Знаю об этом 2 недели, была в шоке конечно, но ему не показала.
Мы встречаемся год, довольно далеко живем друг от друга. Поэтому невсегда могу знать, видеть, чем он занимается в свободное время.
В общем случайно узнала о другой девушке, как, описывать не буду.Не в этом суть.
Теперь смотрю на него, на его поведение так противно, такой замечательный со мной, а ведь предал и врет мне.
Думаю, что делать?Как сказать? И стоит ли... Может просто уйти, ничего не объясняя?Не люблю скандалы, выяснения..
Вы поставили скрытое видеонаблюдение?Конечно лучше молча уйти.
Нет уж, опишите!
Иначе разводка не засчитана.
Надо объяснить ему почему вы уходите. Я бы так сделала
А вы не можете подстроить так, чтобы вы его застали с ней? Вот тогда бы посмотрели бы ему в глаза, развернулись и молча ушли...А так он только порадуется и облегченно вздохнет что вы все сами решили и просто ушли.
Во терпение! Я б уж давно такой кипеж устроила! Этому козлу все рога поотломала бы!
Предупрежден, значит вооружен - играйте с ним.
Фелисия, аналогично. Я бы ему изменялку попортила бы...
Да нормально, Фель, один мужик - много баб ;-)
По вторникам рыжую иметь, в четверг брюнетку, в выходные блондинку...
В остальное время - остальных ;-)
9. Осспади,Гриб! Да щас такие мужики,и одну-то удовлетворить не могут,чего уж там . Только на форумах и горазды языками чесать,вместо того,чтоб применить его по прямому назначению.))))
Сообщение было удалено
Имелка отвалится:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вово
Сообщение было удалено
Тетки должны не жужжать, а с надеждой ждать, что мужчина придет в эту ночь и трезвый ;-)
Сообщение было удалено
Это потому что вы мужиков не бережете.
Не даете равзернуться широкой мужской душе, а все трындите, трындите... им в мозг
Сообщение было удалено
Имелка отвалится по сто раз каждый день
14 Тренируй язык. Для рыжей,брюнетки и блондинки. И агрегат разминай.))))))
Как девка трем парням мозг пудрит и еще десяток как запасные аэродромы держит - это "нормально", причем массово.
А тут запищали.
Не надо меня злить, засранки
Фелисия, ты глупая, ты в мужчинах не разбираешься. Больше им ори, что у них не стоит, точно в импотентов превратятся.
Мужчинам надо говорить - "ого-го!"
Гриб, а по понедельникам и средам? Заинтересовало)) В понедельник лысую, а в среду... даже придумать не могу...
18. Я всегда говорю правду,и если не "иго-го",то нахрен ион нужен???? Чего врать-то? Не стоИт- иди нахрен,вот и весь разговор.))))
А среда - мужской день! Сейчас столько *** развелось... неспроста...
19 В среду ***. Только это всё подростковые Грибские мечты. Вот ведь парадокс- дядька дожил до седин,а ума не нажил))))))
Я считаю. Нормальному,уверенному в себе мужчине не нужны толпы баб. Ведь только слабые мужичонки будут бегать по бабам,залезая на всех без разбора. Потому что у них комплексы и им нужно подтверждение свое "мачистости". Вот,мол,я такое кобелино,всех бап переимел)))))
20 Надеюсь, что ты шутишь.
Если серьезно, то мужчины не водопроводная сантехника, как тетки по недоумию считают, у них на психологии многое завязано
Понимаете...Вообще не понимаю этого пустословия,особенно мужского. "Я бы,я бы"... Дак чего ты сидишь-то? На форуме? Или и въ..бывай))))) Пока ещё можешь.
Сообщение было удалено
Да и лысые тетки бывают ничего. Помнишь Шиннейд О'Конор? И всякие "Солдат Джейн"
23 Ага...А у нас как будто не завязано.
25 "О'Конор" - О'Коннор
Я серъезно,кстати. Нахрена ещё мужик-то нужен,как не для секса? С импотентом встречаться не стану,это точно. Но пока бог миловал)))
Сообщение было удалено
Ты мужчин перепутала со скотом в стойле. Тот точно на форумах не сидит.
Жрет-cрет-трахается-грязная работа. Все. Пока не сдохнет.
Гриб, и все-таки, в среду-то кого? :)
Может среда - помоги себе сам, то есть день онаниста?
Сообщение было удалено
Да, терпения у меня ого-го сколько..
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
На самом деле, мужчина который имеет много женщин и всем при этом врет СЕБЯ прежде всего не уважает!
Сообщение было удалено
Кстати, если быть точным, как это непопулярно не прозвучит (на что мне было здесь всегда плевать), то вот как раз очень большая часть баб и способна только на ЖРАТЬ-ШТУКАТУРИТЬСЯ-НАПЯЛИВАТЬ-ТРЯПКИ-ЦАЦКИ-ТРАХАТЬСЯ-МОНОТОННО РАБОТАТЬ.
Сообщение было удалено
Забыла прочесть пост 17.
Кого там уважают большинство баб?
Сколько агрессии!!!!
Сообщение было удалено
Вот и миленько так обменялись мнениями))
Сообщение было удалено
Я за всех женщин не отвечаю!Лично я никогда не изменяла своим молодым людям)
Сообщение было удалено
Взаимной и адекватной, как почти на всех темах.
Женщины конечно хотели бы в одно лицо и в одном направлении
29 Не утрируй. Я тебе просто говорю- завязывай с мечтами и живи реальной жизнью.
А то трендишь- мол.бабы продажные. Ну и за сколько я продаюсь,например? Или Джоля?
Сообщение было удалено
Ты все-таки не прочла пост 17.
Бабы это считают нормальным и не изменой
Сообщение было удалено
Я все прочитала! Слова "массово" - это ваша ошибка!
42-43 Фель, это поперла демагогия и выброс эмоций
Сообщение было удалено
Какие у вас высокие отношения.
Автор, по теме - я бы его отчихвостила уже за то, что он, идиот, спалился) Да и вообще, Вам еще повезло что узнали человека до того, как успели за него замуж выйти и детей родить. Считайте, полдела сделано: коня Вы уже встретили, Ваш принц в пути. Все у Вас будет хорошо)))
Катена, меня терзают смутные сомнения, что не только среда..) только тссс...
Сообщение было удалено
Для женщин просто секс менее значим, чем для мужчин, потому бабы себя оправдывают, что не сводитсяк сексу. при этом они как раз изменяют, обманывают и ненадежны по сути и по настоящему.
Повторяю, пудрить нескольким парням голову, а еще цинично держать несколько запасных аэродромов, а еще искать одновременно кого-то получше на горизонте и сразу свалить, как найдется получше - ДЛЯ БАБ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. А теперь главное! все это они бесстыже проделывают, в любой момент потребляя ресурсы мужчины/нескольких мужчин