Гость
Статьи
Муж от меня …

Муж от меня "вешается", а я и не знала

Обычная семейная жизнь, бывает и "погоняю" мужа приличия ради, а то без этого наглеет на глазах. Есть дочь. В браке 4 года. Встретила вчера подругу, у нас мужья раньше учились вместе. Она мне сказала, …

Жена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наталия

Обратилась я как то к Закире и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7906-252-99-66

Эвелина

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Закира. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Закиры: 8(906)252-99-66

Марьяна

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Азы все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7(969)7387373 Женщина она мудрая и сильная

Эвелина

Меня просто поразило на сколько Закира внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Закира обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Закиры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Закиру всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : +79062529966

Аделина

Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Анаита вот её номер +7(906)753-22-99! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Анаит исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.

Самира

Хочу порекомендовать сильную гадалку Марианну. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7(909)5772244, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.

Гость

Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Ирине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел +7-984-8889013 WhatsApp

Алия

Мне очень нравится Алла, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 79238884495

Наталия

Меня очень выручила Закира, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Закира мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8(906)252-9966В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Ариана

Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 79848889013.

Наталия

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Аза - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8 984 88-89-081, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Светлана

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.8(906)252-99-66 Закира , ватсап есть

Мария

Что могу сказать о гадалке Ануши, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +7_909_582-0022

Василиса

Благодарю гадалку Нину.Связаться с ней можно по телефону: 8 905 77-728-50 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Оксана

Рекомендую суперскую гадалку Азу! Вот её номер 79810294885 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Аза!

Зарина

Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом +7(909)582-0022 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Ануш вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья

Ева

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Марианной, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Марианне прям по Вацап 89095772244, она найдёт выход из любой ситуации!

Амелия

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Алле. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Алла ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Алле на whatsapp: +7 (923) 888-4495 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Алла, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Эльмира

Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Ирины, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Ирина - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - 8-984-88-89-013

Ксения

Хочу оставить огромнейшую благодарность Флоре. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Флора сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: +7(906)733-33-49

Самира

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Азе, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Аза сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8(981)02-948-85 на всякий случай. может кому то нужно

Дарина

Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Закире, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8 906 25-29-966.

Олеся

Гадала онлайн по звонку у Аллы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 7 923 88-84-495

Василина

Здравствуйте,обращалась к колдунье Нине.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(905)777-28-50 ватсап

Гость

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Анна всем советую реально хорошая гадалка,ее тел 89647772718

Нина

Очень сильная гадалка Анаит. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 8 906 753 22 99

София

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Надин, записывалась по вотсапу 8 (963) 4442-216. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+

Маргарита

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Анаита , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Анаита и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Анаите что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp +7 906 75 32 299.Она как никто другой поможет вам.

Оксана

Рекомендую хорошую ясновидящую Ирину, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  8-(984)-88-89-013, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Людмила

Обращалась к ясновидящей Ирине вот за этим номером 8-(984)-88-89-013. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую

Ясмина

Обращалась к Азе, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Аза мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - 8(984)888-90-81.

Снежана

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Марианне, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться +7(909)5772244 ватсап. Всем любви!

Диана

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ирины 8-(984)-88-89-013, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Ирина действительно сильна в своём даре

Ирина

Хочу посоветовать Ясновидящую Ануш 8 909 582 00 22 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.

Ариана

Мой брак был на грани развода. Ничего не помогало, постоянные ссоры, не принимала ни подарки , ни цветы… Она и разговаривать со мной не хотела, собрала вещи и ушла к маме. А я ,только потеряв ее понял, как сильно я ее люблю. В интернете я нашел отзывы о маге Марии, которая всем помогает и обратился к нему за помощью. И мне помогли! Провела она ритуалы, они оказались эффективными, сам на себе почувствовал.Жена вернулась домой и отношения наладились, сейчас взаимопонимание и совершенная идиллия.! Благодарен магу Марии и вам оставляю его контакты 89012223450

Милена

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Анаите за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 906 75 32 299

Виталина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Азу. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Азе! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7(984)8889081

Оксана

РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Надин, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp 7_963_444_2216(ватсап, лично)

Елена

1. Хочу поделиться своим впечатлением о работе Нины. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Нина дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Нины, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться : What’s app : 8 905 7-77-28-50

Камилла

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Закире на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Закире, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 8 906 25-29-966.

Альбина

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Ануше, она в короткие сроки мне помогла. Тел. +7 909 582-0022

Лилия

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Надин 7_963_444_2216. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Нелли

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Аза, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Аза +7(984)8889081 ватсап.

Ольга

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Закиру, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7906 252-9966 вот его Вотсапп

Инна

Благодарю Закиру из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp +7 906 252 99 66

Снежана

Я нашла Аллу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Алла сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Можете позвонить или написать Алле до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения!89238884495 (вотсап), на дистанции Алла тоже работает, все успешно

Владислава

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Аллы 7 923 88-84-495 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Владлена

После того как мой бывший муж изменил мне с лучшей подругой, я была на грани отчаяния. Не знаю, как бы справилась, если бы не наткнулась на отзыв гадалки Мэри. Она предсказала, что у меня будет счастливая семья. Спустя полтора месяца я встретила человека, с которым сейчас счастливо живу в браке. Рекомендую всем обратиться к Мэри, её номер: 8-(995)-936-78-03. Можно писать и по WhatsApp.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: