Если бы мне такое сказали когда я была в последних классах школы или на первых курсах института - рассмеялась бы и стала с пеной у рта доказывать важность любви. Но сейчас, по прошествии времени, я …
Еслиб было с кем погуливать, ни о каком комфорте ща речи бы не шло.
Сообщение было удалено
Наивняк, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Без базара,
но когда "другого" нет приходится довольствоваться "одним"
Сообщение было удалено
Вот именно! ППКС!
Автор, мне понятна Ваша позиция. И я готова подписаться под постами Вольфа Мессинга. Я прошла период судорожных поисков любви, второй половинки - особенно рьяно искала, расставшись с мужем... Сейчас вспоминаю - дрожь пробирает. Дети были маленькие, и я рвалась между ними и любовниками (сначала одной "половинкой", потом - другой), ездила на свидания, чувствовала себя виноватой, выкраивала часы по ночам, пока дети спят под присмотром бабушки... Бррр... Но это сейчас так кажется. А тогда казалось - умру без любви. В итоге сначала одного парня бросила сама, потом - второго. Не сложилось. Женится не хотели (и кто их осудит - женщина с детьми не подарок судьбы все-таки...), а ТАК встречаться долго я не могла - не мое это. В общем, итоги 42 лет: живу с детьми (уже почти большими, сын школу заканчивает), провожу с ними самые лучшие часы моей жизни - в кино, в театре, на отдыхе, просто дома, занимаюсь любимым делом, общаюсь с друзьями, хожу в спортзал... И никого не ищу. Причем, уже три года так. Кто бы сказал, что будет так и я и буду счастлива - не поверила бы ни за что. Ну не дал мне Бог любви, не встретила я "половинку" - и что? Значит, мое счастье в другом. Счастье - не вне, а внутри нас. Банально, но, впрочем, истины всегда банальны:)
Чего-то вы все в одну кучу - влюбленность, неразделенная любовь, страсть - все как правило временное помутнение рассудка, но настоящая ВЗАИМНАЯ Любовь приходит не сразу она может вырости из страсти и влюбленности, иногда из дружбы - это состояние гармонии, счастья, состояния комфорта, это не дрожь в коленках и не бабочки в животе - это чувство, что ты живешь не зря в этом мире, что все наконец-то встало на свои места когда рядом ТВОЯ ПОЛОВИНКА, которая понимает тебя без слов.... ВСе мы хотим любить и быть любимыми, только не всем это дано....
Сообщение было удалено
А пока была замужем искала не мене активно ?
Сообщение было удалено
Согласна с вашим высказыванием! Вот именно это ощущение гармонии с человеком важно, а не дрожь в коленках. А то тут правда всё в кучу свалили.
автор, я от мужчин видела только зло. никогда ничгео не знала, ни капли добра. Мужчины меня ненавидят за целомудрие, непрактичность, доброту, безотказность помощи, терпение. такая я робкая и чистая, несовременная. Вообще ничего, даже коробки конфет никто не подарил и в музей не сводил.
так вот, я отдам жизнь хотя бы за 2 недели настоящего счастья(музеи, конфеты прогулки в парке, поцелуи, стихи, свадьба), мечтаю об это лет 13, а ничего нет... У меня есть комфорт, но он мне не нужен...
Любовь- самое главное в жизни. "Окунуться в свежие чувства"- это не любовь. Если чувства изматывают, заставлют страдать или неразделенные- это НЕ любовь!! Любовь- это не развлечение, не приятное времяпровождение. Это работа, самая трудная в жизни, работа НАД собой.
Любовь не надо искать, бегая по всему свету. Она приходит сама, когда человек к ней готов.
Сообщение было удалено
Похоть и скакание по койкам не имеют ничего общего с любовью. Для настоящей любви секс даже не обязателен.
Сообщение было удалено
+ 10000000!!!!
Какая жалкая позиция. Мертвая. Жалко тебя, ***.