Я часто своему мужу пишу смс с разных номеров,у меня их несколько.С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что это я,у меня мысли не было претворяться,но наша беседа и после 10 отправленных смс носила характер едва знакомых людей. Я вошла во вкус,не знаю что мной овладело,но я и не думала останавливаться,я вжилась в роль едва знакомой девушки и мне было приятно пофлиртовать с собственным мужем,а почему флирт с его стороны не прекращался я знала что ему нравится,была очень аккуратной в беседе,восхищалась его успехами ,которыми он делился со мной,хвалила как я это делала по привычки.Ну естественно я "была не в курсе что у него жена" поэтому я пригласила его вечером встретится.А что бы он поверил что я не какая нибудь притворщица,в разговоре упомянула его близкого друга,также что на днях я видела его в аптеке ,в общем я знала с его слов некоторые подробности его студентчиской жизни,но я даже и незнала что в действительности у него когда то была знакомая с таким же именем,это выяснилось после разборки.Ну в общем он от встрече он отказался,аргументировал тем что он женат-фу у меня все отлегло,Следующая смс -а ты в одноклассниках есть.Взглянуть на тебя хотелось бы.) Я- нет в одноклассниках,недавно страницу удалила.У меня есть несколько фотографий ,но они откровенные,не знаю предлагать тебе нет.Его смс-Хочу откровенные!).Меня аж затрясло. У меня закончился рабочий день.Он мне позвонил-я даже пошутила с ним в разговоре,сказала что иду домой. А саму как прошибло от такой игры,иду домой он мне присылает электронный адрес.Я иду и думаю что больше писать не буду,сознаваться тоже не буду.Тут он мне на машине встретился по делам по ехал,я виду не подала.А домой пришла и ломаю голову как ему отправить фото,а главное где их взять,со стороны оценивая себя понимаю что женщины коварные существа.
не понимаю, а зачем вам это все надо?????
заняться что-ли нечем????
Зачем Вам это надо? Просто не могу понять.
какая-то изощеренная форма мазахизма...
сами провоцируют, а потом плачут)
Как сказал бы Гриб.."Во, бабы дуры")
фото можно содрать из нета
но лучше не надо,такие игрища до хорошего не доводят
дура что ли...
Не доводят это факт.Я думала на этом остановлюсь,а когда он приехал домой совало крышу,Он начал про семью говорить,что я таким образом разрушаю семью,а он своим поведением не разрушает.Я ему -не тебе говорить о семье! Он мне-ты предатель,подставу устроила,а с другой стороны где гарантия что он не имеет подобное общения с цацками?! Меня хоть за контролируй,ну ни в чем не уличишь.Хотя многие скажут что нашла из-за чего раздувать скандал,да нашла-ВЕРНЫЙ В МАЛОМ ВЕРЕН И ВО МНОГОМ.Меня обида гложила и гложит,не успели пожить а он другими интересуется.
Ну тупые...эти бабы!!!
совсем мозгов нет
А мне значит с парнями родственниками общаться нельзя!Табу! Контроль телефона,аськи,где я что я,находит везде даже когда я ему не говорю где я.А вам дорогие мужчины значит все можно?! а наш удел дома сидеть и покорно слушать мужа.ПО ВАШЕМУ ЭТО ПОДЛОСТЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ? А ОН НЕ ПОДЛО ПОСТУПИЛ? МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
выскажу свое общественное мнение - глупо вы поступили. сами виноваты. знаете такую поговорку: не буди лихо пока оно тихо. это вот к вам относится.
полностью соглашусь с 9
Сообщение было удалено
значит дали ему повод себя так вести
Мне по его словам мне панике не нужно было поддаваться,это же НЕ ИЗМЕНА! А что это? Попытка? С этого и начинается измена.В этом конфликте все было сосредоточенно на мне-ах какая я плохая,а он жертва обмана.
И тот и другой с приветом.
и потом, общение общению рознь. сами стали допускать вольности или не так?? вы затеяли всю эту игру - вот она вам боком и вышла. по большому счету так вам и надо
значит дали ему повод себя так вести
Повод и другая может дать.
а вы не другая. или так и будете контролировать его, следить и проверять???
Детский сад. Сразу видно, что проблем других в жизни нет. Вот теперь и будете жить с постоянными подозрениями и проверками, вместо того, чтобы что-то делать для укрепления отношений.
автор, вы чего хотите то вообще?
9совсем мозгов нет
14И тот и другой с приветом.
интересно ваши интелектульные способности действительно выше моих.Или вы только в комментариях умничать можете.
автор, вы чего хотите то вообще?
Конкретно от вас мне ну ничего не нужно.
19. что бы помогли разобраться кто прав кто виноват, кто жертва обмана и кто предатель
Сообщение было удалено
слава Багу, а то я испереживался весь
когда муж уйдет, только на форум не прибегайте плакаться, ок?
Ну я не подозрительная особа,не проверяю ни телефоны,не расспрашиваю где он,не закатываю истерик.Верить не могу после такого случая,пусть даже спровоцированного мною.Каждый день вспоминаю об этом,а как тогда прощают измены.
слава Багу, а то я испереживался весь
когда муж уйдет, только на форум не прибегайте плакаться, ок?
вам что заняться больше нечем как только висеть тут с нами? Противны женские слезы?Айда с форума.
Сообщение было удалено
угу, все ей сказали, что она не права
Затея, Вам нужно успокоится - это в первую очередь. с горячей головой Вы натворите...делов... хотя и так уже натворили.
пришел человек в магазин, взял с прилавка галстук посмотреть, вертит в руках. а продавец только этого и ждал. хвать его за руку - воррр! - орет! . . . человек - "ой, ну я же так... посмотреть, не вор я" а продавец еще больше орет - "вор! а раз оправдываешься - значит я прав, вор и еще какой".
абсурд
Сообщение было удалено
женские слезы любому нормальному мужику неприятны
это я так, к слову
Ваши интересы ограничены поэтому вы и проводите время на женском форуме,обсерая комментарии.
женские слезы любому нормальному мужику неприятны
это я так, к слову
Вы знаете очень мало женщин которые действительно не плачут,а может вы женоненавистник,тогда ни к чему эти распри.
Сообщение было удалено
согласен, такого бреда как ваш мне не придумать
затея, да никто не обсирает ваши коменты. вы же хотели услышать общественное мнение - будьте добры выслушать. а оно сводится к тому что вы недалекого ума раз решили спровоцировать. потом действительно не плачте о том что вас муж проверял. ведь он может усроить проверку только чуть похуже, будет нечто вроде мести. это сейчас вы будете аккуратны и сдержаны. а когда не будете даже поозревать вам хрясь! и в лоб
Да мое поведение абсурдно,я можно сказать спровоцировала его,но будет обязательно и с другой стороны провокация,но вина его здесь все же есть.Представляю что бы было не остановись тогда.......И что потенциальная измена это не измена.
а не кажется ли вам, дорогая затея, что он так же может расценить. для него вы женщина которая может так же спокойно разговаривать и флиртовать с другими мужчинами. он обнаружил у вас блятские нотки - а это изнитите неприятно. и он так же может расценивать что вы готовы к измене. так что не надо тут расказывать сказки
Не переживайте меня не в чем уличать.А что в отношении комментариев,то ваши комментарии все выдержанны в такой форме-мозгов нет,ума нет.....Будешь тут добр от таких мудрых комментариев.
Ну блятских ноток у меня нет,досталась девочкой в 24.Вам это о чем нибудь говорит.
34. Мачия_Шапа
нет я просто в тихом ужасе
Я тоже в ужасе от таких комментариев.
Не понимаю что движет когда начинают такие флирты-проверки, а потом еще и устраивают дома разборки.
Неужели ситуация такова что муж с вами вообще не флиртует? Или не уделяет внимание? Или не дарит подарков?
Если бы мой мне такие "пофлиртушки" устраивал регулярно, то я, как минимум, подумала бы что у него с головой непорядок и точно делала бы ноги - ибо всю жизнь жить в страхе что при очередном простом флирте тебе закатят скандалище просто невыносимо.
вот ведь какой народ неблагодарный. вначалепросят высказаться а потом еще и возмущаются. мозгов у нас предостаточно что бы не выглядеть дурами, в отлие от вас уважаемая. а по поводу досталась девочкой - так это бабка надвое сказала. и блятские нотки могут проявляться совершенно в другом. и не стоит забывать о возможностях медицины :)
Сообщение было удалено
вы ожидали, что все будут вас гладить по головке и говорить, что муж сволочь?))))
увы, это вумен, детка!
Ну муж не сволочь.Не ожидала такого от него,обидно.
Сообщение было удалено
да чего ТАКОГО то?
пококетничал немного с незнакомой девушкой?
от встречи отказался, сказал, что женат
он все сделал правильно
Да ожидали вы, поэтому все и затеяли, что когда-то все-таки подловите. Сами себе сделали больно и теперь конечно надо позлится на мужа.
Флирт может уйти сколь угодно далеко, но не перейти в измену. А вы каждый раз просто нарываетесь на то, чтобы мужу вашему надоели эти танцы с бубном и он послал вас к чертовой бабушке.
39.По верьте он всегда знает что это я ему пишу,после второго смс общаемся по существу.Не в порядке? Без комментариев.
44.О каком каждом разе идет речь?Ой спасибо за комментарий.
Грин вы мужчина,вы заняли такую же позицию что и муж.Для вас это ни что,а для меня как видите че.Он такое то же бы не потерпел.
Тупая баба. Не лечится. Еще и безграмотна...
40,Галиматья прошу не несите галиматью.Какая операция?
48. Кэтрин Корделл
Еще одина узколобая зашла.Твоему комментарию грош цена.ага