Как я только его не увлекала:вместе в спорт.зал ходили,на диете вместе сидели(целых 2 недели)...все больше выглядим как папа с дочкой,а в ответ одни обещанья и жалобы на больной желудок
Пригрозите ему уйти к любовнику, в случае если муж не похудеет))
Набираете в поисковике "абдоминопластика", подробно изучаете вопрос, делаете устрашающе-разъяснительную подборочку сайтов, и очень серьезно, как уже о решенном вами деле (это важно) демонстрируете это мужу. Типа раз не хочет спортом заниматься и за питанием следить, то отрежем все лишнее
Постою, послушаю. Мужа тоже разнесло, милый маленький пузик превратился в отвратительное брюхо. Никакие уговоры на него не действуют. Мольбы заняться собой, придерживаться более маленьких порций, походить в зал - ноль реакции... Ну не могу же я у него еду отбирать или не кормить...
Вот и я не знаю что делать - боюсь, еще немного, и будет уже брюхо... а лет ему еще всего ничего... хоть и впрям не корми:-(
Кормить надо с умом своих мужей!
Никакого жирного(масла сливочного вообще не должно быть в доме, растительное по минимуму). Сладкого по минимуму. От хлеба отказатья вообще, особенно, из белой муки (даже не покупать). Домашняя выпечка по минимуму! Картошки по минимуму! Вареной картошкой западные фермеры кормят своиней, чтобы они быстрее разъедались! А вы разве не знали? Порции маленькие - одна порция должна умещаться в 2-ух горстях, примерно 5 раз в день. Ну и после 18-20-ти не есть вообще!
Это основное. Я так за мужа взялась,уже есть результат.
Так что ВЫ сами своих мужиков раскормили, а потом жалуетесь, что им так трудно сбросить вес.
Не кормите его. Делов-то. Редко, когда человнк толстый по болезни или из-за гормонального сбоя. В основном просто жрать надо меньше.
Сообщение было удалено
Ты чё думешь он обосрётся от страха?
больше секса
знаете какие мы тощие в 20 лет с мужем были. ниче не ели, только чипсы и сексом занимались
Сообщение было удалено
Должен))
Автор когда влюбится - сам худеть начнет :)
Сообщение было удалено
угу, а он типа несамостоятельное дитятко - пробовала - он стал сам ходить в магазин по вечерам, за маслом, хлебом и чипсами. и только отмахивается, что обязательно похудеет, вот прям со следующего дня/месяца/года начнет.
Попробуешь мужика не кормить, так мигом найдется та, которая и накормит, и приласкает...
А вообще, глисты вам в помощь...
Аля
Кормить надо с умом своих мужей!
Никакого жирного(масла сливочного вообще не должно быть в доме, растительное по минимуму). Сладкого по минимуму. От хлеба отказатья вообще, особенно, из белой муки (даже не покупать). Домашняя выпечка по минимуму! Картошки по минимуму! Вареной картошкой западные фермеры кормят своиней, чтобы они быстрее разъедались! А вы разве не знали?
Хлеб,масло,картошка уже 5мес в нашу квартиру не заглядывали.а на работе итак купит все что захочет....
то -то на западе все как свиньи жирные..а они картофельных свинятин жрут
Сообщение было удалено
ну ты и правда злой доктор)))
Фиг заставишь - врослый дядька, как вы себе это представляете? Если Вы в доме готовите, то готовьте здоровую, разнообразныю пищу, всяких собзнов не покупайте, готовьте ровно столько, скольно нужно на один раз, чтобы добавок не оставалось никаких. Гуляйте с ним вечерами и на лыжах, на коньках в выходные, если есть возможность. А не кормить, угрожать, высмеивать, заставлять - пустая трата времени и нервов. Кому такое понравится? Если он не хочет худеть, то и не будет даже из-под палки, а вот ненавязчиво улучшить питание и ввести в жизнь движение - всем на пользу.
собзнов = соблазнов
Говорят о мужчинах как о олигофренах или детях маленьких. А мужчины эти не запариваются высмеивать ваши так называемые жиры, в 100 грамм лишних.
Ох, и у меня та же проблема. Мой тоже соглашается, что да, надо, да вот начну... Питание я давно перестроила, так он сам себе покупал сладости, оправдываясь тем, что "надо же чаю с чем-то попить". Потихоньку перестал, уже даже сам сухофрукты какие-нибудь покупает к чаю. В плане физ. нагрузки работает только одно - личный пример. Несколько лет назад я худела: пахала в спорт.зале, села на диету - пару раз в неделю без белков, крутила тяжелый обруч. Так он увидев, что я реально худею, тоже на диету сел, в спортзал записался, правда постепенно его походы сошли на нет. Вот сейчас я по вечерам пресс качаю, так он тоже, глядя на меня, занялся, хотя и периодически отговаривается усталостью. Еще мы по выходным гуляем всей семьей, в бадминтон играем, он тоже с удовольствием, жаль, не регулярно получается. На коньках тоже ходил с нами. Конечно, чтобы такое пузо, как у него, убрать, это ему надо как каторжному вкалывать, а он ленивый. Но и так хоть что-то.
В-общем, Гуга, 17 права - все самой надо делать - и питание, и движение вводить.
абассаца. как меня умиляют советы - не кормите его! :))) вы че, мужиков за идиотов держите? типа он не в состоянии себе че-нить купить и приготовить? ага, щаз.
я лично могу приготовить кучу всего диетического и полезного, но есть это буду в гордом одиночестве, ибо мужу все это "не вкусно". пойдет в магаз и купит себе колбаски. спасибо его родителям, приучили всякого гамно жрать. :(
ыыыыыы под ним уже компьютерное кресло развалилось. дык он сцуко, на меня и детей сваливает, типа мы сломали. :))))
Боже мой девочки, ну что вы тут такое пишите. Я вот тоже своего на диету высаживала, целую неделю он покорно жевал овсянку, пареные овощи и отварное мясо. А на выходные мы ходим к свекрови на семейный обед...Ну вот, пришли. Не смотря на мои строжайшие предупреждения, он набрасывался на еду как коршун. Свекровь же смотрела на меня с нескрываемым осуждением: морит сыночка голодом... Или лежу ночью и слышу сквозь сон какое то шуршание... Это мой любимый пробирается к компу с огромным бутербродом - хлеб-майонез-два куска колбасы, и это в три часа ночи. %) После этого я плюнула и готовлю ему как обычно, ну и что что тушка, мне он и таким нравится. Правда стараюсь поменьше сладкого-печеного-жареного.
У тех, кто не может похудеть - элементарное отсутствие самодисциплины, которое, кстати, проявляется во всех сферах жизни. Мне такие люди заведомо неприятны.
Только пугать!! Насобирать инфы об осложнении здоровья при ожирении и трясти этой инфой без устали перед его носом. Никакие выгулы на природу, в спортзал не помогут, с едой таже песня, будет чвакать втихаря, личный пример тоже не заразителен. Пугать гадов надо.
Украинка 2 - не всех и напугаешь. Мой муж жизнерадостно приводил пример Амосова и Черчилля, пока я не похудела на 15 кг, а его не задавила жаба на этой почве.
Действует, кодируется, только не сразу результат заметен. Ясен пень, что в ответ и о Генрихе VIII оптимистично расскажет, но это защитная реакция, не хочет расставаться со своим выпесченным пузом. Я сегодня своему кишечник чищу. Заставила выпить касторки, пусть поглазеет на ноги без искажения.
Слышь ты, самодисциплина ***, Кэтрин Корделл (Катька по нашему:)))ты бы молчала в тряпочку, есть люди который не могут быть стройнымиаприоре, из за болезней всяких и ты с*ка не имеешь никакого своего сраного права каким либо образом осуждать людей.
Украинка2 26 - жестоко...а что, много лишнего веса?
Пуся 2, во-первых, пишется априорИ, во-вторых, эндокринология в наше время успешно корректируется+диета пожизненно. Шарон Стоун больна с детства диабетом 1 типа (инсулинозависимым). И что-то по ней не заметно. У моей мамы щитовидка, так она в свои 74 в спортзале прыгает и вообще за собой следит. Самодисциплина, однако...
Пуся, в блокадном Ленинграде и в концлагерях тучных не было, поэтому не нуди тут... "априоре" блин))))))) Хамло..
Ну ну...радуйся пока есть возможность
Гость 29 а ты то чо влез, хамло ты , а то что пишется априори я знаю, опечатка мать ее ))))) грамотеи вы вуманские
Питание можно оставить прежнее - а образ жизни изменить с лежебочно-машинного на активный.
Спорт в помощь. Худеть только с помощью диеты. это все равно, что толстеть с помощью затычки в заднице.
Ну как тебе сказать.. весит 100 кг.. сзади смотрится хорошо, фигура красивая, вроде жира нет, но как спереди или в профиль глянешь -- пузень торчит. Ещё какой пузень!! Ласково обзываемый комком нервов. Сейчас сидит в гостиной, в руках рулон туалетной бумаги. Приказала пользоваться туалетом на первом этаже. Прийду с работы, надеюсь, что радиус пузеня уменьшится.
Сообщение было удалено
Не хочет сидяче- машинный образ жизни менять, прирос попой к водительскому креслу.
Да сексом надо заниматься чаще, энергичнее и замысловатее=) Круче тренажеров.
Гостюг, сначала по-любому надо похудеть, особенно для женщин. Потому как имею личный опыт тяжелого и долгого убирания МЫШЕЧНОЙ ткани с талии (худела и спорт одновременно). Второй раз ошибки этой не допустила, скинула 15 кг, только потом в спортзал - талия 62 см...
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, секс дело такое, сутками забодаешься заниматься.
ukrainka2 | Ну как тебе сказать.. весит 100 кг.. сзади смотрится хорошо, фигура красивая, вроде жира нет, но как спереди или в профиль глянешь -- пузень торчит. Ещё какой пузень!!
У нас такая же ситуация))на весы сегодня встали.я 48,муж уже 107......
утром салат и кашу променял на сырки с печеньем
Вот же жабы. Вам дай волю голодом заморите
Сообщение было удалено
Не надо было налегать на упражнения. укрепляющие-развивающие косые мышцы живота, не было бы проблем с талией.
Сообщение было удалено
Ну тогда прокалывай по четыре колеса в день (чтобы не доехал до автосервиса)- если джип - то при смене колес похудеет за неделю:о)
Сообщение было удалено
Взвешивайтесь на брудершафт - и выводите средне-арифметическое по семье:о)
У нас с женой 130 получается:о)
МОй тоже по ночам хомячит, утром встаю - слопал в одно лицо вафельный торт! Ночью! А уж про бутербродики и прочее баловство ночью за компом - только в путь. А пуза нет. И весит 60 кило при росте 1,90, этакий бухенвальдский крепыш. Я его много лет просила проверится на глисты, пока не увидела его дядю и двоюродных братьев. Едят еще больше, а фигуры у всех такие же. Генотип, чего уж тут... Корми, не корми, не в коня корм )))
А мой, то мой, всегда был красив-чертяка, всегда тягал железо и меня к этому пристрастил, по истечении дцати лет, конечно обленился и карабас уже не сгонишь, но я его просто умоляю и заклинаю, что бы он хотя бы руки продолжал качать.Получается красиво, но в то же время думаю, эх, уведут ведь, такого растакого, что б ему ...
Сообщение было удалено
Это просто эктоморфное телосложение. При этом -не очень значительная физическая сила, но - фантастическая выносливость.
Я тоже так весил (при росте 180) пока не обнаружил что намечается животик к 34 годам - Выглядеть как удав, проглотивший кабанчика не хотелось, поэтому силовым фитнесом на три года сточил намек на мамон до стиральной доски и дополнительно набрал мяса за 20 кг.
Сейчас эту форму поддерживаю более 10 лет. Доволен до безобразия:о)
Гостюг, ну ему 30 лет - нет и намека на животик. Ради эксперимента в эти новогодние праздники набивала его едой, но все на унитаз ушло. Там наверное черная дыра ))))
Тут надо, чтоб ему самому захотелось. а Ваши замечания и ограничения могут вызвать обратную реакцию. От расстройства еще больше есть захочет.
У меня МЧ только в походах худеет, и то только в достаточно жестких. Дома ни в чем себе не отказывает: ни в сладком, ни в мясе ни в порчем. Зато польза есть: я когда выижу ,как он все это уминает, у меня самой аппетит пропадает :-)
Сообщение было удалено
А если муж приходит с работы раньше меня и самостоятельно жарит свинину с картошкой? Он, зараза, умеет готовить не хуже женщины. Может быть, его бить начинать? :(((
Сообщение было удалено
Извините за резкость, но если вы с ним общаетесь так же, как здесь пишете, то для него единственной радостью только и может быть комп и вкусная еда! Хорошо, что он ещё не удавился, если слышит подобные "перлы"!