Прочитала в одном из постов. Аксиома. И попробуйте что-нибудь возразить. Или у кого-нибудь, все-таки /всё-таки !!!/ были случаи, когда выяснялось, что он хотел но -боялся, стеснялся, не верил в свое счастье и т.д.?
Сообщение было удалено
Нет.
если вы обладаете какими-то исключительными для этого мужчны качествами. Если вы для него не выдающаяся - найдет другую.
Были случаи. Иногда они мастера много чего себе надумать и всё "решить"...
Аксиома ╧ 2
"С глаз долой и с сердца вон!"
Да нет, Автор права. Когда парень хочет, он и звонить будет, и смс писать, и цветы дарить. Помню, моя подруга полгода своему парню намЯкивала, чтобы он ей букет каких-нибудь драных хризантем купил. Оправдывала его, что для него это первые отношения, и он просто не знает, как за девушкой ухаживать. Фигня это все. Когда хочет - делает. Когда не хочет, соответственно. Я вот номера телефонов нужных людей за 10 мин нахожу... а тут многие оправдывают этих лодырей, что номерок, видите ли, забыла оставить, вот он и не звонит.
это действительно Аксиома! особенно это касается всяких - ой не позвонила, не написал и т.п., а дальше женщина придумывает для него оправдание... но на самом деле, если мужчина захочет, он и найдет, и напишет, и позвонит первый, и поймет с полуслова... а когда особо не заинтересован в вас то... В общем "ПРОВЕРЕННО ЖИЗНЬЮ!"
Мужчина может видеть тебя счастливой с другим и не пытаться портить тебе отношения, хотя сам будет любить тебя годами. Тоже проверено. Не надо под одну гребню всё.
Сообщение было удалено
Ой, а это меня вообще всегда умиляло... ага "не знает" и вообще до этого он на марсе жил. Девчонки такие блин наивные иногда бывают... или скорее это не так от наивности, как от нашей заносчивости и гордыни- ведь, как же так , не оценил такую королевишну, да неее, он просто... и понеслась!
многие мужчины также рассуждают о девушках -- не звонит, значит не любит. Что кстати правда
Сообщение было удалено
я вас умоляю!!!! ну значит есть у этого мужчины, что то более весомое... что его останавливает... это не обязательно другая женщина... это может быть просто какая то ваша черта, которая его не устраивает, вот он и не рыпается "любит" из далека! снимите уже розовые очки!
п.с. забыла добавить- плести он вам может что угодно! что и любит и страдает и т.п! просто не забывайте о второй аксиоме- МУЖЧИНУ СУДИТЕ НЕ ПО СЛОВАМ И КРАСИВЫМ ПЕСНЯМ, А ПО ПОСТУПКАМ!!!!
7, Бывает и такое, но мне больше по душе мужчины, которые борются за свое счастье. Не прямо таки отбивают у законного супруга, но хотя бы те, кто в стороне молча не стоит. Кто хотя бы сообщает о своих чувствах, но моментально исчезает после откровенного "пшел вон". В общем, адекватные мужчины. Не занимающиеся одержимым самопожертвованием, но и не наглые морды.
10, пора уже составлять список...))) для будущих поколений.
Сообщение было удалено
ВОт! тока хотел скзать!!! совершенно согласен!
настоящая любовь отпустит и покорно примет любое решение любимого человека.
Если мы конешно здесь про любовь базарим, а то может комунть просто развлечься захотелоь и потешить свое самолюбие за счет поклонников.
Автор, если мужчина вас любит, он сам вас найдет и достанет....
Сообщение было удалено
Не мой случай. Со второй аксиомой знакома, применяю, удачно :)
да.Если мужчина хочет быть с женщиной он будет с нею.А все остальное отмазки.
и еще одна аксиома.
мужчины нам рассказывают сказки, потому что мы в них верим.
Согласна со Славиком и Димоном. Если человек по-настоящему любит,он не будет лезть,видя,что там с другим его любимая по-настоящему СЧАСТЛИВА! Другое дело,если свободна..всяко вобщем бывает.
