Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сколько Вам лет, а 28, прочитав Ваше резюме, чувствуется, что не так уж всё хорошо, как Вы нам выложили. Разобраться по порядку, с кем хотите быть, быть не можете. Замуж выходите от сочувствия. Вот так и пойдёт по жизни, родите ребёночка, будете ждать с работы благоверного, а он отомстит, и сам того не предполагая.ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ. И не кидайтесь словами.
А вообще, мне автора по-женски жалко. безумный секс может быть и с любимым мужем, и при желании обоих супругов (ну и состоянии здоровья) он может быть всю жизнь. А заниматься сексом с нелюбимым мужем, каждую ночь ложимться спать с кем-то из жалости и пытаться получать от этого удовольствие... Да она через полгода взвоет и еле будет скрывать омерзение. Жаль дуру. Жить потом только влспоминаниями о безумном сексе... Пи.дец!
Сообщение было удалено
Себя пожалей, полезней будет.
Автор -дура. И вправду бешенная, базарная и жалкая
Сообщение было удалено
А мне не зачто себя жалеть. Вот как раз таким, как я и можно завидовать. У меня прекрасный муж, с которым я уже 15 лет. И безумный секс у меня с мужем, а не с приходящим членом. И я не жертвую себя никому, не сплю ни с кем из жалости.
кто тебе сказал что ты не последняя у него?!что б ты ему давала.он тебе про развод 3 года обещать будет!
Я думаю что Искренняя нашла свое счастье....а у этого человека все равно семьи нет...не она так другая будет.......Думаете все мужья такие серезные отношения заводят....нет уж если дело дошло до этого то все...там уже спасать нечего....просто тот кто находит себе счастье уходит...а кто нет..тот и тянет свою семью потому что идти не куда....
Роза вы бредите? Тут уже никто ничего не думает давным давно.
Роза, ну и чушь вы тут написали.
Роза-звизда поноса
ЛЮДИ ДОРОГИЕ. ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ДЕВАЛАСЬ ТЕМА ПРО ЖМОТА, ПОДАРИВШЕГО НА ДНЮХУ ШТУКУ БАКСОВ? ИЛИ ОН УЖЕ ДОНЕС 99 ШТУК, И АВТОРША ДОВОЛЬНАЯ СЛИНЯЛА?
Сообщение было удалено
ни жалко не завидно,у каждого свое.я так же живу и мне ситуация знакома,а самое главно я понимаю твое чувство когда ты говаришь что то ,а он лиж бы тебе угодить в лепешкуготов разбиться,и то чувство ОНО НЕ ЗАБЫВАЕМО.так с ними и надо,а главное ,что бы хорошо было тебе МОЛОДЦА.
2259 любовницы все такие тупые? Научись писать без ошибок, а потом ноги раздвигай перед чужими мужьями.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы ноги раздвигать грамотность не требуется:D
Ну да, конечно. Тогда вперед и с песней! На другое все равно мозгов нет.
Знаете,эта заезженная фраза-На чужом несчастье счастья не построишь..
ДА ЭТО НЕ ХОРОШО..
Но я любовница уже три года одного и того же мужчины,и то что он ради меня делает уму не постижимо.. Дома при жене мог звонить,но пока не может развестись по обстоятельствам.. У них ребенок,мне не жаль ни ее ни ребенка,я люблю и на остальное наплевать... И он любит.. И наша страсть,любовь,взаимность бесконечная чувствую это.. Я не думаю что ей хорошо дома с мужем который не любит ее..
И еще добавлю..
Там некоторые неудовлитворенные жизнью сейчас устроют курятник здесь,поэтому я добавлю..- Никогда не зарикайтесь!!! Я тоже кричала,всех любовниц убью,не дам мужу изменять.. Но когда сама стала ею,поняла.. От любви никто не застрахован!От настоящей любви.. Поэтому наслаждайтесь жизнью,будьте любимы.. И если муж от вас ушел отпустите его,с вами он уже счастлив не будет!
Вот читаю комментарии всех этих про сти ту ток,типа,искренней, одной такой!!!,и думаю что кроме того,что про неудовлетворенную жизнь всех кто здесь против них,ничего не могут больше сказать. Девушки а вы не думаете, что это у вас жизнь как у отбросов общества?Ну *** ду ете вы,и что с того?Очень хорошо понимать,что вы на втором месте,а на первом все равно остается жена? Все нормальные люди когда сталкиваются с такими как вы считают вас моральными уродами.Не знаю может быть вам и нравится такое отношение к себе,то это уже какой-то мазохизм.И я считаю,что если и уходят мужья к этим ма кро щел кам,то это лишь 1% из 100%,и то,только из-за того что у самих в голове какое-то га вно,а не мозги.А то,что этим *** не жалко даже детей,то это не удивительно,их видно тоже в детстве родители недолюбливали,поэтому и выросли такими кончеными.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой да ладно, на каком таком первом месте? если ваш муж будет тр*хаться на стороне, вас успокоит ваше первое место? и пардон, блядуют-то не любовницы (если только они не замужем сами), а именно мужики) именно им не жалко своих жен и детей. А почему, тут уж у каждого своё. От некоторых сам бог велел гулять.
зачем ты это написала на форуме?теперь все будут знать про нас
каждому - свое (было написано на стенах Бухенвальда)!
есть жены хорошие, есть жены плохие, врочем, как и мужья и лбовницы, только каждый сам для себя определяет степень плохости-хорошестости (извините за дурацкое выражение)
а в отношениях жена-муж-любовница всегда все-таки несет ответственность муж.
Чистая разводка,а все повелись как лохи,если у мадам все так зашибись,то причем ее снисхождение до какой-то жены,нафантазировала тут,чтоб позлить жен,ну все когда-то возращаеться и даже с лихвой,вот кто-то так же будет веселиться над тобой
Ахах
Ну не смеши меня. Если бы у тебя было все так замечательно, ты бы тут не писала. Я понимаю, хочется с кем то поделится, сам порой хожу разрываемый желанием кому то рассказать что у меня все отлично. Хочется похвастаться что играю и манипулирую девушками, за которыми готовы на край света пол города пойти, а они ради меня готовы с жизнью расстаться. Играю с ними и бросаю, потому что мне не интересно жить с куклами, не интересны предсказуемые. Я по своей природе разрушитель, а не созидатель. Мне нравится рушить все, включая судьбы и жизни. Но это не помешала мне создать процветающее дело (о чем я тоже постоянно хочу хвастаться)... Но вот беда. Я могу хвастаться только в сети (а в сети все ездят на Бентли, в сети у всех дворцы в Майями, в сети всем по 20 и все красивы как боги). А вот в реальности не похвастаться, так как друзей у таких как мы нет, и не будет. Тебя же одиночество загнало в сетку? Ты ведь исповедалась, потому что ты одинока. Куклы, мягкотелые людишки - все это не то. Они не поймут, они словно тени рядом. Их может быть тысячи вокруг, они тянуться, хотят дотронутся, хотят что бы ты на них взглянул - но они не могут прогнать скуку, не могут разрушить одиночество.
Поздравляю, ты проклята. Дело не в твоем женихе, дело в том что ты трусиха, ты не сможешь стать обычной, не сможешь стать любимой.. ты боишься стать серой, боишься будней, у тебя нет и не будет жизни. Нет и не будет судьбы. Ты просто пройдешь по дороге от рождения к смерти. Не оставив ничего.
Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
"....И еще, честной жизни не бывает, и верных мужей тоже,поверьте." - из первого поста автора
Вопрос: Что, всех мужей перепробовали? Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Питер !! Я женат ,мне 30 , ищу любовницу 18-37 лет , если вам интересно пишите , буду рад пообщаться) s6486302@yandex.ru
ну ты и крыса.... ну что ж крысе- крысиная жизнь, вечно жрать чужие объедки и прятаться в нору от малейшего шороха
На самом деле не все рассказывают о своих "левых" делах))Все предпочтут быть святыми..конечно же.
Автор,как ваши отношения с мужчиной на данный момент?
У меня был когда-то похожий опыт.Влюбилась в мужчину,кольца он не носил,но интуитивно чувствовала что не может такой успешный и ухоженный быть одиноким.Страсть взяла верх,он сам был инициатором отношений, секс у нас был превосходный,идеально совместимы в течении всей ночи.Но через 4 года я это прекратила,как встретила будущего мужа.
Никогда ни о чем не жалела)
Надеюсь, ты уже подохла схватив сифилис какой-нибудь
Получается, что и вы в скором времени станете той самой женой с неверным мужем😂🤣🤣 только вот сейчас вы почему то наслаждаетесь чужим предательством и гордо открываете нам правду о том, что с каждой будет так!
Значит скоро ждем от вас тему: "мой муж козел встречается с бывшей", где вы, вероятно откроете нам новые тайны о мужчинах🤪
Забавно тут многие рассуждают. Вот вы сидите тут и думаете, что ваши мужья вам верны и всегда будут верны? Ведь наскучивает, и мужчины женщинам и женщины мужчинам. А те, кто считают измену трагедией-дуры. Живите свою жизнь, не растворяйтесь в мужьях и будете счастливы. А я выйду за своего жениха,а не любовника, потому что раз мой любовник так легко двоих детей готов оставить , так он и следующих детей оставит, и я это понимаю. А в удовольствие себе только трусихи отказывают и наивные девочки, которые верят, что мужики любят и держаться за верность:-))))
Почему вы так уверенны, что ваш жених вам не изменяет и не будет изменять, так же как ваш любовник своей жене??? У вас еще все впереди, первый брак у вас мужем был не очень хороший, видимо муж вам изменял с другой женщиной.
Вот прям рада за жениха девушки. Повезло то как парню. Ещё чуть чуть и женился бы! А так - все счастливы, девушке - любовник, бывшему жениху - новую невесту...
Что это за счастливая любовница, которая по соцсетям следит за женой?