Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на сообщение?

В одноклассники заходит моя бывшая студ любовь (уже ненависть) от которого я делала аборт. (Отказался тогда) Спр :"Чего-то я детей твоих не видел на фото?" и тд.. Прошло уже немало лет. Я замужем , детей у нас нет. Что ему ответить на такое хамство, как вы думаете?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, просто в черный список его и не отвечать??? оно Вам надо - вступать с ним в переписку? поберегите нервы))

гость

вообще не отвечайте

Юленька

заблокировать и все, отвечать точно ничего не надо

Sweetlana

Ни в коем случае не отвечайте!!!... и побольше счастливых фоток....а вообще эти "одно-контакты" считаю рассадником исключительно ЗЛА и неприкрытого *лядства...

Гость

Будьте выше его. В игнор и забудьте.

Ко всему сказанному - не судите его за СВОИ поступки. Со всеми постами согласна.

Наташа Барба:)

А почему бы не написать правду? Может задумается.

Настена

конечно не отвечать.Человек издевается.На счет того что одноклассники и вконтакте- зло..полностью согласна.

Почему вы решили, что это издевательство? Многие мужчины не задумываются на сколько могут быть сложными последствия аборта. Не он же аборт делал. И вполне вероятно, что он мог свой вопрос вообще не связать с прошлым.

Гость

не отвечать

Гость

он просто хам,это верно.

потому что наверняка помнит,что автор была от него беременна и делала аборт.Вот тепеть интересуется,как у неё с этим делом.Удалите его,заблокируйте,ничего не отвечайте.Фотки свои не выставляйте для всякого завистливого сброда

Гость

"кто вы такой,чтоб мне желать удачи?" поэт Владимир Вишневский

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна! Одни 6лядcтв0 в этих одноклассниках и контактах, давно надо закрыть их! И людей не понимаю, которые там сидят часами, ДНЯМИ, тупые ппц! Ну нужно тебе пообщаться с человеком: позвони, встреться с ним, нет будут г0вно по стенам мазать, общаясь в контактах... Дегенераты, блин.

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако сами там зарегистрированы)

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

А самое смешное - когда встречаются или звонят и говорят - Я там тебе написала, придёшь ответишь? Умора. :)))

Сообщение было удалено

Не задумается.

Автор в игнор его полный.

Гость

Да он не помнит сто лет, что вы аборт от него делали. Не надо искать скрытый смысл его посланий. Ему просто по фигу, спросил и забыл.

Кg

Мда... бывают же такие придурки как ваша любофф... это не хамство, это я не знаю, что - отсутствие мозга и совести скорее всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там не зарегистрирована, между прочим)

Гость

по теме не отвечать и игнор

ссор за офтоп, те кто пишет что на одноклассниках зло и ***...

тоже не зарегина, просто потому что школу не любила одноклассники нафик

но почему люди так зло отзываются на соц. сеть одноклассники? ну списываются люди...а что за зло и рассадник? не пойму...

Гость
Кg

Сообщение было удалено

только хам и гавнюк может ехидно спрашивать в инете про детей,которых у неё могло и не быть больше по его милости...

совести нет конечно.

Не помнит как она делала аборт? может быть и не помнит,а вот про то,как ошарашила своей внезапной беременностью-такое они не забывают(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю)

хоть "Мой Мир",но точно посещаете,интерес живой выдаёт и обсуждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не посещаю, во-первых, потому что считаю идиотизмом просиживать штаны на таких дурацких сайтах, а, во-вторых, мне живого общения хватет за глаза и за уши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не живой интерес, а раздражение, потому что 95% знакомых как наркоманы: "Ой, инет не работает, можно я от тебя в котакты зайду...или я там с таким мальчиком познакомилась," - иди нормально знакомься, ДУРА, вот так и ругаюсь на всех))

Автор

Сайт мне нр.Мы дружно общаемся с однокурсниками. Все уже в разных городах, благодоря сайту этим летом организовали встречу. Люди съехались с разных городов.Я еще жду появления подружек с кем дружила в студ годы, связь утеряна. А так хочется встретиться, поболтать.

Автор

Спасибо всем за ответы. Он помнит все очхо.Тогда деньги предложил, сказал, что пока не готов к семье. Уже с осени регулярно заходит, пишет, я пока не отвечала. А тут начал открыто спрашивать "А был ли ребенок?"__ а по фотам, похоже семья у него такая пьющая, такие фото пьяные морды его и жены на фоне грязных матрасов)) ужас

Ирина

Очень тронуло! Я в шоке! Я бы на вашем месте написала такое:" