Сегодня у меня был разговор с мужчиной,можно сказать партнером по бизнесу,я конечно знала,что я ему симпатична,да и сама отношусь к нему с уважением и симпатией,но всегда считала,что мы друзья.Так вот ,он мне заявил,что мы не друзья,потому как дружить с красивой женщиной ему сложно)),может он и будет дружить,но ближе к старости...Скажите,неужели он прав?сама я замужем,он тоже женат.
Поди думает как бы тебе в роток побыстрее засунуть
НЕЕЕ, о попе ее мечтает красивой!!
Дружбы не бывает между Ж и М. Либо такие друзья когда то спали, либо в будущем будут
обычные слова бл.дуна. интересно, что бы его жена на такое сказала
он просто всегда допускает возможность секса с вами, это же мужчина
он вам тонко намекает на сексссссссссс
хочет гад, жены мало уроду
я все понимаю,и считаю нормальным,когда мужчина смотрит на женщину с интересом,но....женщин много,и всегда можно найти с кем переспать,не проблема это),но...что получается,значит была бы я страшна,тогда я свой пацан,а так,извините...
Как сказал мне один циничный человек, друзей тоже е-ут.
Простой, ни к чему не обязывающий, треп.
Сообщение было удалено
Я тоже дружила и довольно долго. С моей стороны была чистая дружба, наверное потому, что он мне внешне не был привлекателен. Так после 8-10 лет такой чистой дружбы оказались мы одни в другой стране, и его дружба исчезла. Он хотел секса, а когда выяснил, что с моей стороны нет такого желания его дружба переросла во вражду... Он мне начал на работе палки вставлять. нервы отрепал и еще как! ушла я с той работы. Больше с мужиками не дружу. На расстоянии вытянутой руки держу. Кстати, в то время у меня было много мужчин приятелей с кем я поддерживала переписку, отношения. После того , что с "Другом" получилось я ликвидировала всех мужчин друзей!!!
От друзей мужчин знаю,что практически каждый из них думал про меня при первой нашей встрече _ а неплохо было бы с ней переспать или что-то похожее. Они дружбу понимают по-своему :)
Бывало и как с Миленой,не может затянуть в койку _будет мстить.
Да понимаю я все это),и интересный он,и нравится он мне),в другой ситуации,не было бы у нас совместных проектов и рабочих интересов,я просто бы исчезла с его поля зрения и все,а так...встречаться по любому придется,наверное надо просто занять нейтральную позицию,и все..,просто избегать скользких тем.Я для себя все решила..я с ним не буду,мужу изменять не хочу,это самое главное!,да и работать с тем с кем отношения сложно наверняка)
Да,работать будет сложно. Держите дистанцию и поднимайте самооценку,себя будете больше любить,и сейчас и в будущем,это проверено ,а о нём не сильно заморачивайтесь,а то женщины существа слабые,мало ли что...:)
Их,интересных,знаете сколько :)
В том то и дело, автор, что невозможно с мужчиной общаться близко, и остаться только друзьями. Бывают отношения на работе, бываю коллеги тесно работают над проектом, бывает так, что проводят много времени. НО! Как только вы или он задает себе вопрос о дружбе или нет, то сразу становится понятно, что у вас не дружба, а прелюдия. Когда только дружба, свой кореш, а вы своя в доску девчонка, то никаких вопросов нет. И ему понятно и вам , И действительно, такое часто бывает. Но раз у вас совместные проекты, то скорее всего, они и получаются потому , что у вас взаимная симпания, идут флюиды и играют гормоны. Не получится у вас остаться нейтральной. Ваш бизнес сразу разрушится - потому что держится он на вашей совместной сексуальной энергии, такие союзы всегда самые продуктивные и есть... А муж, что ж муж, раз в вашей жизни есть место еще одному мужчине, не путайте вы только в это мужа! Все должно быть отдельно! Учитесь наслаждаться всем, что дает жизнь! Залезть под одеяло и не вылазить - это тоже позиция. Но для красивой женщины, у которой всегда должно быть много любовников. А если он еще и партнер по бизнесу- то вам крупно повезло!
Сообщение было удалено
Ну зачем обманывать себя? Ну какая дружба? Ну фигня это - прикрытие стандартное - ну не бывает дружбы - он правильно сказал про возраст - станет он старым и больным. станете вы пенсионеркой - вот и будете дружить! И то еще неизвестно - иногда бывают женщины, у которых энергетика кипит до самой смерти! Красивые настоящие женщины не имеют возраста, и с ними невозможно дружить мужчине!
Сообщение было удалено
+1
я дружила с парнем 2года просто присимпатились вот и все рано или поздна дружба заканчивается.
Пора уже его трахнуть,чего нам морочить голову, мы же не муж!
Ну какая дружба, ну что за ерунда! Третья тема
за неделю!
После этой темы надо рассмотреть ещё другой вопрос:
Дружба между женщиной и красивым мужчиной. возможна ли?
Не. Дружить можно, в основном, с некрасивой женщиной.
С красивой женщиной дружить фигово. Дуры они, как правило, самовлюблённые. Так что, если Вы красивая, то, скорее всего, дружить с Вами весьма неинтересно.
не страдайте вы автор, от своего мужа! Все равно у вас любовник! Секс - это дело времени! Но раз он на вас глаз положил, а вы сами и рады, то все равно это произойдет! Чем скорее тем лучше, потом и дружить начнете, и денег много заработаете с ним, раз вы такая умная бизнесменша.Не говорите мужу ничего только !
Сообщение было удалено
Да,работать будет сложно. Держите дистанцию и поднимайте самооценку,себя будете больше любить,и сейчас и в будущем,это проверено ,а о нём не сильно заморачивайтесь,а то женщины существа слабые,мало ли что...:) Их,интересных,знаете сколько :)
))))это точно,спасибо за понимание.
разводка! Автор- мужик! Никакая нормальная женщина не откажется от такого заманчивого партнера! Автор, вперед!