Тупик - он не хочет жить вместе, потому что мы ссоримся и я по его мнению не нормально реагирую на некоторые вещи и он боится, что если я сейчас его не слушаюсь то что будеи когда я буду хозяйкой в …
а, т. е. киндер про вас ничего до сих пор не знает?
уу как все запущено. Автор, оправдывайте его дальше. Он явно не хочет никакого развития отношений, не обманывайте себя.
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Что у него благополучно получается (к тому же вы и сами отмазки придумываете, почему НЕТ)
он в принципе рискует при совместном проживании, всё равно какое оно ГБ или офиц. брак. А вот если вести себя правильно изначально, то можно было бы и ГБ обойти. Имхо
47 Алина, согласна с вами..так что делать?? я не говорю что продолжать требовать свое ...но прийти и сказать : Да, ты прав, я во всем виновата и буду хорошей девочкой на испытательном сроке - я не хочу.
53..Алина..вы пророк - вы настроены на его волну.))) вопрос что сейчас -то делать?? в сложившейся ситуации....
не надо никуда приходить и ничего говорить, просто перестаньте эту тему поднимать и всё. И вообще, можете попробовать эффект неожиданности, т. е. делайте всё, чего он ну никак не может ожидать.
И ещё момент, ему 39-ть, у него уже была семья. т. е. он может в принципе больше ничего подобного не хотеть. Но это ещё можно было бы сломать не нытьём, так катаньем, но вот тему о совместном вы, конечно тогда подняли абсолютно не к месту. теперь уже ориентируйтесь по его поведению
le, в вашем случае можно только не усугублять ситуацию, имхо. Будете дальше ему мозг выносить на тему, что надо жить вместе, он вообще перестанет с вами общаться, имхо
Алина..да, перестану поднимать, а общаться сейчас как?? как видится?? Об эффекте неожиданность пожалуйста поподробнее...на примере каком-то)))
обычно, как виделись,зачем что-то менять.
Ну, неожиданность, это вот он ждёт пропил мозгов, давай жить вместе - а вы молчите, ждёт какого-то поведения, которое вам характерно и к которому он привык за это время, сделайте что-то, что вам не свойственно, только не заиграйтесь. Т. е. если вам не характерно ходить на ночь в клуб, то не надо ходить туда. это может его развернуть наоборот на 180 градусов от вас. а вот если привыкли встречаться каждый день, ну, придумайте себе какую-то работу и сделайте встречи пореже. Только именно из-за чего-то, чтобы он этого расчёта не понял
59. Алина..мы вроде расстались, не найдя выхода и сумбурно прежив разговор секс и признания в любви с текстом "а что это меняет"..(любовь всмысле)...Пока он мне на днях поздравлял меня с ДР и помогал с ремонтом машины были точки соприкосновения. НО все..замерли
еще + я по всей видимости глупость совершила сказав, что у меня есть парень сейчас...(тогда он меня оставил сам, на пределе нашей ругани и безвыходки)..
мда, и зачем так все усложнять(((. Просто тогда больше ничего не делайте, уже как бы не за чем, думаю, что лучше поискать более подходящую пару. ну в самом деле, вы так всё накрутили(( А этот, захочет - сам объявится.
Алина..да с чего ему появиться вдруг...я поэтому и хочу разговора какого-то с ним..нет же безвыходных ситуаций..я будучи вроде как с парнем, убежала на свой ДР с ним и приехала только ночью, я всячески показывала свою любовь..а парень появился, когда о меня оставил, этот парень мне не нужен совсем!!...и я зачем-то захотела на ревности сыграть..дура
мда, а зачем вам разговор-то теперь? вы понимаете, что теперь мало того. что он опасался, что вы тащите его в ЗАГС, так теперь он ещё и рогов опасается, потому что вы сейчас состоите с кем-то в паре, и запросто от этого кого-то куда-то бегаете. Может и можно такие проблемы преодолеть, но на это много лет нужно. Автор, честно, ну не усложняйте себе жизнь и с другим таких ошибок не повторяйте.
не думаю что факт наличия этого парня так его напрягает..он меня бросил, я нашла себе кого-то...а наш секс с ним случился спонтанно и понятно что с парнем этим я не по любви вовсе..
66..кстати, на счет измен у него своебразная философия, он не раз мне говорил, что простил бы мне физ измену, если бы это не нормой была...настолько он дорожит нашими отношениями..
le, ну, ей-Богу, вы наивная. да мало ли, что мужчина вам брякнул, в мозгах у него всё равно другое. И дело не в наличии этого парня, дело в том, что вы запросто гуляете от кого с кем состоите в отношениях. А ваш и так мнительный, а вы ему ещё такие вещи к размышлению подкидываете
Алина..а он мне запросто сказал что все эти 2 мес он благополочно спал с кем не попадя и меня представлял якобы...так что мне надо было уйти в монастырь когда он меня на почве недорозумений оставил...я кстати не думала что он вообще появится больше никогда...и когда он появился и поздравил меня с ДР (когда и секс случился) мы в расставании были с ним....в чем моя вина?? при первом намеке на что-то я бросила этого парня в свой ДР и попала домой для поздравлений только в 10 вкечера..это не показатель???
как сейчас начать общаться?? что посоветуете?? можно сказать что парня больше нет...(как вариант).
le, поймите, у большинства мужчин в голове двойные стандарты, то, что может сделать он, не можете сделать вы.
Дело не в том, что вам надо было или не надо, дело в том, чтобы не подкидывать факты к размышлению. И вот наличие парня у вас, которому вы изменяете, для вашего - это повод к размышлениям. Т. е. чисто теоретически, вы должны были не спать со своим при наличии в вашей жизни другого, до тех пор, пока этот другой вообще как-то наличиствует. Вот это для него показатель и информация к размышлению, а всё остальное он мимо ушей пропустит.
Честно, не мучайтесь, найдите себе другого. Имхо и доброй ночи)
le, а зачем, у него уже куча баб, так же не вижу смысла в возобновлении этого общения. Но если так хотите, можете прям в лоб с ним поговорить (только без эмоций), что вы хотите возобновить отношения, что хотите семью (ну и всё остальное, что вы хотите). И вам бы хотелось, чтобы всё это было с ним, и будет жаль, если ничего не случится. Можете прям напрямую сказать, судя по последним постам, вам всё равно терять уже нечего.
З. Ы. всё, доброй ночи)
Сообщение было удалено
не в том, что вам надо было или не надо, дело в том, чтобы не подкидывать факты к размышлению. И вот наличие парня у вас, которому вы изменяете, для вашего - это повод к размышлениям. Т. е. чисто теоретически, вы должны были не спать со своим при наличии в вашей жизни другого, до тех пор, пока этот другой вообще как-то наличиствует. Вот это для него показатель и информация к размышлению, а всё остальное он мимо ушей пропустит.
Честно, не мучайтесь, найдите себе другого. Имхо и доброй ночи)
Скажем так, и это будет точнее, что двойные стандарты, у каждого мужчины и у каждой женщины.
Наличие у автора другого парня, однозначно делает общение с её мужчиной, невозможным.
Если теперь сознается, что это неправда, то окажется лгуньей-манипуляторшой (собственно это так и есть).
Прогноз негативный, что бы автор ни делала или делала.
Сообщение было удалено
Офигеть, мужику 39 лет, в этом возрасте люди за пару месяцев решают съезжаться, тем более не в загс же сразу его тянут
Автор, зачем тратите время на человека, который явно вас не любит? Когда любят ХОТЯТ быть вместе.
Вам 30, вам хочется серьезных отношений, найдите себе нормального порядочного парня. Который будет создавать с вами полноценную семью. Не таскайтесь вы за мужиком разведенным, с ребенком, да еще судя по всему не тянущимся к семейной жизни.