Гость
Статьи
Он говорит: "Мы …

Он говорит: "Мы свободны, но ты ни с кем не встречайся". Что это?

Встречаемся 2 месяца, отношения свободные, оба уже взрослые люди, никто ни на что не претендует. Вчера был разговор по душам, инициированный им. В частности, он сказал следующее: "Вот ты со мной, ты же ни на кого не смотришь, а как со мной расстанешься - познакомишься с кем-нибудь для серьезных отношений... Вот ты сейчас, если встретишь кого-нибудь и он тебе понравится, ты начнешь с ним встречаться, я надеюсь?". Я ответила, что да, начну. Тут он взбрыкивает, говорит: "Ответ неверный, ты тест не прошла" и собирается уходить. Хотя до этого мы договорились, что как только кто-то из нас кого-нибудь встретит для серьезных отношений, то сразу же скажет об этом другому (т.е. я ему, а он мне) и мы расстанемся без истерик и скандалов, потому что мы друг на дурга не претендуем. Он, конечно, не ушел, остался, мы поговорили, но вы мне можете объяснить, что это было? причем такие разговоры и намеки не первый раз, я не могу понять, к чему все это. Он мне очень нравится, но я легко отношусь к нашим отношениям, не навязываюсь, не неволю его, у нас все цивильно, красиво и ровно. Он свои чувства совсем не показывает, мы втсречаемся, куда-нибудь ходим, секс прекрасный, но вот такие взбрыкивания мне непонятны, к чему они?

Элли
30 ответов
Последний — Перейти
helen_dem85@

бред какой-то

Гость

Эгоист он у вас конченный.. Хде вы таких находите?

Хо

он женатый?

а если холостой - тем более! это не вариант, автор.

Ёмаё

Это мужиццкий эгоизм и собственничество.

гость

Ахаххахахах называется ни себе ни людям

Гость

Это эгоизм.

Стервочек

придурок

Jane

Называется "хочу любви, но не хочу ответственности". Придурок он у вас...

Гость

Ситуация изначально дурацкая. Откуда вы можете знать, что встретите кого-то исключительно для серьезных отношений и сходу не ошибетесь. А чтобы понять, требуется время. Вот ваш парень-умница и боится, что притащите ему "сувенир" в виде долгоиграющего или совсем уж.... зппп.

Маркусик

Элли подумайте прежде всего о себе,пока у вас будут такие отношения построенные на сексе,вы себе ни кого не найдете т.к. такие отношения не отпускают.а если даже что и получится с новым мужчиной,скорее всего будете бегать к вашему "удоду".А ему то кайф от этих отношений ,моно трахатся и незаморачиватся,короч хочется "рыбку съесть и ...ахуй сесть"

Гость

Он боится, что заразится от вас если вы ещё с кем то спать будите, и уж точно неверит вам совсем.

Чижик

Это называется и сам не ам, и другому не дам. Детский сад какой-то. Видимо оставляет право за собой на свободную жизнь во всех смыслах, но вам таких прав не предоставляет, махровый эгоист и к тому же глуп, если заводит подобные разговоры.

Ирма

ну-ну... Никто никому ничего не должен, а ревность его гложет.

Какой-то самообман просто... И зачем тратить время на этого мужчину в ожидании другого? Ведь вместо того чтобы проводить вечер с ним, вы бы могли пойти, скажем, в клуб, на выставку или в гости и там с кем-то познакомиться. С тем, кто будет вам что-то должен и будет претендовать на вас. А так.. получается что вы просто проматываете время, самое дорогое что у нас есть в этой жизни.

Элли

***, пора мне видно ник менять...А то прямо стыдно за такие темы...

Элли

Он не женат, мы оба в разводе. Мы в чужой стране, у меня тут нет почти никого, я пока не работаю, поэтому даже элементарно поговорить не с кем. А он меня очень хорошо поддерживает, когда у меня документы своровали - примчался, поддержал, денег принес.

Элли

Насчет эгоизма - наверное, не знаю. Просто хотелось узнать мнения других, спасибо всем за овтеты. Мне кажется, тут не в болезнях дело, я взрослая женщина, знаю, как предохраняться... тут дело именно в собственничестве...

Марта
Ирма

Сообщение было удалено

Марта
Элли

Сообщение было удалено

Лучше смените мужчину))))

настоящая кое-кто

Это правда бред. В переводе на общедоступный язык это значит, что ему хочется вас периодически трахать и знать, что вы послушно сидите и ждете этого траха, не глядя по сторонам.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

вот с этг и над начинать. вт над этим и над рабтать. У меня пдруга, когда поехала в шотландию,(здесь была начальником в 28 лет, 30 человек в пдчинении, командировки, салоны) там 2 года почи не могла ни на какую рабоу устроиться.Муж у нее был, зарабатывал сколько-ко то.Но она, привыкшая к такой активной жизни , вообщем в итоге пошла волонтером БЕСПЛАТНО ухаживаь за животными, потом опять же бесплатно в какую-то больницу - для того, чтобы общаться с людьми. Потом бесплатно писала в месную газету, вообщем, всячески, как могла расширяла свой круг знакомств. Ходила в тренажерный (он бесплатный был), знакомилась с соседями активно (они японцами оказалась), сейчас, с пустя 2 года у нее столько новых людей, есть уже даже друзья. Везде где-то бегает, занята, то ее на ДР пригласили (там опять -таки новые знакомства), то в поход, то учиться тыкву вырезать на хэллооуин.

Элли

21 спасибо за советы, все знаю и все пробую, везде хожу, насчет волонтерства - завтра начинаю, все вроде складывается удачно. Конечно, тяжело все с нуля начинать, особенно когда даже особо пообщаться не с кем. Сменить мужчину пока не могу, хотя знаю, что в долгосрочной перспективе сама к этому приду. Насчет сиди и жди, когда я приду, это не так, он знает, что сидеть я не буду. Я не знаю, мне кажется, он боится, что я уйду от него, когда "оперюсь", так сказать.

Элли

Если кого-то встречу еще - к нему бегать не буду, это точно. Просто логически все пройдет и завершится. Просто мне непонятно, человек сам настаивает на свободных отношениях, а потом задает вопросы типа: "А было такое, что ты к кому-то быстро охладевала?", "А тебе со мной нескучно?", "Почаще говори мне, что ты меня любишь" и все такое.

Гость

понимаю автор, что вам хочется услышать, что то, что он вам как бы запрещает (запрещает своими обидами) серьезные отношения с другими людьми вы трактуете - хотели бы трактовать как знак симпатии с его стороны. Вы ищете симпатию даже там, где ее нет. И то, что с документами помог - это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ помощь. Понимакете, человеческая, когда общаешься с людьми в социуме. Но вы давно одна, просто без поддрежки даже подруг и приятельниц, поэтому вам бы хотелось это трактовать как скрытую симпатию. Но это не так. Мне 33 года, романов у меня было в жизни пруд пруди))))) И, поверьте моему опыту - заинтересованный в вас мужчина такие песни петь н ебудет. Он землю роет копытом и носом, чтобы вам угодить. Каждый на своем уровне, в зависисмости от темперамента и материальных возможностей. Но никогда он не ляпнет и тем более не будет настаивать на якобы свободных отношениях.

Гость

Мне с документами помгали и люди, где эти док. сосбтвенно выдают, то есть делали больше, чем им положено по инструкции,и подруги и родственники деньги и одлаживали без разговоров - и даже на длительный срок. Не переживай - как будут - отдашь.Вас удивит, но мне в патовой ситуации даже2(!!) раза простоабсолютно посторонние люди деньги просто давали.Один раз летела,сиделав аэропорту,за ночь поднялись цены н абилеты( в 90ые гг.было). Лететь надо,пока свои переведут - 5 дней пройдет. Сидела рядом с женщиной в зале ожидания - все там в такой ситуации были, так и так,объяснила.Она между прочим с ребенком сидела. Дала.Понимаете, абсолютно посторонний человек без расписок, и не 5 копеек. Оставила свои паспортные данные, куда ей выслать на адрес. Через 20 минут я уже улетела.Приехала, насобирала, ей отправила переводом.Она потом сказала - я и не ждала, что отправят. А мне и в голову бы не пришло так поступить. Еще не раз было так. А вы преувеличиваете то, что он прибежал помочь - он вообще-то спит с вами - пусть хоть что-то делает.

Гость

А такое состояние у меня было - как у вас, когда померещилось, что мной увлеклись - было когда я переехала в другой город и в первый же месяц загремела в больницу. Мне было так там тоскливо и одиноко, что когда врач просто по человечески спросил как вы себя чувствуете - я в него просто влюбилась. От недостатка просто тепла человечческого, себеб напридумывала, хотя он просто произносил стандартные общие фразы:"ну, как у нас самочувствие?"

Гость

Просто никто даже слова у меня до этого не спросил, никому не было до меня никакого дела и мне хотелось, чтобы меня хоть кто-нибудь любил. Я увидела там тепло, пусть формально-профессиональное и рванулась навстречу, попутно что-то себе напридумав.

Элли

Гость, спасибо Вам, Вы, конечно, в чем-то очень правы! И всем спасибо за ответы и советы! Пусть все идет, как идет, поживем - увидим :).

Гость

Сообщение было удалено

я согласна с каждым словом.

Элли

Сообщение было удалено

Она не в чем-то права.... во всем. я просто в восхищении прочла. я думаю ты когда это переживешь - ты поймешь.

Марта

Сообщение было удалено

наилучший выход)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: