Гость
Статьи
Посоветуйте, сайт …

Посоветуйте, сайт знакомств

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств. Ничего не получается в реале..... Все очень грустно.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

https://linkyou.ru/ Девочки! Вот вам хороший сайт! Нашла себе там хорошего парня, сыграли отличную свадьбу и теперь у нас 2 детей и мы оба счастливы)

Савушка

Природа так устроена, что 90% мужиков желает добраться до трусов женщины, а 90% женщин - до мужского кошелька. Что на сайтах, что на улице - без разницы.
И тем и другим можно посоветовать не быть такими, или потом не обижаться, что тебе такие же партнёры попадаются как ты, из этих 90%.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

сайт существует менее года..и у вас 2 детей?

Алексей

Сайты знакомств - не фабрика людей, что бы встретить человека нужно сначала стать Человеком

Владимир

думаю, тут много левых ссылок дали на которые даже и смысла нет ходить - времени тратить...
самый распространённый сайт это мамба...
вот мне 30, 171-67, г. Тольятти,занимаюсь спортом, за культурный досуг, своя квартира, приличная работа инженером, разумные требования к женщине (не старше меня, без детей, не курит, не толстая, простая, воспитанная, желающая отношения) чего только не писал.... из 100 написанных кто хоть ответил? а если и ответила, то когда пишу что моя цель отношения - сливаются...
мой вывод таков что на сайте сидят женщины которым нужно поднять свою самооценку, пофлиртовать, пообщаться... хронофажки короче...
искать в реале надо - это всё туфта

Ольга
Владимир

Сообщение было удалено

Аналогично можно сказать и про мужчин. Тоже ищу простого, не бездельника, не пьющего, даже миллионов не надо, свои есть, но вот жеж не отвечают. Я не урод, и не толстая:))))

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Есть один сайт знакомств, который оправдал мои ожидания. Это сайт знакомств для серьезных отношений lovelznakomstva.ml Кому интересно - заходите, попробуйте. Желаю удачи!

Манас

Привет попробуйте тутhttps://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Flinkyou.ru%2F думаю вы найдёте себе свою вторую половинку

Гость

Я знакомлюсь при помощи вот этого сайта. Вот держи ссылку: linkyou.ru

Лариса

Вот хороший сайт знакомств iloveslavic.com больше подходит для иностранцев, но все же там русские и украинские девочки.

Диана

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ САЙТЫ ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫХ ЗНАКОМСТВ. НИКАКИХ АМОРАЛЬНЫХ АНКЕТ,
ФЕЙКОВ И НЕАДЕКВАТОВ. БЕСПЛАТНО. ЭТО НЕ СПАМ, РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ САЙТЫ. ЕСТЬ С ТЕСТОМ НА СОВМЕСТИМОСТЬ И С
УЧЁТОМ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, С УЧЁТОМ ИНТЕРЕСОВ И ПРОФЕССИИ. Подробнее по ссылке - http://gid7.ru

паыв
Автор

Сообщение было удалено

Владимир
паыв

Сообщение было удалено

Сайт знакомств linkyou.ru где можно общаться, Дружить и влюбятся) также выбрать будущего друга по профессии. думаю стоит попробовать

Алена

wiples.com - отличный и новый сайт знакомств

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Новый сайт знакомств interlook.ru Регистрируют даже без фото.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

вот только из моего региона там не оказалось ни одной анкеты))

Иван
Русалочка

Сообщение было удалено

А я девушку. Может не тех ищем?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Или бесконечное количество вариантов, и все - так себе...

Иван
Гость

Сообщение было удалено

И тут не так. Думаешь - вот черт, хоть бы одну нормальную найти...

Иван
Ъ

Сообщение было удалено

Точно

Станислав
Автор

Сообщение было удалено

Вот интересный сайт знакомств, пользуйтесь на здоровье! http://malivas.com

Не изменяю одному сайту уже больше года - это Баду.
Дебилов за это время встретила всего пару штук, остальные классные парни.
Максимально близко могут к тебе находиться и плюс какого-нибудь прохожего-парня можно на этом сайте сразу найти.
Подруга раньше сидела в "Друг вокруг". Я зашла туда, но в первый же день удалилась, т.к.какие-то таджики начали писать. А она на этом сайте мужа нашла себе.
Так что практически на любом сайте знакомств есть как и придурки, так и действительно хорошие парни.
Может нормальные мне попадаются потому, что не ищу отношений, а только общение в скучное время.

Диана

gid7.ru - СЕРЬЁЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ ДЛЯ БРАКА И ЭМИГРАЦИИ.

Жанна

Вот хороший сайт знакомств,сама там знакомлюсь

Гость
Ольга

Аналогично можно сказать и про мужчин. Тоже ищу простого, не бездельника, не пьющего, даже миллионов не надо, свои есть, но вот жеж не отвечают. Я не урод, и не толстая:))))

+79205733950 привет.

Алексей
Гость

+79205733950 привет.

вот такая же проблема, в разводе, по клубам не хожу, дом , работа, где познакомиться не знаю, на сайтах знакомств фейки или сайт вымогает денег, женский пол собирает лайки, знакомиться никто не спешит

Гость
Гость

Ой девоньки, не знакомтесь на сайтах, там одни "прынцы", которые в реале стремительно превращаются в жаб. Лучше в реале, хоть будете знать с кем дело имеете)))))))))))))

ЭТО ТОЧНО ДА ВЖИВУЮ ТОЖЕ ИНОЙ РАЗ ПОПАДАЮТСЯ ЕЩЕ ТЕ КАДРЫ😔

Гость
евгений

девушки!очень хочу найти девушку.89296144710 звоните,с нетерпением жду.

Привет

Гость

Я пробовал прямо в тг, unlyDatingBot

Гость
Гость

Ой девоньки, не знакомтесь на сайтах, там одни "прынцы", которые в реале стремительно превращаются в жаб. Лучше в реале, хоть будете знать с кем дело имеете)))))))))))))

Наоборот, на сз можно человека до встречи ещё по всем базам пробить, когда мозг ещё не затуманен) И по диалогу можно понять уровень грамотности.

В реальности вам новые знакомые фиг что расскажут, по фактам узавть будете и эмоциальную привязку не списывайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: