Гость
Статьи
как соблазнить …

как соблазнить мужчину??? уже отчаялась (

Подскажите - как можно подтолкнуть мужчину? уже вроде бы все перепробовано - и взгляды, и разговоры, разве что откровенно сказано не было. А он то ли сомневается, то ли что другое - не пойму. но то, …

1234567890
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
helen

Автор, хотите Вам расскажу свою историю про мужчину -Рыбу. Поучительная такая история. Более десяти лет назад начала встречаться с разведенным мужчиной -Рыбой. Он уже был разведен, а я только собиралась. Итог -через 9 месяцев, что ему надо подумать и определиться. Ок, встречаться перестали.Хотя общались все время. Потом я развелась, он через год после моего развода стал опять за мной ухаживать. Встречались -тюда сюда. Ничего не предлагал. Потом у него меян увел мой будущий муж, который просто пришел ко мне и стал со мной жить. Это было 5 лет назад. Сейчас опять хочу развезтись, а тот Рыба опять хочет со мной встречаться, зовет в отпуск. При этом его опять смущает, что я замужем, но при этом ничего конкретного не предлагает. Говорит, что я ему всегда нравилась, а сейчас еще больше. Ну как Вам история? да, кстати, он до сих пор не женат (уже 12 лет прошло с его развода), ему 48 лет.

1234567890

helen, грустная история (.Ну неужели совсем нет способов подтолкнуть такого человека??? не вопрос с моей стороны придти и открыто все сказать - но вопрос, как он это вопримет? мне кажеься, с такими людьми надо общаться медленно, потихоньку, чтобы не дай бог не задеть их нежные чувства. Но мне так тяжело из за своего огненного характера. Скажите, а кто вы по гороскопу?

helen

Автор, я Близнец. И если честно, от таких мужчин меня тошнит. Я не люблю, когда мужчина не знает, чего он хочет. Вот мой вторйо муж (который меня увел) - Телец, они решительные и упрямые. И знают, чего хотят, а если хотят - всегда этого добьются... А Рыбы --- ну точно ни Рыба, ни мясо...... Хотя хорошие, умные и добрые..... Кстати, я вообще удивлялась, как при этом он вообще умудрился жениться .... А он мне сказал, что я права, что очень тяжело с женой сходился......Ну не десять же лет... Мне смешно... Кстати, я сегодня с ним встречаюсь и ставлю вопрос ребром. Что за десять лет мог бы понять, хочет он на мне жениться, или нет. Если нет -пусть идет на фиг. Тем более, что за 10 лет знакомства мы же уже как родственники. Хоят с тельцом за 5 лет семейной жизни -жизнь как на вулкане, страсти -мордасти... Все индивидуално.. Кстати, ВАм очень советую поступить как я (планирую).Иначе всю жизнь так и проведете с ним.

helen

PS в сомнениях и колебаниях -имела в виду. Извиняюсь за опечатки, очень спешила.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Фиб

скорее всего вы ему не нравитесь Насильно мил не будешь!

гость

Может его для начала домой на чай пригласть, а там уже по обстановке?

ЧелЛов

Пригласила его на свиданку. Подарок ему какой сделала. Вступила с ним в интимную близость. Напугала что забеременела и заставила на себе жениться. Всё, можно искать следующего мужика.

Макса

Сообщение было удалено

Лучше сразу ему между ног, ногой врезать...

Макса дура(

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

тебе уже врезали, жрешь и не подавишься

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он долго не выдержит. Это же постоянный, непрекращающийся стресс.

Гостья

Рупрехту респект!Умеет же повеселить своими постами))))))))))))))

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Еще минет можно сделать. И если даже так не поймет, тогда уже прямо сказать. Ничего не поделаешь.

ЯсЯ

кто-то написал про месячные знаете ли чуть чаем не подавилась.мда..а вообще я считаю надо просто сделать предых даже слегка его поигнорит(может у него щелкнит,что вас не хватает в его жизни)

Зачем???
Милая

Сообщение было удалено

Они большие тормоза. Седлайте все сами - позовите куда-нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема