Знаю, меня тут осудят, но кто будет осуждать - идите мимо.
Я год назад познакомилась с женатым мужчиной. Отношения с женой у него уже были плохие, тк не задолго до нашей встречи у их в семье произошла нехорошая история с их общей дочкой, после этого 15-летний брак треснул. А я разбила его окончательно. В марте у нас свадьба. И меня волнует один вопрос. Я знаю, что БЖ была как жена безупречна. Наши общие знакомые говорят, более хозяйственного человека, более способного "хранить очаг" не знают. В постели я может и лучше, мы с моим мужчиной на эту тему не говорили. Но дом! У меня всегда были проблемы и с готовкой, и с порядком в доме. И я теперь волнуюсь. Любовь любовью, а путь к сердцу через желудок никто не отменял. Вдруг он станет нас сравнивать, и не в мою пользу? Что мне делать? Экстренно учиться готовить как в ресторане и держать дом в порядке не хуже професиональной домработницы, чтобы затмить БЖ? Или оставить все как есть?
Вы уже проиграли - просто потому, что вы так думаете.
Экстренно не надо, а просто начать учится вполне возможно!
Сообщение было удалено
+100
ну во-первых перестать самой сравнивать себя с БЖ, во-вторых, если вы думаете что у вас есть проблемы с домоводством, так оно и есть, но при желании всему можно научиться, если есть ради кого и ради чего учиться (мотив), все-таки все мужчины хотят жить в уюте и вкусно поесть, ну и в третьих не надо особо зацикливаться на этом, а делать все спокойно и с удовольствием ;-)Удачи
Кстати вопрос, а выдумали что получив мужчину в мужья убираться не надо? Вы сами разве в грязи живете? Просто поддерживать чистотут не сложно. А вот если вы будете постоянно дергаться и жить в напряжении , капать ему на мозги и высказывать свои сомнения, и сами сравнивать себя с БЖ то он однозначно задумается нужна ли ему такая дама.
Да и готовить как в ресторане не обязательно, готовьте простые вкусные блюда, это не сложно.
Больше всего понравилось:
"В постели я может и лучше, мы с моим мужчиной на эту тему не говорили"
не надо ничего менять, любят и нерях и грязнуль и злючек, неизвестно за что, живи своей жизнью!
Сообщение было удалено
+1000 )))))))))))))))) проверено опытом)))))))))) мужчины сами начинают и готовить и убираться, и начинают еще больше ценить и любить тебя)))))))))))
По сравнению с бывшей я вообще готовить не умею. Правда, порядок в доме держу на высоте :)
Ну, собственно, готовит у нас... муж :) В том количестве приправ, которые он в дом притаскивает, я вообще ни бельмеса не смыслю :) Покупает "Гастроном", и ищет там вдохновение.
И было бы мне стыдно, конечно же, если бы не было так вкусно :)
В грязи я конечно не живу, но держать квартиру (в этом случае еще и большую квартиру) в идеальном (!) порядке для меня сложно. Хотя бы из-за отстутствия желания и способности все раскладывать по полочкам в прямом и переносном смысле слова.
Автор, вас всеравно будут подсознательно сравнивать,приготовьтесь, что потребности дочери будут на первом месте, а може и потребности БЖ, что бы у них там не произошло...Зачем Вам разведенный мужчина? Здесь столько уже написали на эту тему, почитайте, с чем сталкиваются вторые жены, не каждая может засунуть свое "я" в угоду первой семье, далеко не каждая выносить ребенка от первого брака , начиная его тихо ненавидеть,т если вы будете хуже готовить или в доме будет тартарарам, он вам будет сравнивать всегда. Оно вам надо? Найдите свободного мужика...
Л, да там особая ситуация... и я не знаю, как теперь будет со всем этим - хозяйство, БЖ и т.д. Сейчас даже среди общих знакомых о ней говорят, что "за хозяйством следила как проклятая, а за ребенком не углядела". Просто отчасти из-за нее случилось несчастье с дочкой.
изучите сайт say7.info
ваш муж будет в восторге!
Автор я вас понимаю. Сама не умею класть вещи на свои места. В грязи я жить не люблю стараюсь чистоту поддерживать но все время все раскладывать по полочкам для меня тяжело. Вокруг меня всегда царит этакий "творческий беспорядок". Меня устраивает а вот моего мужа это бесит! Т.е. не просто недоволен а именно бесит! Ругается на меня за это (( Но я не назло ему не убираю просто я иной раз и не замечаю. Не обращаю внимания на такие мелочи. А он все замечает и все время меня со своей мамой сравнивает. У него мама эталон по ведению быта.
А вам нужно перестать сравнивать себя с его БЖ. Вы - это вы. И он полюбил вас такой какая вы есть. Старайтесь конечно и покормить повкусней но не перегибайте палку. Я например готовить не люблю. Но старалась изо всех сил. А в ответ не получила внимания. Теперь не рыпаюсь .
http://www.say7.info/ вот учитесь готовить
Да это не гарантия! Не ценят они,когда жена все делает,привыкают. А вот если секс классный,то они сами будут все делать и будут счастливы при этом.
Да это не гарантия! Не ценят они,когда жена все делает,привыкают. А вот если секс классный,то они сами будут все делать и будут счастливы при этом.
Ну и к сексу с женой они тоже быстро привыкают, только вот кушать хотят всегда, даже когда все надоедает.
Одним сексом сыт не будешь, так что придется и убираться, и готовить, и ночами к маленькому ребенку вставать, и мужа ублажать. Ведь у него уже есть с чем сравнивать.
Не понравится, так снова к прежней жене зарулит, а может новую жену найдет.
Ох и опасно связываться с хвостатыми!
все зависит от мужчины
мой бывший всегда сравнивал меня с НЖ
когда я узнала об этом разговаривала даже с ним,чтоб х...ой не маялся
все равно доставал....
не так готовишь,не так делаешь и т.д.....
жалко НЖ было
19, Гость, я не боюсь того, что он вернется к БЖ. Уж очень дурная история вышла с дочкой, такое очень трудно простить. Он сам сказал, что после того что случилось он не может относиться к БЖ даже просто спокойно. Но все равно, хочется быть не хуже.
21. А он как отец, не при делах, конечно. Дочь не его разве, что только жена виновата? Что с дочерью случилось?
22, дочери 14 лет жена до 6 месяца помогала скрывать от отца беременность...
автор, а вы собираетесь с БЖ конкурировать и превосходить ее во всем или просто жить с любимым мужем? Если все же выбираете последний вариант, то пофиг на готовку, уборку и тп. Сами как-нибудь втянетесь, научитесь. От брака надо получать удовольствие, а не создавать самой себе головняки.
Сообщение было удалено
у нее с головой проблемы? Зачем девочке в 14 лет ребенок?
настоящая кое-кто, ну вот и он теперь считает, что проблемы. И я считаю, что проблемы...
Да уж, автор, всё понятно. Ваш избранник из тех, кто не переносит трудностей, точнее сбегает от них. Ранняя беременность дочери, конечно, может называться "большой неприятностью в семье", но браку тут чего трескаться? Он и по отношению к дочери предательски себя повёл.Сочувствую. Кстати, для вас присутствует мощная вероятность того, что он вернётся в прежнюю семью,с дочкой - это не трагедия, ещё и внучка на коленках будет качать.
Ранняя беременность девочки в 14 лет - однозначно, кошмар.
Но возложить вину на жену целиком за случившееся...как-то это не по-мужски. Ей и так тяжело. А скрывала, видимо, осознавая реакцию супруга...Сами с девочкой решили , что девочка будет рожать, пыталась оградить дочь.
Автор, Вам не позавидуешь.
На Ваш вопрос.
И готовить Вы научитесь. Захотите накормить любимого - научитесь. Не Вы первая, не Вы последняя.
И порядок наводить тоже. Это дело не хитрое, если нет в семье рьяных поклонников богемы и противников дисциплины. И в сексе, сколько бы женщины друг перед дружкой не выпендривались - у всех у нас поперёк и не в золото обрамлено. Всё это - фигня.
Разруха -она в голове (с).
Не он Вас с БЖ сравнивает, а Вы боитесь экзамена не выдержать (как БЖ в ситуации с дочкой. Хотя, на мой взгляд, сильно похоже на то, что экзамен не выдержал он сам, а не БЖ) и получить "неуд" без права переэкзаменовки.