Я временно без работы, нахожусь в активном поиске. Мой мужчина ( 4 месяца отношений) вчера сказал эту фразу. Мы говорили про поездки. И вот выдал, что пока у меня нет денег , я буду в парке отдыхать. Мне почему-то стало жутко неприятно. Во-первых я бы и так не поехала никуда за его счет. Во-вторых, часто я сама его приглашаю в театры и на концерты и сама покупаю билеты. Иногда плчу и в кафешке. Т.е. сказать что он постоянно платит нельзя. Тем более нельзя сказать, что я у него требую денег - никогда не просила еще. Не пойму что это - жадность? Или его так беспокоит, что я пока не работаю? Но мы вместе не живем, он меня никак не поддерживает материально. А эеще он постоянно спрашивает - откуда у меня деньги на интеренет, на билеты и т.д. Да, у меня есть небольшие сбережения. Родители тоже помогают. Но к нему это отношения не имеет. К чему эти разговоры?(((( Очень обидно.
свин какой. я бы свалила от него.
мало того, что вы билеты покупаете и в кафешках платите, так он еще и хамит - в парке отдыхай.росто гад. я вот ни разу за мужчину не платила нигде и не потому что мне денег жалко, пыталась несколько раз. но мои попытки были резко прерваны и больше к этой теме попросили не возврашаться. а тут такое..
На фиг такого мужчину. Честно. Мужчина должен заботиться о своей девушке, в том числе и финансово, ЭТО НОРМАЛЬНО! Иначе потом пополните темы "Я содержу своего мужа..". Чем больше мужчина вкладывает в женщину - средств, времени, усилий - тем больше он ее ценит. Даже если вам не надо - просите, пусть он будет вашим рыцарем, хотя бы пусть так думает!
По-моему, вам пора демонстративно укатить в путешествие с подружкой...
Бегите от него,это не мужчина, а существо, зовется оно- Альфонсом!!!!
Автор, даже не заморачивайтесь с таким "мужчиной". Четыре месяца не срок - бегите, не оглядываясь, от этого чудака на букву "М".
правда хамство
шлите его в пешее эротическое!
Из таких звоночков и составляется впечатление о человеке. И на будущее-не платите никогда за мужчин и за себя-если вас пригласили.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
Автор, а вот такие заявочки, как в этой теме он вам еще не делал?
Автор, дорогая, ну как можно такое терпеть? Это ХАМ, просто наглядное пособие. Не нужно обижаться, себя поберегите. Вещи его на лестницу, тапочки с балкона.
Сообщение было удалено
+10000
Эх, выше девочки Вам уже все сказали
автор,сваливайте пока ни чувств ничего нет,а то потом еще хуже будет. он просто сидит на вашей шее
Сообщение было удалено
+10000000000000000...... без раздумий
Он много раз говорил, что любит и что я самое лучшее, что у него есть. И тут эта фраза. Я и раньше замечала у него циничные нотки. Но таких фраз еще не было. Тем более я не говорила, что хочу куда-то ехать за его счет. Наверно это было предупреждение.. Или ляпнул, не подумав:(
А как разговор о поездках зашел?
спросит откудак деньги - скажи в шутку "от спонсора"
Нахрeн он нужен?
А если (не дай Бог)заболеете,он что скажет?Приеду когда выздоровеешь?
автор,уходите. 4 мес.это не срок, или же нахлебаетесь потОм
Сообщение было удалено
Автор да при чем тут он говорил, когда мужчина бездействует говорильни очень много, докажи своими поступками, что любишь, а так одни тра-ля-ля одни альфонсы используют. Только 4 мес. встречаетесь, а он уже чужие деньги считает, автор Вам очень повезло, что увидели его истинное лицо достаточно скоро. Многие прохиндеи умудряются скрывать свою жадность годами.
Просто говорили о том, куда поехать летом. Я сказала, что в горы хочу или на в поездку, где на байдарках по горным рекам плавают. И вот он выдал:(
Когда я болела, он приходил ко мне, лимоны приносил)
У меня была такая ситуация: платила за своего парня везде, он практически жил за мой счёт. Я могу понять: временные трудности, нет работы... Но всё время так? Так он ещё и скандалы устраивал, что я себе ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ новые туфли покупаю или хочу покататься на водном мотоцикле...
автор, но, может быть он это сказал не применительно именно к Вам, что именно у ТЕБЯ нет денег. А просто, типа мысли вслух...ведь по сути (если отвлечься от обидности фразы и не примерять ее на себя) он прав)) ну а где еще отдыхать когда не денег) хорошо хоть парк рядом))
Мы когда делали ремонт в квартире, как-то сидели в посностью разкуроченной квартире в диком хаосе.. ну я тоже выдала: я не верю, что у нас получится, так всю жизнь в гaвне и проживем...))) (ну что: язык мой - враг мой)) Я же не в буквальном смысле, и не со зла...
:(((
бывают же такие жадины.
Может комплексы или неудачный опыт какой-то?
Вот на форуме я часто читала, как парни нарывались на динамщиц, а потом всех девушек считали меркантильными. А может просто человек такой. Ему 34 года, состоявшийся человек уже.
Сирена )круто, он ваши деньги себе на пиво экономил походу))))вот умник.....
Автор, ну что ж вы так унижаете себя и за здорового мужика еще и платите? Пошлите козла в сад!
23, мне почему-то показалось, что между строк это можно понять так " я за тебя, дорогая, платить не буду, так что ищи работу или гуляй в парке"...
Хотя время покажет.
26, ну я плачу когда приглашаю. А т.к. люблю всякие мероприятия, я приглашаю его. Мне кажется, что просить его " милый, там концерт, купи билеты" еще более унизительно.
автор, ну в таком возрасте как у него такие действия смешны, в 34 года он не может девушке путевку оплатить, тем более сам говорит самая любимая? да по любому жмот, если работу найдете будете на свои деньги жить, а потом начнется, типо беременность сама себя корми, на ребенка сама трать, нафиг такой нужен. и что за новость платить за мужика? я понимаю бывают моменты когда можно и заплатить ,но это должно быть крайне редко. правильно тут пишут, стоило бы бежать от него сверкая пятками, с таким только время терять
4, солидарна полностью, ехать одной или с подругой, а я так и лета ждать бы не стала
Я бы не была такой категоричной. Конечно, услышать такое неприятно, но по сути ничего криминального он не сказал. Не думаю, что он хотел вас специально обидеть. Отношения - это не значит сесть мужику на шею. Любой нормальный мужчина хочет в женщине видеть равного партнера, а не наседку. К слову сказать у меня есть МЧ, 29 лет. Мне 23. Вместе полтора года. За прошлый год объездили всю европейскую часть России и 8 раз были заграницей. Каждый платит за свою путевку сам. Гостиница пополам. За еду преимущественно он. Его доход в 3 раза больше моего. Вместе нам очень комфортно. Я себя не чувствую зависимой. Хотя одно время были всякие мысли, такие как у вас. Однажды даже до скандала дошло. Но потом поняла, как глупо себя вела. Так что не рубите сплеча, обдумайте. Наверняка, он и не подозревает, что вы о нем такое думаете.
Ну, а тут у нас, конечно, одни рублевские жены собрались, которых носят на руках и осыпают бриллиантами. Конечно, они вам скажут "бросай нафик, он тебя недостоин". В общем надо человека комплексно оценивать...Все возможно совсем не плохо.
ой, девушка... на фиг вам такой баран тупой нужен!? такое хамство терпеть не надо. не в состоянии он вас содержать- пусть проваливает. цените вы себя!
я не работаю и вообще не парюсь. Любящий мужчина сам всегда будет рад содержать девушку. и не надо за такого осла ни в кафе платить, ни в театры приглашать.
Может он просто хоте выразить мысль типа "какие поездки, если сидишь без работы?". Мужики иногда мысли выражать не умеют. И наверное редкий мужчина планировал бы поездку, сидя без работы.
Fler, если не секрет, кем работаете? 8 раз быть заграницей - это прилично.
