Просто хочу высказаться, но ваше мнение мне тоже интересно. Буду кратка.
Познакомилась с парнем в и-нете, общались очень много 4 дня, решили встретиться в реале. Парень вроде такой приличный-приличный, рассказывал мне, что у него всё только по любви, интеллегентный, внимательный, умный. А на деле... Сидел со мной в кафе и восхищался проходящими мимо девушками, а мне даже незначительный комплимент не сделал, хотя бы из вежливости и уважения. При том, что я ему внешне понравилась. Потом увидел какую-то дылду и стал рассказывать мне, какая у неё красивая фигура. Мне сразу захотелось уйти домой. Такого свидания у меня ещё не было...
Ещё случай. Поехала отмечать НГ в Ужгород вместе с подружкой. Там с ней разругалась. На экскурсие по городу попросила одного парня пофотографировать меня. Он потом просто прилип ко мне. Я пообщалась с ним из вежливости на отвлечённые темы (о погоде, об экскурсиях, о семье что-то говорили). Так этот ненормальный вообразил, что я его жутко хочу, цеплялся ко мне все дни, я от него просто сбежала в конце. Так он выяснил у тур-оператора мою почту и написал мне, что раз я его так хочу (вот умора!), надо встретится и переспать. А потом он меня хотел ещё под своего друга подложить. Я в шоке. Если просто из вежливости общаешься с мужчиной, так это что-то уже означает??? Так что теперь, не общаться вообще с противоположным полом???
И таких случаев, масса. Одни неадекваты. А серьёзные мужчины, которые хотят любить и быть любимыми в наше время есть???
Автор, может и есть но очень мало. Не всем везет таких встретить. В основном один неликвид. И чем старше становишься тем тяжелее что-то нормальное найти((((((
А серьёзные мужчины, которые хотят любить и быть любимыми в наше время есть???
Конееечно!!
Мой муж например.
к сожалению таких очень много.
Да вроде бы как у молодых в голове ветер... С возрастом должна приходить серьёзность, а я её абсолютно не вижу.
Первому парня - 26 лет.
Второму - 33 года.
Ужас, куда катится мир???..
детский сад- штаны на лямках. это про автора тоже.
Мне понравилась фраза-общались очень долго-целых 4 дня...Да...А нормальных мужчин хватает, только вы их не там ищите...
А мне как-то нормальные встречаются :)
Сообщение было удалено
Поэтому я их всех оптом и "окрестил" дошкольным учреждением
Да идиоты они там в 99%, зря время теряете, у меня один раз был случай, когда один достал в кафе ноутбук и прямо в кафе (я напротив сидела), стал рассматривать девушек на сайте в мордоленте)))
Я сделала акцент на четырёх днях общения, потому что в эти дни мы общались очень много. По и-нету, по телефону. Он столько мне о себе рассказал. Прям пай-мальчик.
Вообще, в и-нете я абсолютно не люблю знакомиться. Давно не бывала на сайтах знакомств, заглянула из любопытства и встретила там этого человека, с которым ранее общалась несколько лет назад. Вроде бы как старый знакомый.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений. Где с моей стороны детский сад? Я серьёзный человек, на сюси-пуси не распыляюсь. Я не строю никаких иллюзий по поводу и-нет знакомств, я НЕ влюбляюсь в виртуальнных собеседников, как малолетка. Просто свидание, первая встреча, на которой мужчина пялится и обсуждает окружающих женщин, - это ненормально.
Сообщение было удалено
+1
Кстати, попрошу заметить, что я не написала "общались ЦЕЛЫХ 4 дня", я написала "общались много 4 дня". Или ваши глаза видят только то, что хотят?
Сообщение было удалено
Это ваше мнение? Радоваться, что оскорбляют других?
10. если он за несколько лет не покинул сайт знакомств. то он как раз и неликвид и есть, никому не нужный, забудтье вы про него, он вас не достоин)
Сообщение было удалено
Фигасе! "парень", особенно второй.
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы я написала, что общались мы 4 дня. Очень много общались. Вам понятней будет, что я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ, что 4 дня достаточно для общения??? Я просто сказала сколько дней мы общались и что общались много.
Придираетесь к словам?
Сообщение было удалено
1) оскорбления не было, это ваши уже комплексы
2) детсад в том, что вы знакомитесь черти где, выдумывая сказку про неземную любовь. Затем мужественно высиживаете до конца свидания даже при том что человек вам противен (кушать чтоли так хотелось), своим сидением и общением вы даете надежду и иллюзию что вам это общение нужно. Когда вы всетаки убежали от "невашего" человека, ты почему то на основании пары случаев, деалете глубокомысленный вывод, что все мужчины неадекватны и общаца с ними нельзя. Если вы уж такая вся из себя порядочная, воспитанная и вообще "тургеневская" то должны знать, что знакомство на улице, так же как и еда, всегда считалось моветоном и девушка которая сама пристает к парню типа пощелкай меня в соблазнительных позах - вызывает вполне естественную реакцию, что она заранее "согласная на усе".
Если вы уж такая вся из себя порядочная, воспитанная и вообще "тургеневская" то должны знать, что знакомство на улице, так же как и еда, всегда считалось моветоном и девушка которая сама пристает к парню типа пощелкай меня в соблазнительных позах - вызывает вполне естественную реакцию, что она заранее "согласная на усе".
ОГО! Эт значит если у меня на улице мч какойнить время спросил, то я должна задуматься - а что ж это он на самом деле имел ввиду?...
Сирена
4 дня это очень мало )))
Парень из Ужгорода решил что вы хотите с ним позн. и он хотел вас "отблагодарить" )))
Может вы с парнями общаетесь так, что получается флирт )))
"девушка которая сама пристает к парню типа пощелкай меня в соблазнительных позах - вызывает вполне естественную реакцию, что она заранее "согласная на усе"" -
согласна. что нельзя было девушку попросить сфотографировать вас? я всегда девушку прошу или пару какую нибудь. Ведь действительно если просить парня, то это может расцениваться как повод познакомиться.
Автор, а вы очень корректная, нафига вам это надо?
***!!!!!! Ну канешн! Это ж мужыки у м ужиков время впрашивать должны, а если у лица женпола спросил 000 - усё! это он знакомица хочит! ... бред да и только.
Не поняла, при чём тут знакомство на улице? Это парень был один из нашей группы, это во-первых. Во-вторых, какие соблазнительные позы среди зимы? Я просто стояла на фоне замка в куртке и шапке.
И кто говорил, что я выдумала сказку про неземную любовь? Меня просто поражает, как человек может так себя вести в присутствии девушки, с которой только познакомился. И нет, мне кушать не хотелось. А вот то, что нужно было сразу уйти, то это правильно. Я бываю чересчур вежливая и терпеливая.
И это не пара случаев! Это сплошь и рядом! Может, у вас не так, а у нас в Киеве так, и я такие истории слышала от многих моих подруг и знакомых.
И потом, я попросила пофотографировать первого попавшегося человека. Я теперь по каждому поводу должна задумываться, какого пола человек??? Если мне мужчина подал упавшую перчатку, я должна подумать, что он секса хочет? Или спросил в метро, как пройти на переход?
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про тоже.
по 2 парням формировать мнение как минимум не очень умно
Меня часто на улице разные ребята просят их пофотографировать. Туристы какие-нибудь, или на море, например. Так по вашей логике я должа решить теперь, что меня жутко хотят???
Сообщение было удалено
Я описала последние два случая. Я что, вам всю жизнь должна расписать? У вас терпения не хватит всё это прочитать.
Ёмаё & Сирена, ПЛЮС МИЛЬЁН ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А афтару, рыбак рыбака...как говорится!))))))))))))))))))))))))
что-то с кармой не то, если вам уроды одни попадаются
Виноват!!! Насчёт "рыбака" было для другой темы!!! Сирена,мильён остаётся в силе!!! :)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что я сама такая, как эти мужчины? Я совершенно противоположный им человек.
А... простите, не поняли друг друга. Спасибо. :)
Скажите, где должна проходить грань между вежливостью и самоуважением? Мне всегда казалось, что девица, которая вскакивает и демонстративно уходит, поскольку ей показалось, что мужчина сказал или сделал что-то не то, - это неправильно.
Моя подружка такая. Вот чуть что - сразу всех в сад. И у неё уже почти три года никого нет. Так что, разве это правильно?
"Так что теперь, не общаться вообще с противоположным полом???"
Ну попробуй, даже интересно сколько ты продержишься
Сирена
Грань тонка )) её надо чувствовать душой )))
"Я описала последние два случая. Я что, вам всю жизнь должна расписать? У вас терпения не хватит всё это прочитать." - а вот здесь становится интиресно ))) что это за несчётное число у вас )))
После 33 лет ситуация изменится. пока будь одна иначе много горя нахлебаешся.
Сообщение было удалено
Так у неё проблема, она вообще с мужчинами не может общаться, они сразу на неё кидаются. Она им "-Мужчина, не подскажете где здесь улица Василия Пипеткина?" А они ей "-Ну пойдём провожу, мне как раз по пути, может зайдём ко мне у меня дома карта города, посмотрим, уточним? ...вот ужас:)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохих мужчин в моей жизни несчётное количество, были и хорошие. Но их действительно мало. Такое впечатление, что они боятся чего-то, прячутся.
Автор, вы действительно еще очень молоды, вам наверное лет 20 или меньше? Ну максимум 22-23, я думаю. Я в таком возрасте тоже в интернете лазила и искала парня, было много встреч через интернет, глупая короче была, фигней занималась. По другому я не могу охарактеризовать все это. Я считала, что если я до 23 ох не найду парня, то мне капец, ведь это же ненормально быть без парня. Короче, у меня было очень много встреч через интернет и я могу сказать, что там действительно все ненормальные, ну честное слово! На фотографиях и в переписке одно, а в реале совершенно другое, совершенно!!!!!!!!!!!! Был правда один случай: переписывалась с парнем 27 ми лет, договорились встретится, оказалось, что он поместил не свою фотографию. Пришел очень симпатичный молодой человек, в костюме, очень ухоженный, солидный. Я была в восторге, думала, ну вот оно - мое счастье :). Очень перспективная работа на фондовом рынке, сразу нашли общий язык (я тоже в этой сфере работаю). Подумала, раз такое совпадение - значит это точно судьба. Но не тут то было..... Встречались ровно полтора месяца. Он просто был до дибилизма помешан на том, чтобы найти себе жену!!!!! Я оценивалась во всем и причем по ускоренному графику!!!!! Он очень спешил женится! Считал, что в своих 27 не женатым быть - это ненормально. Чуть ли не в первый день знакомства он хотел узнать как я готовлю, умею ли я работать на огороде (у него дача есть), какая я в сексе и т.д. Внешность моя его устраивала полностью, а вот во всем остальном он хотел быстрее разобраться.Ему была нужна жена, скорее всего домохозяйка и чтобы еще красивая была. Ему бы в мусульманской стране жить :) Короче, меня все это достало! Разошлись. Свою вторую половинку я потом встретила на работе, а не в интернете. Недавно нашла я это мужичка в одноклассниках, он до сих пор не женат :). Видно не только меня он доставал :) Я о том, что фигня это все знакомства через интернет, там не может быть действительно нормальных парней, не может.
Сообщение было удалено
Вам смешно? А мне нет. Не все мужчины так реагируют, конечно. Но многие. Возможно, мне просто такие попадаются и это для чего-то нужно. Даже негативный опыт - это опыт, и я всегда рада узнать и понять что-то новое для себя.
Сообщение было удалено
Правильно, советую тебе прогуляться ночью по безлюдным переулкам, узнаешь много нового о себе и своей сексуальности, возможно дажн будет опыт:)
Алика, согласна, в и-нете нормальных нет или очень мало. Я ж говорю, полезла туда из любопытства, чтобы на работе не скучно было (сейчас затишье в работе, хотелось с кем-то пообщаться). Встретила старого знакомого, разговорились. Оказалось до жути много общего, почти всё, взгляды на жизнь, интересы... А в жизни вот так всё вышло. Бабник какой-то.
Сообщение было удалено
Ну что вы всё опошляете? Я говорю про то, что определённые моменты в жизни нам даны, чтобы показать нам на наши ошибки. А вы всё о гадостях... А я говорю о ситуациях, которые описала в теме.
Сообщение было удалено
О каких ошибках ты говоришь? Ты хочешь общаться с мужчинами только "из вежливости на отвлечённые темы"? Ты вообще чего от них ждёшь?
А серьёзные мужчины, которые хотят любить и быть любимыми в наше время есть???
Есть! Но эти серьёзные не будут сидеть на сайтах знакомств или прилипать на улице.
Я хочу общаться с разными мужчинами, на разные темы. Меня просто поражает, что когда ты к мужчине не проявляешь ни малейшей заинтересованности, всё время стараешься его избегать, а он воображает, что ты его хочешь, потому что заговорила с ним, пока с горы спускались к автобусу. Он мне так и написал потом: "Я так понял, ты меня хочешь". В чём видно было моё желание? В том, что я обсуждала с ним пейзажи???
Сообщение было удалено
Простите, подскажите, где обитают эти редкие существа?