Гость
Статьи
Ваше мнение на эту …

Ваше мнение на эту ситуацию.

Встречалалась с мч 2 года.Были замечательные отношения,парень ухаживал,но как-то я решила за себя заплатить,ну мол,почему парень всегда платит за меня,ведь не работает..мне показалось это нечестным по отношению к нему.Заплатила один раз,другой..Потом это как-то вытекло в следующее:
он провожает меня до дома..и он просит деньги на проезд-25 рублей..потому что свои деньги -100 рублей(!)менять не хочется.Потом пошло:не может меня в кино отвезти,кафе..Ладно,милый,я сама заплачу.Но с тех пор практически всегда я платила за себя.Везде.Иногда еще и за него.Как-то он узнал,что мне нравится одно кольцо золотое,сказал,что подарит.Я говорила:"Нет,любимый,не стоит."Но он настаивал и сказал купит.Я отказывалась.За неделю до зарплаты(на лето устроился)спрашивал размер моего пальца.А потом..он просто купил себе PSP.Было очень обидно.Дело было не в кольце..Просто стало противно,что парень обещал..и не выполнил.Я все-таки решила поговорить на эту тему с ним..Спросила почему так поступил.Толком не ответил.Потом через несколько месяцев мы расстались по его инициативе.Через некоторое время я начала встречаться с парнем.И..объявился мой бывший,говорил,что любит.Я объяснила,что начала встречаться с другим и не могу просто взять и вернуться к тебе.Он начал меня умолять..я сдалась.Когда я рассталась с тем мч,он мне признался,что..переспал с девушкой лучшего друга..И друг не знает.Вообще в последущем я часто "ловила" его на вранье.Но все равно терпела,прощала..Затем он решил поступить на вечернее и устроиться на работу.Год он проучился на вечернем,не знанимаясь абсолютно ничем..Надоела мне эта ситуация,видеть его ничегонеделание..В общем,я рассталась с этим товарищем,предложив ему дружбу..Ну все-таки не чужие друг другу.На что он мне ответил,что я ему..просто знакомая.2 года вместе были,учитывая,что я у него первая девушка,с которой у него были "серьезные отношения"..а я ему чужая.Хочу узнать ваши мнения,дорогие форумчанки.Может быть я была виновата в этой ситуации?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче можно?

киска

в том что он такой не виноваты.А что столько времени потратили, ну это вам решать зря это было или нет.

я имела ввиду в его поведении...

Дружба , у вас ? =) помучиешься ты с этой дружбой. Никакой личной жизни не будет. Лучше сразу перестать общаться и видется

киска

не вы ж его воспитали.вам себя в чем винить.Если вели себя по-другому просто бы раньше разбежались

Save

Сообщение было удалено

нет,не общаемся мы)

ЯсЯ

тааак...мое мнение:1 не надо было бросать второго парня.2гоните его в шею...перекройте все пути к общению.

как говорят в Англии он-лузер и вам точно не по пути!

Катерина

Сообщение было удалено

Ну *** с ним,хочет платить,пусть платит.Чё лезла то?

ЯсЯ

Сообщение было удалено

нее,со вторым все равно расстались бы,не особо подходили друг другу и никто в этом не обманывал друг друга)

Шапка

Сообщение было удалено

да,вот,посчитала,что как-то некрасиво постоянно чтобы он платил)

доплатилась,Вы правы)жаль,что понимаю лишь сейчас=(

Катерина

Ну и замечательно )))

киска

Сообщение было удалено

я не жалею,что мы расстались с ним,так больше продолжаться не могло..просто думаю,может,если бы я тогда не стала платить за себя,то было бы иначе?

или же все-таки потом он бы стал наглеть?

Save

Сообщение было удалено

ну,то,что я поняла-замечательно,не спорю..лучше поздно,чем никогда...

но 2(!)года как дура последняя вела себя...и зачем?))

киска
Катерина

Сообщение было удалено

повторяю)

Если вели себя по-другому просто бы раньше разбежались

Гость

Автор а он у вас не Рак?

Катерина

парень должон платить за девушку ) иначе сядить крепко на шею ) сам такой иногда ))) гы

Катерина

Сообщение было удалено

наверно лубов ))) и вера в хорошие отношения )))

лубов слепа

Гость

Сообщение было удалено

он весы

ЯсЯ

Катерина

вам нравятся плохие мальчушки???да забудьте вы об этом парни...тоже мне герой романов.

ЯсЯ

парне*

Save

Сообщение было удалено

не могу сказать,что любила..влюблена,да..надеялась,да..верила в него

ЯсЯ

Сообщение было удалено

нее,плохие-нет..

да я и не собиралась горевать по нему.

просто я хочу понять свои ошибки(если они есть)и ни в коем случае не делать их в будущем)

Виновата. Что распустила товарища.

Элен Римбауэр

Сообщение было удалено

да уж,судя по всему пожестче надо быть с мужиками..все равно никто ничего не ценит ,фу

Нет, не жестче, а слабее. Не брать слишком много на себя. Не платить за себя в кафе, не чинить табуретки, не вбивать гвозди. Будьте женщиной. За Вами должны ухаживать, а не Вы за кем-то.

Катерина

мотай на ус )

Элен Римбауэр

Сообщение было удалено

женщина вбивающая гвозди оч эротично )))))))

ЯсЯ

23 согласна!!!!!

Save

Сообщение было удалено

Save

Элен РимбауэрНет, не жестче, а слабее. Не брать слишком много на себя. Не платить за себя в кафе, не чинить табуретки, не вбивать гвозди. Будьте женщиной. За Вами должны ухаживать, а не Вы за кем-то.

женщина вбивающая гвозди оч эротично )))))))

ахахах))

Катерина

Так что продолжайте платить за мужчину дальше )))

мы же вымерающий вид

Какой у автора занудный пост))) И так мелочно всё перечисляла,что я даже не поняла,чего она хочет от форума-то?

Felicia

Сообщение было удалено

мне кажется я уже писала чего хочу.

а что нужно от форума хотеть реального плана действия?по-моему это глупо.

я лишь спросила мнение людей на эту ситуацию,чтобы не повторять своих ошибок больше,вдруг я не права была.

а вот зачем вы написали-не понятно..наверное что бы сказать что у меня пост занудный :D

мелочно?я бы не сказала..то есть надо было бы написать:мутили 2 года,платила я,он не выполнял обещания,трахался с девушкой друга?)как считаете,кто был виноват?ахах)

Save

Сообщение было удалено

зачем?умрете от безделия..женщины хоть деньги тратить не будут..смысл

Катерина

Загнётесь без нас )

Evilen

PSP в десятки раз круче никому нах не нужного кольца! Парень конечно зря наобещал, но и его понять можно: потратить кучу денег на полезную вещь - или на бесполезную побрякушку.

Evilen

Сообщение было удалено

вот если бы он эту полезную вещь автору купил, тогда конечно!!!!

Evilen

так почему же автор не просила себе PSP?

я вообще ничего не просила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: