Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или полюбить?

Проблема сложная на самом деле и буду рада прислушаться к вашим советам, потому что мне действительно наверное нужна помощь извне...
В общем...Встречалась с парнем три года..и, когда наши отношения начали давать трещины и пробоины, мы поженились (ну дураки 23хлетние)..за полгода до женитьбы я полюбила другого человека, более старшего и женатого..и после замужества начала изменять мужу с ним (это было не часто за полгода, но было)...Потом мы расстались с мужем, поняв, что жить в ссорах и скандалах невозможно...Через несколько дней я соблазнила парня, который любил меня с первого курса. Наверное чтобы перекрыть одиночество или еще зачем, не знаю. Сейчас встречаюсь с ним три месяца но не испытываю ровным счетом ничего к нему...Он хороший, он безумно любит, секс неплохой...Но, видимо, до сих пор люблю того мужчину. Я с ним до сих пор переписываюсь (с которым изменила мужу)..мне кажется, что он потерял особый интерес ко мне, но все же другом хорошим остается. Любить его не имеет смысла, потому что никогда бы не подумала разрушать чужую семью. Что делать, не знаю. Мне скоро 24...одна оставаться не хочу, неизвестно, полюблю ли еще кого-нибудь, а хорошего парня упущу. Поэтому пытаюсь себя направить в нужное русло...но иногда даже общаться с ним не хочется и слушать как он меня любит...Что посоветуете?

Скарлетт
11 ответов
Последний — Перейти
Скарлетт

Сообщение было удалено

Вы думаете что успели поумнеть?

ЯсЯ

уважаемая вы хотите опять дров наломать?давайте выходите замуж за этого который любит вас с 1курса и так до бесконечности..надо все таки учиться на ошибках..не ваше и все тут останьтесь пока тоже друзьями..насильно мил не станешь.

Шафран

Всех в сад и научиться быть одной.

Кира

Займитесь карьерой, а там глядишь и повзрослеете

А 24 - это всё? Предел? Блин, размышляете на 15.

ЯсЯ

Мечта

вы сами изложите сначали свои не глубокие мысли уровнем 9 классов а потом посмотрим,что и как отвечать.на счет поста скажу ситуация банальная просто когда ты на этом месте и эмоции переполняют не можешь сразу понять что и как вот мы и направляем..и вообще автор не участвует в своем вопросе так что нюансы имеются...спасыбо.

ЯсЯ

Мечта

если что без обид и агрессии..

извиняюсь если что

Странная вы девушка, эмоциональная очень.

Иногда любовь приходит со временем. Попробуйте со своим парнем хоть недельку по какой-либо причине не общаться. и прислушайтесь к себе. Если уже на первый день не захочется услышать его голос - то и чувств нет и уже не появяться. Зачем себя насиловать? Думаете так лучше себе сделаете? Далее. Вам всего 24 года, ни 40! Вы ещё полюбите, а с женатым даже переписку надо обрывать, т.к. не порвав со старым не стоит надеяться на новое. Вы поймите, что жизнь с нелюбимым сделает вас несчастной и озлобленной, вы не останетесь одна. Это частые, но необоснованные страхи молодых девушек.

У меня, кстати, 11 классов гимназии и ВО)

появятся

Гость

Жалко вашего мужа которому вы изменили и пацана которого, вы сейчас, извиняюсь, используете(((( хотя вас тоже можно понять...

Мне кажется Вам стоит подумать над таким понятием как "любовь", а то вы его используете как аргумент, а что это в полной мере ответить не можете(хотя может я и не прав, как говориться каждый прав для себя...)

Успехов...со временем все встанет на свои места)))

Автор, повзрослейте сначала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: