Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
808
мерси)))))))))))))))))))))))))
гость 792 пишущая о стирке носок, Ну кому то всё внимание,а кому то только стирка носок-кто на что претендует.
не забыли машинка есть...и мужья сами стирают носки....или ты с каменного века))))))))))))
811
а кому-то вроде тебя не мешало бы подумать о душенке и сморщенной *** а так же о здоровьеце смотриии ВИЧ не дремлет))))
Сообщение было удалено
экстрасенс что ль...докажи убогая?
811 ПРОСТИ это для дуры под 803
с вашими никами гость запутаться можно!
Сообщение было удалено
обозначусь гость лучшая
Сообщение было удалено
ну посмейтесь, посмейтесь, что вам остается жалким дурочкам?)))
а автор где ? закинула свою темку..или пошла по городу женатых собирать? аха ха ха ха ха ха
816 докажи что жалкие а потом пи*ди к сожалению такие как ты тока это и могут.хаха
817 я ж сказала она в кладовке с женатиком
Сообщение было удалено
типо тебя ..что ли..аха ха ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Ты о своих телесах побеспокойся, у мужика-то твоего у же поди давно не стояк на тебя? Изменяют ваши муженьки только так, жалко вас лохушек, очень даже, надо ж быть такими наивными дурами, ппц.
Сообщение было удалено
Ты вообще не интересна, ***.
821 ты повторяешься склероз?
822 это ты неинтересна
аххаах автор пришел пахахха
иди отсюда пи*дай*бка
Сообщение было удалено
Ну веселитесь, веселитесь, дурочки. наивняк такой, думают, что они ох уенные красотки и дырки у них золотые, никто не изменит. Вот дуры)))))
жалко автора... думает, что она такая вся крутая, мужик женатый ради нее готов горы свернуть, а сама разведенка. не понимаю. радоваться надо тому, что ты мама, что у тебя есть ребенок, что у тебя МУЖ, который тебя любит, а не любовник. вот останешься ты со своим женихом, которого жалко тебе, и будешь всю жизнь несчастной... менять себя надо. я, если что не замужем, но камень в тебя кину, раз просишь.
Сообщение было удалено
зато ты как интересна.....аха ха ха ха ха ха..весь твой талант
Сообщение было удалено
автор кстати ники меняет
Сообщение было удалено
иди о библии думай
молодец наконец-то поняла что МЫ лучшие.
мы ведем себя достойно.а честь как говорится с молоду надо беречь.так то бай бай иди дальше мужичков ловить а то наверное типа дали под пи*д*нку тапкой вот ты и пришла сюда.хехе
гость лучшая
конечно на что только не пойдет человек лишь бы оказаться правым
Сообщение было удалено
любовницы злятся,так как в праздники одни,приходится выкраивать время тайком...вот злые как собаки стали...это их проблема,своё счастье на чужом не построить
Сообщение было удалено
А вы тоже всех жен представляете себе жирными телесами, которые вечно ходят в бигуди и фартуке наперевес со скалкой, носящими панталоны и представленья не имеющими что такое искусство обольщения, секс-шопы, салярии, салоны красоты и стрип-дэнс и многое, многое другое... Вам просто удобно так думать, потаму что когда вы так думаете, вы отвлекаетесь от мыслей о своей ущербности. От мыслей о том, что ваша жизнь не удалась и все чего вы достигли, это периодические трахатушки с ЧУЖИМИ мужиками, ведь вашего у вас нет, потаму что вы нафиг никому не нужны, вас меняют как презики, использовал и выкинул.
Сообщение было удалено
Муж седня есть, а завтра нет;), а потрахаться с женатиками это очень гуд))))
Искренняя, Вы наша, стыдно быть не любовницей, а обсуждать это все на людях. Вот какой кайф, не понимаю, нарываться специально на негатив со стороны присутствующей здесь публики. Мазохизм? Психический онанизм?? как это называется? ))
833,ну если для тебя обольщение заключается в секс-шопе и солярии, то оно и ясно откуда ты тут такая недотр@ханная))
Света психический онанизм я под столом ваахаа
Пузова ты в точку...почему-то эти чушкурдушки не думают о том что жены сейчас дай бог!!красивые,самодостаточные,успешные,независимые..люблю вас женушки:***
837, ксюш,а мужиков то приятнее любить,чем женушек))))мужиков любить не пробовала?))
Сообщение было удалено
Это просто секс, дуры.
836 это ты недоепаная.
тока ноги раздвигаешь да в ж*пу даешь вот и все твои функции.
ты не знаешь что такое обольщение ибо тебя натягивают как ганд*он а ты и рада.фии
Сообщение было удалено
Ой, надо же какая консервативная, а еще любовница называется...) Да уж, мужики ж вообще голову теряют от бледных поганок и поклонниц миссионерской позы! Умора! )))
Сообщение было удалено
ну ***,есть есть ***
838 вот именно любить мужчин(это ты себе скажи)а ты тока ноги раздвигаешь целюлитные)))))))))
841 я тебя поправлю от позы РАКОМ ПХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
А зачем ей чужие мужики, она не колличеством, она качеством берет.
Сообщение было удалено
Так презики тоже для секса! )))
Пузова вахахахаахахах ааааааааааааа
Сейчас девочки- лохушки, я вам открою страшную тайну, вы может не знаете- ваши так называемые верные муженьки сами так лезут, что незнаешь куда деться))) И что-то совершенно не вспоминают про своих"любимых" женушек! Я ж говорю -дуры вы наивные.
Сообщение было удалено
Завидуй молча))))
завидовать подстилкам?
вахахаахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
любовницы из одной крайности в другую бросаются
Сообщение было удалено
Слушай, давай мы тебе скалку позаимствуем, будешь от мужиков отбиваться, а то так неравен час и белковое отравление получишь, если вовремя не отмашешься!
848
ахахаах ну да конечно верь в свою веру...разрешаем
848
такие как ты замухрышные бегают ищут где бы булки раздвинуть а потом все на мужчин сваливаешь конееечно..у любовниц все виноваты и жена и любовник а они святоши пхахаах
Сообщение было удалено
Что уже не так весело стало?))) Ну ниче когда узнаешь об измене своего муженька, тогда "повеселишься" по полной...ухахаха
854 иди кошки попку полежи...)))))))))))))))))))))
сделай одолжение
кошке*
Блин, ржу не могу! Представила себе картину как за 848 мужики с членами на перевес бегают, а она от них скалкой отмахивается...)))))))))))))))
Ну ладно, адьеос, лохушки)))))) Вы меня тоже посмешили, ппц дуры!!!
Сообщение было удалено
Ага, сейчас пойду повешусь!