Гость
Статьи
откуда родом типаж …

откуда родом типаж "Вашего" человека?

Есть люди "моего" типажа, при виде которых у меня учащается пульс, расширяются зрачки и появляется сильное сексуальное желание. У меня нет гомосексуального опыта, но есть девушки, пр ивиде которых я начинаю нервничать, испытываю желание дотронуться до них, мне безумно хочется стать на них похожей. И мужчинам "моего" типажа ничего не стоит развести меня на секс хотя бы в первые пять минут разговора. Оба типажа взяись из детства, девушка была моей лучшей подругой, а мужчина - не помню откуда, но он точно был с тех пор, как я себя помню. А у Вас так же?

лава
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

из душанбе

аня

из романа книжного))

Ася

у меня тоже есть типаж девушки, при которой у меня возникают такие же чувства: это карие или черные глаза, стройная, невысокая, ну и т.д. И мужчина - темноволосый, глаза неважно, высокий, короткостриженный, спортивного типа) но таких людей ни среди родственников, ни среди друзей в детстве у меня не было. Даже не знаю откуда такие типажи, может из прошлой жизни))))

мариша

Говорят, что образ идеального мужчины для женщины воспроизводит черты отца, образ идеальной женщины для мужчины- матери. Читайте д. Фрейда)

Ларнака

а у меня нет таких типажей и никогда не было. Привлекает внутренняя энергетика, "изюминка",шарм. ТИп внешности и сама внешность не важна! Это правда.

Гость

т.е. девушкам удается развести вас на секс? )

Гость
Ларнака

Сообщение было удалено

у меня тоже так же... да будь он неземной красавчик, но без искры, не замечу даже такого...

а вот сильный энергией меня привлек... хотя вообще никогда блондины не нравились... а тут накрыло )))

Гость
лава

Сообщение было удалено

Автор, не забывайте одну из заповедей божьих" Не создавай себе кумира"

мариша

Гость8, а кто сказал, что идеальный мужчина и кумир одно и то же???

котейка

7, а речь и не о красоте совсем, это тоже и есть типаж, может он не красавец, но что-то цепляет, поведение определенное, у кого как, кто-то от лысых прется, кто-то от невысоких полненьких, для кого-то это может манера речи похожая у всех, что угодно..

котейка

все из детства ) и подруга... и то что без папы росла... так все и сложилось )

лава

знаю, что по Фрейду, но у меня ни к матери, ни к отцу никакого отношения типаж не имеет, даже наоборот.

Вот и стало интересно, как у вас)

немного знаю

Лава - скорее всего (если доверяете индивид.астрологии) у вас какая-то яркая планета в 8-м доме, который отвечает за секс. Из опыта знаю, именно такой эффект получается

Гость

Фиг его знает. Наверное, такой типаж встречается и в восточной Европе, в южных областях, и во Франции (судя по Ален де Лону) ))) Вообщем, это стройные брюнеты со светлыми глазами.

Жизел

Мой типаж это Дейл Купер из сериала "Твин Пикс", смотрела в 14 лет и была несколько лет влюблена в персонаж. Человек дела, умён, чертовски хорош собой, с уважением относится к женщине, нежный и страстный в постели, способен на настоящие чувства - любовь, сдержан на людях. В реальной жизни ни разу не встречала подобного человека, а жаль...

мариша

Лично у меня со Фрейдом в этом вопросе почти все сходится! Ну кроме некоторых черт...

Жизел
мариша

Сообщение было удалено

И что? Мало ли что он писал, это его собственные выводы. Это не правило для миллионов людей. Это не норма и не истина, а мнение Зигмунда Фрейда по данному вопросу.

Гость
мариша

Сообщение было удалено

часто замечаю что мой мч на отца моего похож, даже голос. Даже имя такое же! Иногда это пугает

мариша

17, у многих совпадает! Я между прочим иногда и в жизнь смотрю!

Гость

всё из детства

ЯсЯ

романсы чудные романсы)

Маруся

Фрейд не всегда прав - мой отец - голубоглазый блондин, похожий на Янковсково, но мой типаж мужчин - инфернальные мальчики типа Вилле Вало. Ни чего похожево на моего отца.

Инквизитор

53╟23′00″ с. ш. 59╟02′00″ в. д.

ОНО
Инквизитор

Сообщение было удалено

Человек из Магнитогорска смени ник!!!!!!!!

Любовница_Хулио

Из Латинской Америки!))

гость

типажи - Джош Хартнет и Киану наверно тоже. вот смотрю на них и кажется, что это волшебство.

Гость

Да, у меня есть такие типажи, от которых дух захватывает. Девушек, которые привлекают моё внимание (хоть и без лесбийских желаний), по внешним параметрам мало что объединяет. Но в них есть что-то, что делает их похожими на нимф в моём представлении. Отсутствие жеманства, естетсвенность (совершенно не имею ввиду безразличие к косметике и прочим женским радостям), часто - низкий тембр голоса.

И мужчины мне нравятся очень разные, но тот_самый_типаж тоже есть. Если его описывать, сложится картина признанных стандартов красоты (высокий рост/тёмные глаза/бла-бла-бла), но для себя в таких людях я отмечаю те детали, которые важны именно мне. Например, мне сложно объяснить, что я подразумеваю под "улыбкой победителя", но мужчина, обладающий ею легко может обладать и мной х)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: