Гость
Статьи
Интуиция

Интуиция

Девочки, подскажите, кто-нибудь чувствовал на у ровне интуиции, что вы очень нравитесь мужчине?!! Это было действительно так или интуиция подводит? Уже несколько месяцев подозреваю, что неравнодушен ко мне мужчина один, просто физически ощущаю, что нравлюсь, но боюсь ошибится! Схожу с ума от неопределенности, потому что он мне очень нравиться, и постоянно ловлю его взгляды и думаю, вдруг мне все это кажеться, раз сама в него влюбилась? Вдруг самообман?!

Маруся
39 ответов
Последний — Перейти

Автор ), это он вам нравится, и он это чувствует. у мужчин тоже есть интуиция, ее центр расположен в паховой области.

что же тогда неравнодушный к вам мужчина уже НЕСКОЛЬКО месяцев никаких действий не предпринимает, чтобы с вами общаться????

Жесть, +100)))

угу..я чувствовала..уровень интуиции приблизительно на уровне половых органов

Жесть)))

о, да))

Маруся

А то я одному парню улыбалась, он мне тоже. Думала лубоф, потом засунула ему руку под пальто, а он оказался геем

Гость

Деточка, в каком ты классе?

Маруся

Вообщето когда я стала ловить его взгляды, я была по уши влюблена в другого, и на него внимание не обращала.

Маруся
Зяба

Сообщение было удалено

Не знаю, это не я писала:))))

Маруся
говорящая с ветром

Сообщение было удалено

предпринимает, но я была замужем и у меня маленький ребенок. Сейчас я развелась, он пока не знает.

Bumt

Нет ни какой интуиции. Есть у вас только догадки, которые основываются на наблюдениях над его отношением к вам. Насколько вы правильно толкуете его поведение легко проверить. Если вы можете предугадать его реакцию на то или иное действие, событие значит можете успешно интерпретировать и другие его реакции.

Зараза

Сообщение было удалено

привет. )

Зяба

Сообщение было удалено

Маленький вялый член.

Маруся

Сообщение было удалено

Дорогая, переспать - это даже не повод для знакомства, а вы говорите "взгляды"........

Жесть

Сообщение было удалено

Вечер добрый)

Зараза

Сообщение было удалено

Зараза, вот скажи, я ведь не набивалась к тебе в гости? ))Народ как всегда на форуме все извратил ))

Марина

Итак 246-я серия. Хуан Карлос безответно влюблен в Марию. Мария любит Педро, но воспитывает ребенка Хуана думая о Доне Луисе. В этот момент Мария уходит от Хуана к Рамону. Хуан Карлос решается выпить яду и по ошибке пьет пурген. Мария догадывается про чувства Хуана Карлоса, но Дон Луис предлагает ей выпить и они по дружески пьют на брудершавт и по дружески целуются. В этот момент входит Рамон...

Жесть

Сообщение было удалено

ты о чем?

Маруся
Марина

Сообщение было удалено

Бедный Рамон((((( Я плакаль...

Марина

Сообщение было удалено

что вы врете? Рамон это брат Марии!

или то Роман...)

Маруся

Скорее бы 247 серия!!!

Зараза

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, о чем они. на одной не помню какой ветке (типа про носовое дыхание) тетки что-то взбеленились в нашей дискуссии (ну, как обычно), что стали придумывать, что я к тебе в гости еду, а ты не зовешь. ) что-то я не припомню, чтобы я к тебе в гости собиралась.

Жесть

Сообщение было удалено

А где эта тема то?) Интересно почитать.

А в гости нет, не зову и ты не едешь))

Зараза

Сообщение было удалено

Вот-вот, здесь мы единодушны )))

тему надо вспоминать, где она там. посмотрю, мож найду.

я вообще гостей не люблю)

Изабель

Жестяная зараза или заразная жесть?

Изабель

Сообщение было удалено

изабель ╧31.

Маруся

Блин, сходите уже друг к другу в гости, и пишите по теме! Напоминаю - Тема про интуицию!

Зараза

Сообщение было удалено

Эт прально. Наедят, намусорят, все тапки замылят, а ты убирай за ними.

Маруся

Сообщение было удалено

Уважаемая, мы уже свое на теме отработали, дали вам исчерпывающие ответы. Теперь у нас свободное время, факультатив, так сказать.

Kott
Жесть

Сообщение было удалено

если уже позно, а гости еще не уходят, то надо медленно перевести взгляд с часов на висящее на стене ружье.

Жесть

Сообщение было удалено

Ога. Ищо комментов злобных понапишут...))

Kott

Сообщение было удалено

)))))))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

... на стенах хозяйского туалета.

Гость

иногда слишком многое кажется. Чем томится в ожидании первого шага с его строны, намекните ему о симпатии. В конце концов живем один раз

Радость

С ума сходить, ждать и томиться,

Мозги так сильно напрягать?

Не лучше ль, милая, напиться,

За шкирку друга - и в кровать!

гость
Жесть

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) жесть

гость

...

Форум: Мужчина и женщина