Я временно без работы, нахожусь в активном поиске. Мой мужчина ( 4 месяца отношений) вчера сказал эту фразу. Мы говорили про поездки. И вот выдал, что пока у меня нет денег , я буду в парке отдыхать. …
Да съехидничал он.Автор,ты бы тоже укатала его в ответ какой - нибудь шуточкой.
Д, я начинаю жалеть, что написала сюда. Тт на все проблемы дин совет - бросай. Н идеальных людей не бывает. Укаждого свои минусы. Иногда те, кто притворятся на этапе знакомств, могут спокойно показать настоящее лицо после свадьбы.
Я все учла и буду теперь наблюдать за ним. В отпуск пока не могу поехать, денег и правда не так много, на теплые края сейчас не хватит. А летом подумаю с кем ехать. Еще раз всем спасибо.
Да ладно клеймить то? Мало ли в каком контексте было сказано. Может автор с голой жё собралась в дорогущий курорт. И что он должен был тогда сказать-езжай, милая, приедешь домой будешь пол жизни кредиты-долги за эту поездку раздавать?
Эти разговоры к посыланию его на ..уй
Сообщение было удалено
Дал дельный совет не выпендриваться, а жить по средствам. Явно недостоин. Бросать.
А дрoчить будешь не вибратором, а скалкой, гы-гы-гы!
Каралевы, подтяните трусы.
Сказки Донцовой кончились
фуууууууууууууууууууууу
Чем больше мужчина вкладывает в женщину - средств, времени, усилий - тем больше он ее ценит.
Часто приходится слышать что-то подобное. Хотя это глупость невероятная. Ибо чем больше я вкладываюсь в женщину, тем меньше я ей должен. Т.е. Мы врасчете. Меня держат только чувства и уйти можно в любой момент. Из этих соображений всегда платил и буду платить за своих женщин. Вот так.
Я думаю, что мужчина, НЕ сожержащий женщину полностью за свой счет, НЕ ИМЕЕТ права в сложное для женщины время говорить ей подобные вещи. Даже в шутку. Ей, как любому человеку, в данный момент нужна поддержка, прежде всего моральная (материальная кстати, тоже бы не помешала). Такие высказывания не красят мужчину, который уверяет, что автора любит. Все можно списать на "толстокожесть" мужчины, но как первый звоночек я бы засчитала. Кстати, не вижу ничего криминального в поездке на отдых. На пару-тройку дней всегда можно вырваться, сменить обстановку и для этого необязательно тратить сумасшедшие деньги - было бы желание.
Отлепите от себя этот кусок г-на и дело с концом.
Сообщение было удалено
И это правильно!
Странно все таки что он позволяет за себя платить в кофе и принимает билеты в тятр как то не по мужски!!!!!!!!!!!!!
театр тоесть!
Fler рассказала, как она ездит за границу со своим МЧ, и каждый за себя платит. У меня похожая ситуация.
Я на новый год была за границей с моим, теперь уже бывшим, МЧ, встречались мы с ним до этого полгода, на горнолыжном курорте. Мне 23, ему 26, его зарплата в 2 раза больше моей. Вообще дома он за меня платил, ну, в кино там, в кафе - я иногда вносила свою лепту.
Бюджет на отдыхе был раздельный НАСТОЛЬКО, что я и представить себе такого не могла - вплоть до 4х евро на проезд в автобусе... И никакого подарка на НГ я не дождалась. Пошел покупать подарок маме - духи - пришел, говорит, столько пробников дали, хочешь? Я чуть с кровати не упала - думаю, ну ничего себе! При этом спрашивала его до этого - считает ли он себя жадным. Ответ был - "ммм, да нет, не считаю". Я для себя решила - отдых портить себе не буду, буду кататься и трахаться в свое удовольствие, но по дороге в аэропорт претензии высказала,что я пока в своем уме и не собираюсь на таких жадин и глупцов свое драгоценное время тратить.
Впрочем, я допускаю мысль, что, может, он и не жадина, просто никаких особых эмоций у него нет. В любом случае, зачем мне такой чурбан? Так что вы, милый автор, подумайте.
А меня не удивляет такое хамское поведение мужчины, автор, милая, ну зачем вы так себя поставили? Ну что у вас мамы нет. Ну бред же, мужчине билеты покупать и за себя в кафе платить, что за ерунда - это мужчина должен все делать, так было всегда. А вы себя как-то не совсем верно позиционировали с ним, он понял, что вы сама за себя, сами платите, сами все делает, а ему тогда что делать? Мужчина, любой мужчина, хочет быть в глазах женщины сильным, заботливым /да,да, все они этого хотят, если им крылья не подрезать и не навешивать на себя не нужные обязанности и не жалеть их там где этого делать не стоит/ и я думаю, что эту возможность нужно всегда предоставлять. Я не говорю, что мужчина должен женщину содержать - это тоже неверно, но не заплатить за девушку в кафешке - это вот это самое, что ни на есть настоящее хамство.. уж простите..
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайте его. Они неоюдуманно ничего не говорят, он сказал, что что у енго уже давно на языке крутилось.
Автор, бросайте этого хама пока не поздно, иначе впоследствие он Вам еже много раз нервы помотает.