Муж собрался в командировку--далеко.Я не пускала,но он сказал что очень надо,приедет через неделю.Приехал через 3.За это время прислал мне 3 смс такого содержания- я там -то,я там-то.4 раза позвонил-2 звонка из которых оказались трепанием нерв типа я такая-сикая.Приехал сам не свой- молчит, на меня не смотрит.Полезла в его телефон-там все входящие смс удалены а вот свои он не сообразил удалить-а там такой роман!!Он мне даже в начале отношений(Живем 7 лет в браке) даже близко к этому не писал!!Я показала ему их и спросила с кем он переписывался,он сказал что это просто прикол и что я не правильно все поняла((Ушла к родителям-стал ходить,говорить прости-прости,дурак,больше такого не повториться и тд и тп (если это был прикол к чему такие извинения?).Я поставила ультиматум:если мы хотим сохранить семью(у нас ребенок 6 лет),то больше никаких командировок.Он сказал-Да.
Прошло 2 мес - пришел с работы и говорит что опять туда едет и это вопрос решенный.
Я и ругалась и разговаривала и уговаривала не делать этого но он не слышит- он уже весь там.Сказала ему-ты же обещал!А он говорит- я не помню.Я говорю-никакая работа не может быть важнее семьи!Он сказал- согласен,но поеду.Я сказала- я тогда уйду -- он говорит делай что хочешь-я тебя люблю,но поеду.
Девчонки,очень нужен объективный взгляд на эту ситуацию чтобы трезво все оценить-я взрослая женщина и не буду бегать туда-сюда,если уходить то уже навсегда,а повода остаться я не нахожу.....
практически такая же ситуация уже пол года.
я бы поехала с ним
или узнала,где он будет жить и заявилась
но.... сразу хочу сказать,что если он будет там не один,не надо истерик,а нужно поступить ,как мудрая женщина
от ваших действий будет зависеть многое
Сообщение было удалено
а жрать то семья на что будет интересно?
по теме: если захочет изменить, то и без командировок изменит
читаешь такие ситуации и зло берет - совсем мужики обнаглели, делают, что хотят! Сложно советовать, у вас ребенок. На мой характер, я бы его спустила с лестницы.
чья квартира? Будете раъезжаться-меняться-продавать?
Поезжайте с ним в командировку. Если у мужика солидная работа , с которой он не хочет прощаться, вполне естественно, что от командировки (в которую его посылают), он отказаться не может. Как он начальству объяснит свой отказ, что жена истерит и ревнует? Ну и какое впоследствии будет отношение к такому работнику, который зависим от бабьих прихотей? Честно скажу: как работодатель, я бы такого держать не стала...Уйти и развестись - легче лёгкого. Может и правда Ваш муж не стоит усилий? Вам видней. Но если стоит, и хотите сохранить семью - или поезжайте с ним, или придётся рискнуть и отпустить его одного.
Согласна с Грин. Если изменить захочет - ничем не удержите. "Свинья себе всюду грязь найдёт".
6, Гость,
"Честно скажу: как работодатель, я бы такого держать не стала..." -
и по той же причине он не нужен Автору как муж.
Сообщение было удалено
из-за того, что иногда ездит в командировки? это уже называется зажралась
9, Грин,
нет, не из-за командировок. Из-за измен, и не в меньшей степени из-за короткой памяти на свои обещания. Это моё мнение, не претендующее на правду.
Сообщение было удалено
так измены, работа и командировки не связаны
ну как я могу поехать - я же тоже работаю - я же не могу по каждой его прихоти срываться с работы- это во-первых
а во- вторых - ехать с ним чтоб он опять не загулял? по моему это глупо
Сообщение было удалено
так чего вы хотите то?
Грин, он занимается отделкой квартир и работы ему хватает и в москве
просто мне сейчас оч жалко себя-- тех слез которые были пролиты,бессонных ночей,всего что было с ним вместе испытано.поверьте очень больно терять
Сообщение было удалено
вы определитесь, чего вам не нравится
измены или поездки?
захочет, в мск изменит точно так же
меня беспокоит не измена - в жизни может произойти всякое...
так же меня бепокоят не командировки
я просто не могу понять как после того как он умолял меня вернуться после первого раза, ползал,плакал вместе со мной,после того как он говорил - все , больше никуда не поеду
он вот так в легкую говорит - мне все равно что ты будешь делать но я поеду
значит мы ему не нужны?
или он в командировке с любовницей был или в отпуске за свой счет с ней же )
Сообщение было удалено
а вот здесь по-моему уже все понятно
вот это=то и обидно - просто пытаюсь чтоб найти причину чтобы его оправдать и не нахожу
Автор, самое лучшее средство - тоже завести роман (или сделайте вид, что у вас тоже кто-то есть) Мужей это очень отрезвляет! Главное показать, вы довольны и вас это устраивает.
по поводу командировки- он никогда не ездил в ком-ки -- тот был первый раз - и сразу так бурно))
Гость, мне не хочется делать что-то ему назло
Просто мне кажется что он предал нас и уже во второй раз и по тому же поводу
Так сколько же можно прощать предательства??
а вы поменяйтесь
например,покрасьте волосы в другой цвет,смените стиль одежды,не обращайте на его внимание,задерживайтесь на работе,в выходные срывайтесь куда-нибудь.
главное,чтоб видно было,невооруженным глазом,что вы изменились
пусть кто- нибудь из друзей шлет смс иногда(например просто ...я скучаю,я тебя люблю,ты мая жизнь)
прочтет афанареет
радуйтесь,цветите
своему говорите ,если спросит,что у вас никого нет
главное...купите себе цветы,скажите,что подарили,покупайте подарки,для него так же говорить,что подарила ,например,подруга
если позволяют средства...купите дорогие подарки(шуба,золото....)
потом,естественно будет разборка,но вы скажите точь в точь что он сказал,когда вы узнали о его романе
Сделайте вид,что типа обрадовались его командировке,но пытаетесь свою радость скрыть, хотя уже поздно наверное...раз разговор был...сделацте вид,что разговор и ревности были так "для порядку" а на самом деле у вас на время его командировки есть кое-какие планы ;-)
была у меня такая ситуация
на мерсе 600 после работы приезжала(хорошо,что знакомый такой был)
Господи,что было...
как ,простите,пересрал....
купила себе шубу за 3 штуки,а сказала что на работе за хорошую работу подарили и естественно он знал,что так не бывает,но я говорила и делала точно,как он сделал со мной
Гость, и чем у вас все закончилось?
а закончилось тем,что мне понравилась свобода и я даже уехала ,через 4 месяца,отдыхать одна(он все еще крутил роман,хотя такие сцены закатывал...и клялся ,что все с той закончено)
На курорте я влипла,можно сказать... я влюбилась,когда приехала подала на развод
вот уже 10 лет я живу и благодарю бога,что так все было
извиняюсь... 10 лет живу с этим человеком,вышла 2 раз замуж
какой ***... у меня самые мрачные картинки перед глазами - в том городе его любовница и возможно у неё уже и ребёнок есть... какой козёл..... держитесь, автор, это он вас предал, а не вы его, поэтому сила и правда на вашей стороне.
поезжаёте с ним, поговорите с той бабой, моэ она и не знает, что он женат
автор,как я думаю,что вам отрывают глаза и вы на пути перемен,хороших перепен в вашу сторону
Да нахрена вот "поезжайте, поговорите", да еще с тобой бабой...Много чести таскаться за этим ушлепком по всей стране и еще унижаться перед его бабами. И так ясно, что изменяет. Нужны доказательства? И что она с ними делать будет?
Гость, спасибо вам большое
Сообщение было удалено
пройдет время,она сама заявит о себе знать
И баба его может и не знать, что он женат. Но ему то это достоверно известно. Так чего теперь копья ломать? Ладно бы и правда - изменил, раскаялся, простили, живут. А так смысла нет. Либо смириться, что он будет жить на две (или более) семьи или развод, чемодан, командировка.
Госпожа правильно говорит- и так уж все предельно ясно
35, goldstar,
"пройдет время,она сама заявит о себе знать" -
гораздо хуже другое: пройдёт время, и он захочет вернуться в семью.
а поезд уйдет и она обретет свое счастье
я к тому,что не надо унижаться и разговаривать с ней
Автор, а вы номерочек, на который смс уходили, не зафиксировали?
А то можно, как муж за порог, позвонить туда да и разыграть сценку "Я его к тебе отпустила насовсем с вещами". Дружелюбненько, с умеренным драматизмом.
Пусть там сами точки над i расставят. А вы оцените результат и посмотрите, что вам делать
12. Гость | 22.01.2010, 11:26:09 [4099943663]
ну как я могу поехать - я же тоже работаю - я же не могу по каждой его прихоти срываться с работы- это во-первых
а во- вторых - ехать с ним чтоб он опять не загулял? по моему это глупо
Раз Вы работаете, тогда и вопроса нет. Я вот постоянно езжу с мужем в командировки, но я не работаю. Но вовсе не для того, чтобы мужа пасти. Это бесполезно. А для того, чтобы ему не одиноко было, чтобы знал, что его всегда ждут и заботятся, даже если жить приходится в гостинице. Он до знакомства со мной всюду ездил один, и утверждал, что одному несказанно плохо. Поэтому вопрос, чтобы мне оставаться дома даже им не обсуждается. Хотя мне тоже неплохо - весь мир посмотрела.
Я сказала- я тогда уйду -- он говорит делай что хочешь-я тебя люблю,но поеду.
Вот *** ваш муж. Оставляет за собой возможность вернуться, готовит запасной аэродром, если там не выгорит. Урод, гоните его в шею, иначе ваш осенний марафон вам обеспечен.
Да поезжайте с ним. На месте станет ясно, жить дальше или разводиться. Только отношения ни с ним , ни с любовницей, если таковая есть, выяснять не надо.
выбрось нечаянно его телефон в унитаз и на опе ромашки зеленкой нарисуй накануне ком-ки, когда спать будет
изобрази смс-переписку романтическую (договорись с кем-нить, чей номер он не знает) до отъезда же
если он туда так рветься у него может там другая семья?
с номером 2 полностью согласна!!!!!езжайте с ним или застукайте.
жаль ребенка конечно все таки нужен отец..говорят что нужно иногда претерпеть в принципе над этим тоже стоит подумать.
так уже раз стерпела
что же теперь всю жизнь терпеть
второго раза еще не было так что стоит подумать. хватит детей на одного родителя сиротить.
ЯсЯ, где один там и второй раз так рвется уехать. и ребенка никто не сиротит, никто от него не отказывается
глупости все. нечего ни с ним ехать ни с этой бабой разговаривать (звонить ей и т.д.)
с трудом верится, что от командировки нельзя было отказаться.
если мужик дорожит семьей и гульнуть надо он сделает это так что у жены даже мысли не возникнет, а тут складывается впечатление что муж не особо то и дорожит своей семьей