Девчонки! Давайте поиграем.
Часть первая: Вы описываете мужчину вашей мечты. Какой он физически, сколько ему лет, какой у него характер, чем он занимается, сколько зарабатывает, как ведёт себя …
Сообщение было удалено
1. мда, с "будущим" у меня проблема. Каждый раз пытаюсь вспомнить как правильно пишется, и каждый раз не попадаю))
2. слово "обречен" было использовано для придания более глубокого смысла. В том плане, такого человека деньги сами находят, в то время как он на первое место ставит цели реализации себя как личности.
Усилия прикладывать, воровать... ну, Вы даете)))) Не все так сложно и печально, если знаешь, Кто ты и для Чего ;)
Сообщение было удалено
достоинство - что подразумеваете под этим словом ?
С идеальным человеком эмоций не будет, и мозгонасилия ))) и быстро станет скучно ))) так что лучше мечтать )))
И ещё, бабло зло. Отдайте его мне я от него избавлюсь )))
Сообщение было удалено
А кто он - о, обреченный на богатство)) без усилий богатеть можно только в своих фантазиях) все мои знакомые, кто хоть чего-то нормального в жизни добился - работали по 14 часов, все остальное - сказки или блат или воровство, хорошо скажу помягче - финансовые махинации))
Сообщение было удалено
Под достоинством подразумевается внутреннее состояние, при котором человек вне зависимости от обстоятельств, сохраняет свое лицо и остается верным своим принципам. У меня ещё ассоциируется с честью, гордостью и даже аристократизиои))
А насчет эмоций. Думаю, тут каждому по потребностям. Мне не надо. Могу отдать Вам, если чё))) А вот бабло - увольте)) Своего я не отдам, а баблом моего "идеального мужчины" пусть он сам и распоряжается:))
Сообщение было удалено
Ой, во не надо поясничать)) Кто Он - я не знаю. В том то и смысл, что у идеального мужчины один только недостаток 0 его не существует))
А Вам, может, просто не повезло со знакомыми-примерами
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще, где я писала про отсутсвие усилий? Я говорила о качествах, которые присущи успешным людям и о том, что при наличии рядом надежного тыла, все эти 14 часовые тяготы, легко преодолимы)
Замутим, ну здрасьте Вам! Когда продолжение?
и насчет эмоций я передумала... они нужны. Очень даже. Положительные.
А вот мозгонасилием точно поделюсь
Мальдива
"а баблом моего "идеального мужчины" пусть он сам и распоряжается:))"
Помойму девушка захочет распорядится :Р
Сообщение было удалено
Слушйте, ну не лезьте Вы в мой портрет, а :)))
Сам, говорю, будет распоряжаться. Ну, Он же мужчина, личность как никак. Я, конечно, не буду препятствовать, если он захочет мне каку-то часть в распоряжение передать, но и потворствовать тоже знаете ли))) Своего хватает
Обречен человек может быть на бедность, это слово имеет негативный оттенок. Соответственно, "обреченным на богатство" может быть человек, если это богатство ему приносит несчастье по какой-либо причине (честно говоря, ни одна причина мне не приходит в голову). Также возможна ироническая коннотация, сарказм.
В данном же случае, лучше употребить какое-нибудь другое слово, например, "ему суждено разбогатеть".
Сообщение было удалено
И Вы туда же. Это игра слов, гиперболизация, сочетание несочетаемого, придание красок языку.
не все ж по правилам русского языка. По правилам вообще скучно.
Добавлю к портрету: отсутсвие занудства
Сообщение было удалено
Там их много по-моему. Или Вам не принципиально? Вообще, бойтесь своих желаний, я серьезно. Не дайбаже сбудется))))
Еще кое-что. Чем он занимается? - Любимым делом, неважно каким, от которого тащится просто, но которое оставляет ему время на друзей и любимых.
Сообщение было удалено
А кровавому упырю-вурдалаку на зуб пойдешь?
Сообщение было удалено
Ну, говорит же девонька - вампира хоттться. Уважайте желания ближнего своего, гражданн Гриб:)))
Мальдива, мне главный герой понравился. :)Красавчик.
Я бы полетала с ним по глухим полям и лесам.
Грибок, ты с пролете.
Сообщение было удалено
Хихи, а че сразу по "глухим"? :))))))))
Зря Гриба отшиваете. Если это правильный гриб, то с ним пожно "полетать" не хуже чем с вампиром Вашим))))))))
Мальдива, мне не нравится горючее Гриба. У меня на запах водяры тошнота накатывает :))
А вампиреныш ниче такой.
Сообщение было удалено
)))))) Вапщет, он не в моем вкусе. Но хорош подлец, ниче не скажешь)))))
35-45 лет, высокий, брюнет, упитанный, с хорошим соц.статусом (как и у меня), желающий иметь детей,абмициозный, романтичный (в меру),предпочитающий активный образ жизни, любящий меня (разумеется)
Ну он тоже вообще-то не в моем вкусе. Я светленьких предпочитаю. Сказывается жизнь там, где много черненьких. :))))
Но пару раз я бы его... ух!
Ой, тут пересмотрела Титаник. Как мне когда-то Ди Каприо нравился! А сейчас что-то вообще не зацепил. Старею. ;)
Сообщение было удалено
Нуууу, старею... вкус лучше становитя))) По мне Ди Каприо слащавый уж больно, голова какая-то вечно не мытая. (((( Кароч у нас переквалификация временная с утопленников на вампиров))))
Заметили, что у всех какой-то фетиш - черные волосы??? Не актуальны нынче блондины!!)) Ну и прально!
Сообщение было удалено
Он будет распоряжаться, а она тратить)) вспомнилось сразу мужчина голова - женщина шея))) ну на то он и идеал))
ну а мой идеал тогда еще как Дункан Маклауд, чтоб не старел и с мечом прыгал, защищая меня от злых дяденек и впостели, чтоб все желания угадывал, как Ванга))))))
А я тащусь от Эштона Катчера, недавно посмотрела "Медовый месяц", такой он все-таки лапочка. Завидую Деми Мур, честно)
Автор, когда вторая часть будет, а то уже весь попкорн съеден...
приложив немного усилий, выясняется, что идеал мужчины на самом деле один с некоторыми доработками в зависимости от стереотипов личности. данные когнитивные особенности в процессе познания женской психологии дают неутешительные результаты - все помешаны на утопически идеализированных личностях. так как глянец дает так же идеализацию внешней красоты женщины, то рождается диссонанс внутреннего состояния и глубокой ямы действительности. женщины глубоко несчастны, так как даже просто математически ясно, что НЕ сможет каждая урвать кусок от успешных людей, коих катастрофически нехватает, на всех женщин. неудовлетворенность текущим положением рождает протест, потом противоречие миров навязанного глянцем и реальным рождается в обобщающие жизненные позиции("все мужики козлы", или "принц все равно найдет меня" и т.д.)
чаще всего переход из воображаемого детского мира сказок, происходит глубокими депрессивными состояниями и попытками вспомнить состояние детства, как например данная тема. хотя лично из моего очень небольшого опыта жизни этих переходов я видел очень мало. плохо это или хорошо сказать нельзя, ибо каждый живет только по своим правилам.
2 Karl
так никто и не ищет идеалов, просто помечтать-то можно) вообще каждая хочет встретить "достойного", как и каждый мужчина "достойную". Среди мужчин тоже не мало блуждающих в поисках своего идеала и "принцессы". Скорее это перфекционизм во всем. Я вот например сама высокая, внешне привлекательная и нравятся мне аналогичные моей внешности типажи. Иной раз сама не понимаешь что привлекает, искра либо есть либо ее нет. Хоть об стенку долбись, а дальше уже "отсеивание" по внутренним качествам человека идет, какие-то недостатки я готова принять, а какие-то - нет, и читаю людей очень неплохо. Но знаете я лучше буду одна жить спокойной жизнью, чем выйду замуж за первого возлюбленного и через 5 лет - открою здесь темы - про любовниц, меня бьет муж, он сидит на шее, он зависим и т.д. А ведь изначально эти склонности наблюдаются, если желание рассмотреть человека перекрывает влюбленность и женское желание выскочить замуж. Каждому свое как говорится)
по Дарвину(его теория доминирующая) человек произошел от животных и инстинкты по уровню ниже чем разум и имеют приоритет даже вопреки интеллекту. инстинкт размножения все равно подействует, в 30, 40, 50 лет и лишь мозговые или психологические нарушения могут изменить поведенчиские программы.
эти же программы достаточно сильно различаются у женщин и мужчин, и только достаточно проницательные люди знают, что нельзя сравнивать и приравнивать два функционально разных организма. среднестатистическая женщина, как потенциальный носитель плода исторически ценится выше чем среднестатистический мужчина, вопреки моему или чьему-либо желанию, однако "идеальный" парень ценится намного выше, чем "идеальная" девушка. достаточно посмотреть на класс, где к лидеру тянуться все девушки, а на остальных чаще даже и не посмотрят(утрированно), к самой красивой тоже тянуться все парни, но они приглядываются и к другим. все это переходит и во-взрослую жизнь.
Вы только что доказали это, показав очень высокую самооценку и боязнь прогадать с выбором. обычный вам не нужен, все хотят передать только лучшие генотипы детям. критерии отбора одни и те же, достаточно прочитать эту тему. надеюсь наши следующие поколения "лучших" детей не уничтожат землю)))
несколько ошибок там, недоглядел))
Высокий, брюнет или шатен, карие глаза. Любит спорт,хорошую музыку,путешествия,зарабатывает много) в постеле мачо,в жизни скромный,без выпендрежа
Ну и член от16-20)) Обязательно! Хорошее чувство юмора, чтобы мог меня рассмешить
Ой) Обязательно, имелось в виду хорошее ч/ю, это такая редкость
Верный и честный, чтобы я могла доверять ему, как самой себе.
Сообщение было удалено
Это я. Только один момент - а сколько "много" для заработка? Конкретные цифры, пожалуйста. Сами же понимаете. ^)
Сообщение было удалено
Хорошая какая... :)
Сообщение было удалено
Размечталась... ;)
Короче, продолжения не будет((
Возраст- 24-30. Главное чтобы я его любила, и он меня. Добрый,порядочный, умный, чтобы любил природу и животных, романтичный, занимался бы спортом и вел здоровый образ жизни как и я, ростом как я или выше,чтобы обязательно были какие-нибудь хобби, еще чтобы был более общительным, чем я, т.к я интроверт, а из материального,чтобы зарабатывал больше меня,чтобы была хорошая машина(у самой есть), чтобы был "домик в деревне", или желание такой иметь, т.к в будущем мечтаю о собственой лошади)))
Меня знаете, что забавляет. Когда пишут что мужчинам важна внешность, и что у мужчин стереотипное мышление. А на вопрос опишите идеального мужчину начинается "высокий в меру накаченный брюнет", причем 95% ответов так начинаются. И хрен оспорите, практически все таки отвечают! И причем девчонки-то вроде как неглупые, что самое страшное! -)
Мужчина моей мечты-старше меня на 5-10 лет.Зарабатывать должен столько, чтобы обеспечить нашу семью...машина, дом,отдых...в общем, чтобы хватало и оставалось...Мне с ним должно быть интересно, весело.В отношениях должно быть понимание,уважение,я должна быть уверенна, что меня любят,ценят,оберегают.Он должен быть сильным, как физически, так и морально.Обязательно,чтоб мог меня защитить, если потребуется.В постели - гармония...
При наличие этих качеств внешность не так важна(конечно, если не урод какой-нибудь).
Ну, а,если уж мечтать до конца, то...я люблю высоких, крепких брюнетов с карими глазами...Акшай Кумар - моя мечта с 7 лет...Ах...
А я ищу мудрого и надежного. Можно еще в меру харизматичного. Всё!
Заметила, кстати, что чем старше становишься, тем короче, но глубже список требований ;)
Симпатишны ботаник )****
Такой как этот http://s41.radikal.ru/i093/1106/76/ad1393d7dced.jpg