приукрасил... Чего вы сразу распсиховались? Вернется муж - поговорите с ним, только без визгов. Во-первых, поступил не по-мужски. Во-вторых, поливая вас и сам в дерьме валяется. Потому что сразу встает законный вопрос: что ж ты за мужик, если такое терпишь? Если терпишь, значит лучшего и не заслуживашь. Т.е. сам дурак. Хотел вас обос*ать, а получилось - себя.
cтранно, Вас волнует только то, что он рассказал об этом на стороне.
а то, что близкого человека что-то не устраивает, Вас не волнует?
и маму его зачем то вплели.