ответ на его слова: пока у ТЕБЯ нет денег, на которые МЫ поедем отдыхать, е_би уродину. Я найду себе нормального мужчину.
Мужик - ***, я бы с таким не общалась.
А фраза прикольная надо запомнить хотябы для себя (сейчас ищу работу)))))))
ИЩИТЕДРУГОГО МУЖЧИНУ!
Правильный парень, не даст сесть на шею. Не упускайте своё счастье.
Fler это одна из заблуждений женщин, сама через это проходила, какой-то американский феминизм показывала, а когда упала пелена с глаз увидела, что это типичный жлоб, у нас не Америка, где каждый платит за себя, у нас другой менталитет и если мужик так легко соглашается на подобные условия то хитрый жлоб и наверное еще хвастается, что такую дурочку нашел.
Сообщение было удалено
действительно счастье то какое автору привалило:)))))
Даа, как у мужика все запущено. У меня был такой... знакомый. Полгода были вместе. Жил с женой до этого, лет в 20 ребенка они родили, жена сама себе все шмотки шила-покупала, карьеру делала, бабушки-дедушки материально помогали. Потом, через 15 лет, этот знакомый сменил профессию, стал нормально зарабатывать, ушел от семьи, но жлобизм и крохоборство никуда не делись. Все предъявлял мне претензии, почему я квартиру отдельную не заработала, почему работаю с в. образованием по рабочей специальности, типа ему впадлу меня своим друзьям показать, которые в офисах сидят, брюки протирают. Вообще жлобы очень хорошо маскируются и терпят до поры до времени, любят жаловаться на стечение обстоятельств, но при первой же тяжелой ситуации сольются, зачем им ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Да я работаю тестировщиком, но у меня кроме этого этого есть другие подработки. Работаю в общем много, плюс мало трачу на одежду.
слушай красавица, гони ты такого в шею,иш какой не стесняется чтобы девушка за него платила, что же дальше будет, таки потом долго с шеи не слезают
автор, в следующий раз не лезь поперед батьки вытаскивать кошелек, - смотри что парниша будет делать, и делай выводы
Не ну Я ахуевайтунг!! И от куда такие берутся как вы??? Вы же плодите дегенератов, иждевенцев, и альфонцев!!!
Самой не противно?? Быть половой тряпкой.
Мне вас жалко вы все ебнутые ,одинокие люди. Вы общатся можете только здесь.... ОООО дура ,сейчас начнется )))))
шшшшшшшшшшшмяк помидором в вашего мужика!
Я прошу никого не оскорблять здесь, на этой ветке. Давайте будем вежливыми и с уважением относится друг к друга. Спасибо.
Все отношения, которые у меня были раньше, я бы не могла назвать настоящими. Может просто невезучая? Один был извращенцец, другой бабником, третьему нужен был просто секс от меня.. Может банально звучит, но я устала уже искать нормального мужчину. Это может продолжаться бесконечно. А этот парень чуть ли не с первого дня знакомства признался мне в любви, познакомил с родителями, друзьями. Он полностью меня устраивает почти во всем. И мы ездили уже в другой город на выходные - он платил за дорогу и за еду. Я лишь сувениры купила. Потом не одна я плачу - он часто приглашает в кино меня и т.д. Недавно ходили на новогодний корпоратив к нему в очень дорогой ресторан, он тоже все оплатил. А сама приглашаю, потому что мне хочется , чтоб и он чувствовал себя нужным мне. Ведь для меня главное человек, а не деньги. И мне от мужчины нужна любовь и поддержка. Короче время покажет. Всем спасибо!
48. Ну раз Вас так все устраивает - чего тут жалуетесь то? не понимаю тех, кто ноет, а когда советы идут, которых не ожидали, начинают верещать. Я бы тоже послала такого. Мой муж, когда встречались, не позволдял даже за себя платить (но иногда удавалось), нее то чтобы такие слова в лицо кидал. Если себя не уважаете - так к Вам и будут относится.
Сообщение было удалено
лучше с другом