Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже несколько месяцев я встречаюсь с женатым мужчиной, с которым у нас была большая любовь в юности, но позже мы расстались, без предательств, обмана, просто отношения изжили себя. И вот случайно встретились и всё закрутилось опять. У него семья, 2-***** детей, он постоянно тянется ко мне, у нас безумный секс, которого не было в юности, он делает мне подарки, балует меня как может, готов на всё. Хочет уйти из семьи. Мне бы тоже хотелось этого, но я понимаю ,как это глупо рушить уже,вообщем то сложившиеся судьбы. Оговорюсь, я не испытываю жалости к его жене и сострадания к детям. Мне абсолютно все равно. Стыдно сказать, мне доставляет наслаждение мысль, что от меня зависит вся жизнь этой женщины. Ее смешные фотки на одн. "наша семья","с любимым мужем". А на самом деле, "любимый муж" ради встречи со мной бросает переговоры с партнерами и мчится туда, куда мне вздумается.Мне жалко только моего жениха, поэтому я останусь с ним. А моим любовником я буду наслаждаться,сколько смогу. А теперь давайте, жены, сбегайтесь и кидайте в меня камнями. Просто от зависти, что за такими как я мужики на край света готовы пойти. И еще, честной жизни не бывает, и верных мужей тоже,поверьте.
возьми с полки пирожок!
а почему честных мужей не бывает? очень даже бывают, это от характера зависит. "есть те, кто изменяет, есть те, кто не изменяет, но нет тех, кто изменил только один раз"
За тобой уже пошли на край света один раз, да так, что ты в разведенках оказалась ))) Не смеши письку - она и так смешная.
Такая уверенность, что все мужики изменяют. :)))
Наверное, бывший муж таскался, как собачий хвост.
А суть темы????
Посраться??
Похоже жизнь-то не удалась.
Раз тему такую создала.
Ой автор рассмешила)))))) и что теперь? ну как тебе тут и сказали, возьми с полки пирожок)))) можешь даже два))) ну хочешь на тебе еще камень) раз просишь:))) хотя я и не жена, ну просьбу то твою удовлетворить надо же)))
А мне вот стыдно(((
Сообщение было удалено
Автору вообще, явно не хватает:))))
да уж я думала такое только в кино бывает,дочего жестокая и безчеловечная!
белой завистью завидую. У меня все хорошо, и семья , и дети, и большая любовь. Была. А вот страсти по отношению к себе, власти на д мужчиной - не было, и видно, не будет. А это было бы очень славно для самооценки. А то, бывало, думаю - вот я кто? Юрист - да, ломовая лошадь - да, жена - да, мать - да, а вот Женщина? Видимо нет...
Что же ты тогда не бросишь жениха и не поженитесь с любовником, раз уж такая безумная любовь? Двух людей любить одновременно невозможно. Как можно каждый день ложиться с нелюбимым человеком в постель(я имею ввиду будущего мужа),любя другого? будет ооочень сложно...
Детей тебе всё равно не жалко, жену тем более..Так что вам мешает?
Сообщение было удалено
Неее она Искренняя:))))))
12 Ей жениха жалко)))))))))
Охотно верю Вам. Разговорились с коллегой по работе, а она практически на все выходные мотается в Питер ( мы в Москве живем), так вот она постоянная любовница одного из игроков нашей сборной по футболу. А, официально у него тоже хорошо - жена и двое детей:) Понятно,что чел её во всем спонсирует, т.к в гос.структуре зарплаты не очень большие....
И еще, честной жизни не бывает, и верных мужей тоже,поверьте.
Почему вам надо верить? Такой, как вы, поверить может только умственно неполноценный человек.
По сабжу - о, боги! Уводить таких женатиков из семей все равно, что издеваться над умственно-отсталыми детьми. Большого ума, как говорится, не надо. Семейные мужчины определенного сорта готовы бежать на край света за любой небрезгливой женщиной.
Тему надо назвать так: "Я дурочка и мне не стыдно"ю
Уже таких тем здесь было куча целая.
Ну не любишь ты никого, самоутверждаешься за счет двух нелюбимых мужиков :)))
Ну тебя... Еще камни на тебя тратить :))) Ты и так несчастная.
Одной койкой только и живешь. Жизнь не сложилась. 28 лет, развод за плечами. Эхх, тебя пожалеть только можно, милая.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну вы наивная, по-вашему у игроков сборной столько времени, чтобы все выходные с любовницей в Питере проводить?? ))))))))))))))))))
Пост 17
Тему надо назвать так: "Я дурочка и мне не стыдно"ю
Уже таких тем здесь было куча целая.
Ну не любишь ты никого, самоутверждаешься за счет двух нелюбимых мужиков :)))
Ну тебя... Еще камни на тебя тратить :))) Ты и так несчастная.
Одной койкой только и живешь. Жизнь не сложилась. 28 лет, развод за плечами. Эхх, тебя пожалеть только можно, милая.
+1000000
Сообщение было удалено
действительно, жалеть здесь остаётся только жениха. Автор, оставь жениха для другой женщины, он тоже имеет право на счастье, а от вас получает только обман! Так можно и жизнь человеку сломать..
- здарова Коляновна
- здарова Петровна
- слышь у Нинки то муж и два полюбовника
- да ты чо
- да. а вчера в подъезде изнасиловали
Сообщение было удалено
Да лана, без лоха и жизнь плоха. Нормальному бы рога не наставляла. Значит, достоин такой участи )))
Сообщение было удалено
))))Сначала ему рога настаивла, а потом еще и с ним, с лохом жить будет)))ха ха ха. Достойная перспективка для бабы, что заслужила))
Сообщение было удалено
Не все. И,он к ней приезжает. И на сборы она к нему ездила:) Я сама жила с игрокомм, тока не сборной нашей (основной), а молодежки...Знаю всю ситуацию изнутри. В шоке была,когда узнала,что у неё так. Но, девочки видела своими глазами какие "верные" футболисты. ОЛн ей мозги заморочил, ей 23 - ему 32 было или будет. Одно знаю - там любовь ( с её стороны)!
эх жалко вас, убогую..(((((
а я поддерживаю любовниц, среди них очень много хороших умных немеркантильных
Присоединяюсь к посту ╧9 ))) Просто в любовники вам изначально досталось ничтожество, а вы и цветете...))) Тупо, глупо.
Искренняя, красиво мечтаете...
Сообщение было удалено
в смысле замужних любовниц?
вот потому детей и заводят, чтобы бабе забава была постоянная
наши предки знали как с этим братом поступать на инстинктах играли, постоянно беременной гулять некогда, а натуру ей не перекроишь..
и автора тоже никакими нападками не изменишь
правда все это до поры-до времени, пока ее саму не начнут кидать, даже замужним терять любовников- очень трудно..
Ну , где счастливица то наша?:)))))
Курица ты БЕЗМОЗГЛАЯ!
тема разводка , админы знают как надо тему назвать , чтоб народ вуменовский был тут как тут , и пошла ЖАРА)
Не верю автору. Во- первых пропала, АУУУУУ автор. Во вторых это просто мечты вслух.
Девушка смените зениха-ему явно что-то не хватает если перед свадибои ви бегаете к другому......а если с лиубовником всео отличино -то впериот замуз за него.Автор у меня слозиласи мнение что ети двое просто дополняиут друг друга,а на самом деле вам нузен 3-ии МЧ.И зениха не залеите-а себя позалеите....у вас и так за плечами неслозившиеся отношения.
Правильно,человек живёт,так,как ему нравится.Я бы на её месте ещё бы бросила этого её мч и ушла к другу юности.Зачем мучиться с мч из - за дурацкого "Мне жалко его брость"?Была сним любовь,да прошла)),теперь,видимо,одно равнодушие.Это исход любых отношений.
Твой жених тоже наверное сейчас любовь с другой крутит! Но тебе же пох, вот выйдешь за него, а потом узнаешь, что он с другой любовь-морковь крутил, тогда другую тему создавать будешь!
Противно стало не от автора,а от того,что такие мужчины существуют.Многие из них как дети:любая новая девка лучше старой просто потомучто она новая.А если этот слюнтяй уйдет от жены,то еще неизвестно кому повезло.
Сообщение было удалено
Дык они все говорят что готовы уйти хоть ЩАС а на самом деле в 99% это вранье, а глупые любовницы тешат свое самолюбие, думая что ничтожество с которым она завела интрижку действиетльно так думает. А мне например жаль жену что вышла замуж за подобный кусок де..рьма. И автор видимо чувствует что ей ничего кроме пожизненной любовницы не светит
Сообщение было удалено
А если даже он из семьи не уйдёт автор ничего от этого не теряет.
Сообщение было удалено
У жены глаза на заднице,а мне дефективных людей не жалко.
Сообщение было удалено
Ага а муж жене перед свадьбой пришел и сказал, я тебе изменяю и изменять буду, выходи за меня замуж)))))))да даконечно у жены глаза не там)))
Сообщение было удалено
Конечно не там,примерных их сразу видать.
А мне кажется, автор просто завидует жене своего любовника. Откуда тогда столько агрессии?
Сообщение было удалено
Да это видать когда у тебя уже жизненный опыт и годы за плечами, а не когда 20 лет и ты выходишь замуж с розовыми очками на глазах...
Сообщение было удалено
А нечего в 20 лет замуж ходить,а уж тем более детей рожать.
Дурацкая позиция у мужиков-все хотят уседеть сразу на 2 стульях.Не проще ли сразу все сказать?А то складывается впечатление,что без лжи они не могут.
Сообщение было удалено
Странное заявление... У всех по-разному получается... А если большая ЛЮБОВВВВь?
А то повыскакивают 20ние замуж,детей родят,сидят с ними,потом их бросают мужья,а у неё до сих пор ни образования нет и ничего вообще нет,вот и сидит клушка клушкой.
не знаю, разводка или нет.... В общем гуляют многие. и напрасно любовницы льстят, что за ними на край света. ему пока адреналин не надоел, то и бегает по каждому звонку, а надоест и извини, пока. А жена останется. потому, что у жены "семья" и "любимый муж" не смотря на любовницу. Вобще 90 % адекватных жен предполагают, что у мужа может кто-то быть, и предпочитают об этом не знать. т.к. семья- это совсем другое дело, это больше, чем секс.