Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ксения Собак

808

мерси)))))))))))))))))))))))))

гость

гость 792 пишущая о стирке носок, Ну кому то всё внимание,а кому то только стирка носок-кто на что претендует.

не забыли машинка есть...и мужья сами стирают носки....или ты с каменного века))))))))))))

Ксения Собак

811

а кому-то вроде тебя не мешало бы подумать о душенке и сморщенной *** а так же о здоровьеце смотриии ВИЧ не дремлет))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

экстрасенс что ль...докажи убогая?

Ксения Собак

811 ПРОСТИ это для дуры под 803

с вашими никами гость запутаться можно!

гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

обозначусь гость лучшая

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ну посмейтесь, посмейтесь, что вам остается жалким дурочкам?)))

гость лучшая

а автор где ? закинула свою темку..или пошла по городу женатых собирать? аха ха ха ха ха ха

Ксения Собак

816 докажи что жалкие а потом пи*ди к сожалению такие как ты тока это и могут.хаха

Ксения Собак

817 я ж сказала она в кладовке с женатиком

гость лучшая
Гость

Сообщение было удалено

типо тебя ..что ли..аха ха ха ха ха ха

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Ты о своих телесах побеспокойся, у мужика-то твоего у же поди давно не стояк на тебя? Изменяют ваши муженьки только так, жалко вас лохушек, очень даже, надо ж быть такими наивными дурами, ппц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты вообще не интересна, ***.

Ксения Собак

821 ты повторяешься склероз?

Ксения Собак

822 это ты неинтересна

аххаах автор пришел пахахха

иди отсюда пи*дай*бка

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Ну веселитесь, веселитесь, дурочки. наивняк такой, думают, что они ох уенные красотки и дырки у них золотые, никто не изменит. Вот дуры)))))

Перламутровая

жалко автора... думает, что она такая вся крутая, мужик женатый ради нее готов горы свернуть, а сама разведенка. не понимаю. радоваться надо тому, что ты мама, что у тебя есть ребенок, что у тебя МУЖ, который тебя любит, а не любовник. вот останешься ты со своим женихом, которого жалко тебе, и будешь всю жизнь несчастной... менять себя надо. я, если что не замужем, но камень в тебя кину, раз просишь.

гость лучшая
Гость

Сообщение было удалено

зато ты как интересна.....аха ха ха ха ха ха..весь твой талант

гость лучшая
Ксения Собак

Сообщение было удалено

автор кстати ники меняет

гость лучшая
Гость

Сообщение было удалено

иди о библии думай

Ксения Собак

молодец наконец-то поняла что МЫ лучшие.

мы ведем себя достойно.а честь как говорится с молоду надо беречь.так то бай бай иди дальше мужичков ловить а то наверное типа дали под пи*д*нку тапкой вот ты и пришла сюда.хехе

Ксения Собак

гость лучшая

конечно на что только не пойдет человек лишь бы оказаться правым

гость лучшая
Ксения Собак

Сообщение было удалено

любовницы злятся,так как в праздники одни,приходится выкраивать время тайком...вот злые как собаки стали...это их проблема,своё счастье на чужом не построить

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже всех жен представляете себе жирными телесами, которые вечно ходят в бигуди и фартуке наперевес со скалкой, носящими панталоны и представленья не имеющими что такое искусство обольщения, секс-шопы, салярии, салоны красоты и стрип-дэнс и многое, многое другое... Вам просто удобно так думать, потаму что когда вы так думаете, вы отвлекаетесь от мыслей о своей ущербности. От мыслей о том, что ваша жизнь не удалась и все чего вы достигли, это периодические трахатушки с ЧУЖИМИ мужиками, ведь вашего у вас нет, потаму что вы нафиг никому не нужны, вас меняют как презики, использовал и выкинул.

Гость
Перламутровая

Сообщение было удалено

Муж седня есть, а завтра нет;), а потрахаться с женатиками это очень гуд))))

Света

Искренняя, Вы наша, стыдно быть не любовницей, а обсуждать это все на людях. Вот какой кайф, не понимаю, нарываться специально на негатив со стороны присутствующей здесь публики. Мазохизм? Психический онанизм?? как это называется? ))

Гость

833,ну если для тебя обольщение заключается в секс-шопе и солярии, то оно и ясно откуда ты тут такая недотр@ханная))

Ксения Собак

Света психический онанизм я под столом ваахаа

Пузова ты в точку...почему-то эти чушкурдушки не думают о том что жены сейчас дай бог!!красивые,самодостаточные,успешные,независимые..люблю вас женушки:***

Гость

837, ксюш,а мужиков то приятнее любить,чем женушек))))мужиков любить не пробовала?))

Гость
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Это просто секс, дуры.

Ксения Собак

836 это ты недоепаная.

тока ноги раздвигаешь да в ж*пу даешь вот и все твои функции.

ты не знаешь что такое обольщение ибо тебя натягивают как ганд*он а ты и рада.фии

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо же какая консервативная, а еще любовница называется...) Да уж, мужики ж вообще голову теряют от бледных поганок и поклонниц миссионерской позы! Умора! )))

nen
Гость

Сообщение было удалено

ну ***,есть есть ***

Ксения Собак

838 вот именно любить мужчин(это ты себе скажи)а ты тока ноги раздвигаешь целюлитные)))))))))

Ксения Собак

841 я тебя поправлю от позы РАКОМ ПХАХАХАХАХАХА

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей чужие мужики, она не колличеством, она качеством берет.

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Так презики тоже для секса! )))

Ксения Собак

Пузова вахахахаахахах ааааааааааааа

Гость

Сейчас девочки- лохушки, я вам открою страшную тайну, вы может не знаете- ваши так называемые верные муженьки сами так лезут, что незнаешь куда деться))) И что-то совершенно не вспоминают про своих"любимых" женушек! Я ж говорю -дуры вы наивные.

Гость
nen

Сообщение было удалено

Завидуй молча))))

Ксения Собак

завидовать подстилкам?

вахахаахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

любовницы из одной крайности в другую бросаются

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, давай мы тебе скалку позаимствуем, будешь от мужиков отбиваться, а то так неравен час и белковое отравление получишь, если вовремя не отмашешься!

Ксения Собак

848

ахахаах ну да конечно верь в свою веру...разрешаем

Ксения Собак

848

такие как ты замухрышные бегают ищут где бы булки раздвинуть а потом все на мужчин сваливаешь конееечно..у любовниц все виноваты и жена и любовник а они святоши пхахаах

Гость
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Что уже не так весело стало?))) Ну ниче когда узнаешь об измене своего муженька, тогда "повеселишься" по полной...ухахаха

Ксения Собак

854 иди кошки попку полежи...)))))))))))))))))))))

сделай одолжение

Ксения Собак

кошке*

Ольга Пузова

Блин, ржу не могу! Представила себе картину как за 848 мужики с членами на перевес бегают, а она от них скалкой отмахивается...)))))))))))))))

Гость

Ну ладно, адьеос, лохушки)))))) Вы меня тоже посмешили, ппц дуры!!!

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас пойду повешусь!