Есть один парень, который мне очень нравится. Он учится в другой школе, старше меня на 3 года. Нас познакомила подруга. Мы гуляли с ним один раз, и общались по асе. Подруга говорит, что я ему нравлюсь. Но у него еще есть девушка, с которой они вроде бы расстались, но ничего не понятно. Что делать? Я хочу с ним встречаться.
Автор если бы вы ему сильно понравились, то он сам предложил бы вам встречаться
да.не вешайся сама никогда.больше уажения будет.а все эти статьи про первый шаг со стороны женщины выкинь из головы, уже не удивишь.мужчина охотник а не наоборот.
Лучше уроками занимайся, больше пользы будет в будущем.
подруга то откуда знает? раз ничего не понятно так и не навязывайся
Сообщение было удалено
Вотвот, он ей сам сказал?
Автор, если Вы ему действительно понравились, то он сам Вам предложит встречаться, а пока идите и займитесь уроками ;)
Об учебе думай, совершенствуйся..викуся блин .. Еще таких у тебя сотня будет
alexandra_91
подруга то откуда знает? раз ничего не понятно так и не навязывайся
Вотвот, он ей сам сказал?
Автор, если Вы ему действительно понравились, то он сам Вам предложит встречаться, а пока идите и займитесь уроками ;)
Да сам, они давно общаются, лучшие друзья. А уроками я и так занимаюсь, не могу же я ток о них думать?!
блин мне очень нравется парень... подскажите как предлажить ему встресаться.. мне срочно это надо... плиз...
Попроси подругу о встречи с этим парнем, я думаю она тебе не откажет. Еслиже подруга отказала или придумала какую-либо причину отказа, то неотчаевайся! Узнай его номер телефона, позвани ему и предложи встретиться. При встречи имей немно денег(думаю деньги всегда нужны) Когда втретитесь постарайся беседовать с ним, ну что бы ему было интересно.