По делам срочно нужно было приехать к часу ночи на другой конец города...МЧ (вместе мы 4 года)...обещал туда отвезти , т.к. я себя плохо чувствую простыла температура,но не успел поэтому поехала сама на метро... Он обещал обратно оттуда забрать на машине, т.к. метро уже закрыто,а денег на такси у меня лишних нет (сократили на работе. бегаю по собеседованиям, но пока не могу найти работу)...В результате приезжаю туда звоню ему что бы забрал...А он говорит что устал и хочет спать поэтому не приедет...я говорю : "пожалуйста, не оставляй меня одну простывшую на улице в таком опасном районе ночью"...он: "поймай такси"..но я говорю что денег особо нет...он все равно не захотел за мной приехать сказал что я эгоистка и вполне могу доехать на такси... мы поссорились он бросил трубку....Может я не права? и слишком много требую от него?
что-то вы не договариваете =)
Я ездила к другому МЧ, а он не знает. Может он догадался?
Кышь из моей темы тролль.
Поехала к парню который давно и безнадежно за мной ухаживал. ОН позвонил и проорал што прыгает с крыши. Я поехала его отговаривать и утешать
Не взяла с собой денег и документов. Возвращалась домой на попутке с хачами и чуть не кончилась от страха.
Когда приехала домой он сидит у телека и пялится на футбол. Мы поссорились и больше не общались.
дааа дела в час ночи.. Ваш мч прав!
автор, ну и дура же вы, просто смешно!!!))) Я бы на месте вашего мч просто ушел бы от вас без всяких обьяснений!!! Это же надо быть такой глупой, чтобы повестись на "прыгаю с крыши". Вы просто лохушка автор, больше нет слов. А парень ваш поступил очень правильно!!!
утешили?
Смотрите на цифры. Автора здесь не было.
На разводку смахивает, какие дела могут быть в час ночи?
Но если не разводка, то автор, слушай. Когда он тебе еще раз позвонит, скажи ему, что той ночью тебя поймали 4 таджика, изощренно изнасиловали и убили. И теперь твое тело лежит за гаражами. Думаю, он сам всё поймет.
вот идиоты ...посты 2,3,4,5 это писала НЕ я!
Что за переписка от моего имени?
У кого то скучная личная жизнь?
пост 12 не мой!я ездила забрать посылку для моей матери,которую передали с проводником .В другое время я приехать не могла,т.к. поезд прибывал в час ночи!!какие тут все злые ***....
13 девочки и мальчики пожалуйста хватит писать от моего имени
я ходила в школу на родительское собрание. Прихожу и что я вижу?
14 с..ка!!!
атор, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. но почему ваш мч даже не подумал, что такое реально могло с вами случиться? значит, он вами совсем не дорожит. пинка ему под зад, не смотря на 4-летние отношения.
Эээ,народ,вы что,с ума все посходили? Какая посылка,какой МЧ,какое собрание? Я никогда не скрывала от МЧ,что состою в НБП,ездила на партийное собрание. Раньше не могла,из-за высокой секретности всего предприятия.За спорами с товарищами по партии время пролетело незаметно,когда я вышла,было уже очень поздно,а МЧ спокойно бросил меня в опасном районе ночью...Ну не козел?
15. Автор | 23.01.2010, 16:36:56 [1562904707] Автор
14 с..ка!!!
ша!
Автор, ваш МЧ вас не ценит, случись что с вами, он бы просто другую девушку нашел и все дела. Скорее всего за 4 года ваши отношения исчерпали себя, пора расставаться.
уважаемый автор(3274931112) не обращайте внимание на больных их очень много особенно здесь ведь многие сидят тут потому что на личном фронте УЙ а на лице прыщи размером со сливы и даже *** их симпатичнее чем рожа
и так я считаю что молодой человек эгоистично поступил и пренебрежительно..(были ли подобные случаи?)вы выйдете замуж а потом он не захочет забирать вас из роддома.подумайте нужен ли он вам..удачи
давно так не смеялась, авторы, пишите еще
Ржу. Обожаю вуман ))) По теме - МЧ гад однозначно
Если все так, как описано в посте автора, то этот мужчина - бездушная козлина.