Гость
Статьи
Согласились бы вы на …

Согласились бы вы на "свободные" отношения с человеком,которого любите?

Милые форумчане,мне очень нужен ваш совет!
С молодым человеком ,о котором пойдёт речь в моём рассказе ,я знакома около года.За это время мы встречалсиь раз 15,но, тем не менее,могу с …

Анита
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вэл

Мой совет, автор - делайте, что хотите. То есть буквально, что хотите то и делайте. Хотите его? Звоните ему, шепчите в трубку: "я хочу тебя!" - и не страдайте, не заморачивайтесь. Почему вы должны заморачиваться на его отношение? Может, и вам от него ничего не надо, кроме секса? ну, скажите ему - типа, милый, хоть и супер, но не для меня, но пока у меня никого нет, буду спать с тобой. Возьмите его на ревность - в плане совета спрашивайте - как вам быть с другими молодыми людьми. Пользуйтесь им в сексе, пусть он вам куни делает... короче, из вашего положения есть достойный выход, если не строить из себя овцу, не поджимать хвост...

Гостья Лариса

А я вот как изволили выразится на этой ветке "не стала в задницу целовать" а пошла и сделала приворот. Мы вместе и счастливы и это для меня самое главное! У нас есть дети. А то что это счастье я отстояла благодаря привороту меня это не коробит. Мой Email lorilorig@yandex.ru если будет желание пишите поведаю как было у меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: