Просто хочу высказаться, но ваше мнение мне тоже интересно. Буду кратка.
Познакомилась с парнем в и-нете, общались очень много 4 дня, решили встретиться в реале. Парень вроде такой …
48 - вот вот. я бы могла еще много интересных случаев рассказать про встречи через сайты знакомств :))))) Кто только не приходил на встречи, честное слово, прям как в фильмах....
Сообщение было удалено
Да они будут тихо сидеть в своём сраном офисе и ждать когда какая нибудь томная барышня за соседним столиком, украткой кинет на них призывный взгляд...котрый конечно же(!) расценится как "я хочу чтобы ты грязный самец ухлёстывал за мной с цветами и подарками 3 месяца прежде чем я скажу тебе "нуу может быть"":)
Сообщение было удалено
Так а что тебя смущает ну пусть пишет, ты просто не обращай внимания, ты что считаешь, что после этой СМС ты просто обязана с ним трахнуться?:)
Сообщение было удалено
СИЛИКОН, хоть вы и критиковали меня, но этим рассмешили :))) Вот именно, что они сидят и ждут манны небесной. Я очень коммуникабельный человек, не строю из себя королеву, как моя подружка, которая при абсолютно некрасивой внешности хочет, чтобы перед ней преклонялись. Так вот... сидит такой правильный, порядочный чувак и не общается ни с кем. Он же порядочный, на улице и в маршрутке неприлично знакомиться. А с ним на работу ездит такая же порядочная девушка. А он её боится. Ходим так мимо друг друга...
СИЛИКОН, да ничего меня не смущает, я уже ответила ему, что он ошибся адресом и *** тут не живут, и заблокировала его. Я просто пытаюсь понять, почему мужчина воображает себе такое, когда ты с ним просто разговариваешь о деревьях и ручейках?
Кстати, с одним из бывших парней я познакомилась в метро, просто ему улыбнулась. Два года вместе были. Это самый хороший человек в моей жизни, очень порядочный. Только не спрашивайте, почему расстались, так были свои проблемы, не имеющие отношения к его порядочности...
Как правило неликвид всякий очень прилипчив, имеет отклонения в поведении.дело не в пейзажах, которые обсуждались как тут девушка пишет, а в том что этому челу терять нечего, вот лип к ней! Такие липнут ко всем у кого есть женские признаки, авось 100 девчонок пошлют нах, а вдруг 101 ая да согласится.Неликвид оч активен и прилипчив, приходилось сталкиваться не раз!
Ну правильно, что ему терять, он же далеко от дома, в отпуске, у всех праздничное настроение... Разведён два раза, двое детей от разных жён - это мне он рассказывал, а я слушала и думала: "Нахрена он это всё мне говорит?"
Сообщение было удалено
Да а потом появляется какой нибудь голодный до секса персонаж и прошаривает что девочка симпатичная, следит за собой, просто умница и маминькина дочка, но вот очень стеснительная и о парне судя по её глазкам в пол только и мечтает и всё вот уже жертва наметилась:))
Меня просто возмущает, что он на 100% был уверен, что я его жутко хочу. Написал мне, что сам непрочь порезвиться, а потом подложить под своего друга, который даже ухаживать особо не будет, только после секса, и то, если секс понравится. Ну прям как *** какую-то разводит... :(((
СИЛИКОН, ваше версия вполне логична...
Сообщение было удалено
Значит тебя смущает то что тебя приняли за ***, тебя задело то что какой то *** решил что ты настолько голодная что кинешься на первого встречного, вот что тебя значит задело:)
Сообщение было удалено
оо...этого я и сама не знаю(
Сообщение было удалено
Ищи одиночек которые в супермаркетах затариваются вечером, уставшие с работы, у все умненьких такие на расхват(сразу понятно что квартира есть и свободен):)
СИЛИКОН, ну да, а что, плохо так реагировать, когда ты являешься совсем другой???
Сирена,придурков кругом полно. жизнь такая. нормальных больше, чем ты можешь представить. не отчаивайся.
Сообщение было удалено
Ну на твоём месте конечно это правильно
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто всё так близко к сердцу принимаю. Очень хочется найти хорошего надёжного человека.
Удивляюсь одному. Почему воспитанная девушка с чувством собственного достоинства не смогла сказать первому молодому человеку : "Извини, но если тебе интереснее рассматривать окружающих и оценивать их фигуры, то я пожалуй пойду - не люблю быть лишней" и во втором случае: "Наверное ты меня не так понял, но я хотела что бы меня кто ни будь сфотографировал, ты просто подвернулся под руку и все. Спасибо, фотки вышли отличные. "
а вообще,все эти растиражированные сальности, быдляцкая простота и пр. достала сверх меры. ну если я такой простой, что любой встречной в лоб заявляю- давай пойдём потрахаемся, то явно тут даже уже и психиатор быстро не справиться.
Сообщение было удалено
Ну первому я не сказала, потому что у меня всё ещё было восприятие его, как хорошего человека. Это мой недостаток - я во всех людях стараюсь видеть только хорошее, поэтому так огорчаюсь, когда вижу, что они гнилые внутри.
А второму я сказала, когда мы после экскурсии всей группой в кафе сидели и он первый раз стал мне предлагать секс: "Что ты мне предлагаешь? Я это обсуждать не буду". Но у чувака такое самомнение, что он решил, что он абсолютно сексуален и ослепителен, как греческий бог.
Уж слишком я воспитанная бываю... :( Иногда надо действительно прямо послать, но я ведь никого обидеть не хочу...
Просто свидание, первая встреча, на которой мужчина пялится и обсуждает окружающих женщин, - это ненормально.))
это нормально.. это по-дружески, и это означает" ну че мол, видишь какие телочки в мире есть?, а я-с тобой, клушей, цени!
Сообщение было удалено
аха, сказочки все это на публику, сначала типа тока корыто надо..
что будет потом все прекрасно знают..
Простите, я понимаю, что мужчины могут так думать и поступать. Но я не клуша, у мужчин пользуюсь успехом. Симпатичная, стройная, умею подать себя. Так что не нужно оценивать по себе.
Если вы думаете, что мне от мужчин нужны деньги, вы ошибаетесь. Да, деньги, это хорошо. Но я хочу обеспечивать себя сама. И много раз было, что я за мужчин везде платила, а не они за меня. И подарки им дарила недешёвые. Мне не жалко, это ж для любимого человека.
Но я не клуша, у мужчин пользуюсь успехом))
ну, тогда и не о чем беспокоится..
Сообщение было удалено
серьёзные все семейные.
Простите, в 25 лет все семейные? Не чешите по ушам. Некоторые карьеру делают и из-за этого не женятся, но это не означает, что они непорядочные. Просто как таких найти...
Сообщение было удалено
Ну так и знала,что 4-мя днями автора попрекнут.Читайье внимательней - много в течение 4-х дней.)))
Да, автор, я тоже раньше замечала - стоило мне только какому нибудь представителю "сильного" пола в глаза посмотреть, при этом думая о чем то своем, и даже не запоминая как он выглядит, как он тут же решал, что я его хочу, и вообще влюблена по уши! Один *** меня несколько лет доставал только потому, что один раз посмотрела на него и выдержала его взгляд! Он решил, что он моя великая любовь и мы должны быть вместе!!! Я тогда не знала, как от него отделаться. Потом не стала смотреть на незнакомых мужчин!!! Они и в самом деле воображают, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИХ ХОТЯТ! Смех да и только!
Я сумела раздобыть такое "существо" это мой будущий муж (предложение сделал)Таких в ночных клубах или еще там где не сыщеш...
Сирена, у меня сложилось впечатления, что вы не такая уж мягкая и пушистая. Вам тут сделали замечание, а вы уже возмущаетесь, что вас оскорбляют, а сами в своем тексте оскорбляете ни в чем не повинную девушку. В первом случае вы просто совершенно не понравились МЧ и ему на вас было наплевать, а во втором случае дали повод так относиться к вам, если конечно эти два МЧ не какие-то озабоченные подростки. Надеюсь, я не оскорбила вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы заметили правильную формулировку фразы. :)
Сообщение было удалено
Вот хоть вы меня понимаете :) Предыдущий пост тоже мой
Сообщение было удалено
И где вы такого добыли?
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что я ангел. Наоборот, бываю крайне резкой. Но кого я, интересно, оскорбляла? Если я спорила с кем-то, это не означает, что я оскорбляла.
Нет, парни не подростки, в то-то и дело. Первому - 26 лет, второму - 33 года. Я уже это писала. И первому я понравилась внешне, он мне ещё потом написал об этом, когда я начала ему писать гневные письма. Но что с ним сделаешь, если он бабник? Мне такой точно не нужен.
А про второго я уже тут расписывала много раз, вы внимательно читали? Я говорила с ним о пейзажах, о замках, где мы были, о погоде, о прекрасной встрече НГ. Чем я дала ему повод? Одета была совершенно не вызывающе. Я виновата в том, что хорошо выгляжу?
Я не говорю, что я красавица, но я совершенствую себя, ухаживаю за собой, тщательно подбираю одежду, делаю хороший незаметный макияж. И я заметила, что чем лучше я становлюсь, тем больше вокруг меня озабоченных идиотов, и нет ни одного нормального.
Автор, я вас полностью понимаю и поддерживаю. Таких дебилоидов, к сожалению, очень много. Могу привести тыщу примеров, вот один из последних. На СЗ вчера один крендель мне написал, что очень любит балерин и спортсменок, потому что они ебкие. Это после того, как я ему написала, что очень люблю балет и занимаюсь спортом. Отправлен в сад.
Еще пример: познакомилась на улице с парнем, вел себя вполне вежливо, обменялись телефонами. Звонит на следующий день поздно вечером, приглашает к себе домой, говорит, я знаю, что тебе хочется секса. Послан в сад.
Бесполезно копаться в себе, вина не в нас. Наглых и циничных людей много и они умеют заполонять собой все пространство. И перевоспитывать и объяснять им тоже без толку. Не тратьте на перевоспитание свое время и энергию.
Автор,вам попадаются не мужчины,а хлам.
Ну так я и спрашиваю: ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ? Мне здесь уже столько наговорили... В и-нете - одни придурки, на улице знакомиться нельзя - потому что это для девушки неприлично, в клубах - тоже одни озабоченные. Ну а если у меня жизнь: работа-дом-работа-дом? Иногда хожу в клуб с подружкой. Где я должна искать нормального? Ждать манны небесной? Это тупо, так и жизнь пройдёт.
Автор, так они все ненормальные. Мужчины всегда так ведут с теми, кого не любят. Ищите везде: и в клубах, и в инете, и на улице, только такого, кто именно к ВАМ будет относиться с уважением.
Нормальные мужики на улице не знакомятся, у них просто времени на это нету. Ищите таких в серъезных мужских клубах - походники, горные туристы, парашютисты, дайверы, охотники, альпинисты...
Есть и те, кто серьезные отношения ищет. Нужно уметь разбираться в сортах этого гумна.
Не, ну мужские клубы - это хороший совет, но мне ведь это неинтересно.... Хочу записаться на весну в группу, которая занимается уборкой города (очищают от пластика и стекла леса и рощи, ну и т.п.) Что вы думаете?
Сообщение было удалено
Хочу записаться на весну в группу, которая занимается уборкой города (очищают от пластика и стекла леса и рощи, ну и т.п.) Что вы думаете?
Ровно те же самые, что и снаружи инета. А Вам интересно слушать тех, кто видит вокруг одних придурков? И внимать их советам?
Думаю, что как минимум, город будет немного чище. А это хорошо.
Сообщение было удалено
Чувствуется глубокое знание предмета.
Сообщение было удалено
Силикон, а ведь ты прав, бродяга. :)
То-то я замечаю, когда вечером уставший после работы затариваюсь в супермаркете едой в свою холостяцкую берлогу, как дамочки разные на меня посматривают... ;) Вот, оказывается, почему.. :)
ГОСТЬ111, ну так познакомились бы с кем-нибудь. Есть же и умные, и очень привлекательные женщины, которые одиноки.
Автор, ты пойми, с мужчинами надо быть аккуратной на слова и жесты. Мы все воспринимаем жест в нашу сторону - как руководство к действию. О сексе думаем всё время, поэтому, если ничего не хочешь, будешь с каменным лицом к нам подходить. Поняла?