Оказалась в сложной ситуации: очень нравится один молодой человек, знакомы месяц, встречались много раз, общались.. На последней встрече сказал, что уезжает в командировку на несколько дней и как вернется - обязательно встретимся. В день, когда должен был вернуться - не позвонил. Через пару дней после этого я его случайно вижу в клубе, куда пришла с подругой... Он был с другом и направо и налево знакомился с девушками. Я сделала вид, что не увидела его. Не знаю, видел ли он меня. Вскоре он ушел из клуба. Вопрос: как мне лучше себя повести в этой ситуации? Очень не хотелось бы потерять контакт с ним, т.к. парень очень нравится... Закосить под дурочку и дать еще один шанс или забыть?
Ясен пень,вы его не интересуете!
Скажи ему что в клубе видела :)
Спроси как отдохнул в компании милых дам.
господи...ему на вас наср*ть..
Забыть. Если вы мужчине интересны, он в лепешку разобьется, чтоб втсретиться. Если нет, ничего не попишешь.
Вы же не пара ))) и не встречаетесь ))) воть и знакомится на право и на лево )))
Главное разборок не устраивать - он вам ничего не должен! Когда позвонит,скажите,что ваша подруга видела вас в клубе, спросите,понравилась ли ему вечеринка, короче,будьте невозмутимой!
Да, но высока вероятность того, что он меня тоже мог там видеть - тогда вариант с подругой не пройдет :)
To Save: да, я понимаю, все так и есть - в этом и вся запутанность ситуации.. Если человек находится в состоянии выбора, насколько реальны шансы продолжения начатого с ним общения?
что вы, автор, все усложняете? :)
все нормально. в клубе все так общаются. может все эти девушки его знакомые. и что вам мешало к нему подойти, поздороваться?
я в его поведении в клубе ничего такого не вижу. что интересно про меня думают, когда я в клуб прихожу и с каждым вторым парнем здороваюсь, обнимаюсь....:) ну и все такое прочее, что обычно бывает в клубах! :) сразу скажу, сек5с я ввиду не имела. в клубах помимо этого еще выпивают, танцуют, курят кальянчик...
а вот закосить по дурочку- самая клевая позиция. косить под дуру и не быть ей. неплохо.
Сообщение было удалено
фифти фифти ) если у девушки есть чем заинтерисовать чем МЧ то шансы возростают )
мляяя накаламбурил )))
Сообщение было удалено
НА ПРАВО и НА ЛЕВО, вот те на!)
Автор КОМАНДИРОВКА-это удобная отговорка. Один из методов. Никуда он не ездил.Вроде изчезает на время и за это врем ядевушка может остыть
возможно вы ему малоинтересны. парень находится в поиске, может в вечном, и унего могут быть несколько знакомых девушек. Вы не можете дать ему шанс, т.к. он- хозяин положения: хочет позвонит вам .а хочет- не вернется из командировки.
To vredina: да, но поскольку терять уже особо нечего, можно позвонить или написать смс самой (раньше этого не делала, всегда звонил он), возможно это и будет шансом?
может он и не знает, что нравится вам))
Думаю, знает :) Симпатия к человеку всегда видна :)
хоть раз подумайте о себе...хватит уже стелиться!!!бред...молча меняете симку,на дом.тел.не отвечаете избегайте его всячески..если не уймется в теченее 2месяцев (пример) то можно подумать и то не факт что он опять не "уедет"в командировку...гоните его в шею.вот читаб читаю и все больше удивляюсь где гордость где уважение к себе!прсотите если грубо
To ЯсЯ: вот насчет гордости и уважения - это Вы правы
говорить, что ты его не видела - как-то тупо. ты же не слепая. если он тебя видел, то и ты его. а свалил быстро он как раз поэтому.
я бы шагов не делала никаких. надо будет - он же знает как тебя найти. знает, что ты не откажешь и т.п. ну вот и пускай... сама займись чем-нибудь. можешь даже пока с другим кем-то на свидание сходить.
Сообщение было удалено
Так и есть. Молодец.
А МЫ ВСЕ ТАКИЕ!