кароче, все что говорит женщина - аксиома.
18))))))))
Добавлю свои 5 коп: 6 лет назад я дружила с МЧ (4 года),который решил от меня уйти.Так вот буквально через месяц после расставания мне позвонил мой сейчас уже муж и пригласил в кафе "поообщаться". Это был знакомый моего тогдашнего МЧ.Он признался,что я всегда ему нравилась,но раньше он не хотел "встревать",так как думал,что я счастлива БМч.А как узнал о нашем расставании,так сразу решил подрулить. И успешно,уже 4 года как женаты и я его люблю!
У меня так же - пока встречалась с одним, другой - мой начальник, - даже вида не подавал, что что-то ко мне испытывает. А как рассталась (у меня была жуткая депрессия по этому поводу, он заметил и понял, что я теперь свободна) и пригласил меня в кино, потом катал меня на машине по ночному городу и всячески развлекал до утра, на утро предоставил отгул, а через день явился с цветами и робко предложил встречаться. До сих пор вместе.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Полно таких.
Однажды ехал в машине, увидел симпатичную девушку за рулём Форда. Запомнил номер автомашины и закинул в Ответы.мэйл.ру вопрос, мол, знаете девушку на машине с такими номерами? - Мне посоветовали поискать в базе данных ГАИ. Типа, можно купить на рынке или у гаишников как-нибудь выцыганить. Ну, я к тому времени уже немного расхотел, к тому же другая девушка на горизонте появилась. А так бы - разыскал, можно не сомневаться.
Я согласна с автором. Многое решает желание. Если человек хочет, то достанет Вас везде. Я убеждалась много раз.
Сообщение было удалено
Первый раз услышал о таком на вумане, удивился дурости бабской.
Сообщение было удалено
Ну здесь есть свои ньюансы. если мужчина по социальному статусу ниже женщины, то естественно он не будет её добиваться. например, сварщик влюбился в гл. бухгалтера. Естественно главбух не обратит на него внимания и ему бессмысленно оказывать знаки внимания.
Различия могут касаться и внешности. например, мужчина ростом чуть ниже женщины. это тоже может его остановить.
Сообщение было удалено
а вот кстати и неправда
я никогда не звоню, даже если умираю от любви!
и всё потому что вбили с детства дурацкие аксиомы "девушка не должна звонить первой" и "мужчине если надо - сам из под земли достанет"
Сообщение было удалено
Аналогично -- не насилуй, пускай даже словесно.
Сообщение было удалено
а раньше ведьм сжигали и все ведь верили, что, то что сказала инквизиция - истина божья
Какими только "аксиомами" женщины не оправдывают свою инфантильность:))
Абсолютно согласна с автором.
Если хочет видеть,то найдет и примчится, или позвонит, пробьет и сотовый
Если ему ровно, то найдут кучу отмазок, что он такой стесняшка ,страдалец-бедолага ну мазохист ,а вы и поверите в эти сказки
Автор, советую почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь" и посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться" снятый автором той-же книги. Там есть очень подробный ответ на ваш вопрос. (Кстати автор книги мужчина).
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4413351/
да у меня у половины подруг мужья не то что не хотели их видеть и лепили отмазки, а даже наоборот прямым текстом говорили - у нас ничего не будет, я не готов, я не могу, я не тот, ты достойна лучшего и т.д и т.п...
и ничего, уже второй десяток официального брака у них пошел, ага)))
мужчины часто действительно сами не знают чего хотят и их надо слегка "подтолкнуть" в нужном направлении))
Был случай. На время расстались с мужем - разлад в семье. Я закрутила роман с человеком постарше. Со временем отношения с мужем стали налаживаться. Я оказалась в ситуации меж двух огней. И мужа не хотелось терять и новый любовник дорог. А потом любовник внезапно пропал. Я его и не искала. Хотя по самолюбию моему это дало пощечину. И все ж интересно было чего это он исчез. А потом отматав назад вспомнила, что однажды назвала его случайно в момент близости именем мужа, но решила что он не заметил. и еще раньше вспомнила его расспросы на тему - как себя муж ведет в отношении меня. я без задней мысли о нем лишь хорошее всегда говорила. не заловалась.
Через месяц другой объяевлся любовник с признамием в любви хотел встретиться, пригласил на свидание. я же опять без задней мысли сообщила что занята в это время семьей - правда ведь была я не лукавила. думала, он на другой день перенесет.
и вот по прошествии времени поняла - он то был разведен, свободен и искал себе жену, а я все о муже да о муже. вот он и не беспокоил, видимо. а я решила тогда что он меня бросил.(
речь идет об одном любовнике.
да и мой социальный статус его напугал. у меня и авто круче и жилищный вопрос решен куда шикарней.
Все индивидуально, но в статье есть хороший процент правды, как правило речь идет о влюбленности или сильной симпатии с первого взгляда!
мне кажется правда устроит случайную встречу если сильно влюбленб а если нет... ещ стоит ли за таким гонтяся все равно он переключится потом на что то поинтереснееюю вот уменя так было якобы случайные столкновения с парнем несколько лет а потом мы переболели и он не только исчез с горизонта а вообще сделал так чтобы мы никодна не пересекались Причина-другая.. Я решила не бегать бесполезно
Сообщение было удалено
а я знакома с парнем несколько лет он говорит что меня любит он рак, хоть мы и общаемся мы не разу так и непереспали ,а сейчас меня обходит стороной а я себя чувствую поршиво потому что тоже люблю его и что мне делать незнаю.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, с вашей. Тоже продолжаю его любить ( скорее люблю как мне кажется ), тоже рак. С бывшим, не на связи. С лета.
Сообщение было удалено
Согласна 100%,когда им надо они приеду,заберут...цветочки подарят....
а я знакома с парнем несколько лет он говорит что меня любит он рак, хоть мы и общаемся мы не разу так и непереспали ,а сейчас меня обходит стороной а я себя чувствую поршиво потому что тоже люблю его и что мне делать незнаю.
Раки болбоебы, манипуляторы, с женской энергетикой, бегите от него.. Всю душу истреплет, у него в разработке параллельно ещё пару таких как Вы, просто идите на свидания, к тем кто не просто говорит, а делает, Вас любит. О Вас заботится
Думаю - да. Если хочет, если девушка интересна, то выйдет на связь так или иначе. Но нужно знать манеры и характер конкретного человека. Например, если раньше он писал сам, выходил на связь сам (т.е не тушевался), а теперь почему-то перестал - значит, дело плохо. Т.е он пропал по конкретной причине: ему не надо. А не потому, что стесняется/не хочет влюбляться /не хочет препятствовать счастью с другим и т.д Бывает по-разному, конечно. Но, в основном,
Но, в основном, отсутствие мужчины на горизонте означает: увы.
Однажды ехал в машине, увидел симпатичную девушку за рулём Форда. Запомнил номер автомашины и закинул в Ответы.мэйл.ру вопрос, мол, знаете девушку на машине с такими номерами? - Мне посоветовали поискать в базе данных ГАИ. Типа, можно купить на рынке или у гаишников как-нибудь выцыганить. Ну, я к тому времени уже немного расхотел, к тому же другая девушка на горизонте появилась. А так бы - разыскал, можно не сомневаться.
Я бы , хотел быыы да если быыыы. Когда хотят делают и точка. Значит так хотел. Бы бы 🤣
Ну здесь есть свои ньюансы. если мужчина по социальному статусу ниже женщины, то естественно он не будет её добиваться. например, сварщик влюбился в гл. бухгалтера. Естественно главбух не обратит на него внимания и ему бессмысленно оказывать знаки внимания.
Различия могут касаться и внешности. например, мужчина ростом чуть ниже женщины. это тоже может его остановить.
Посмотрите кино Москва слезам не верит)) потом рассуждайте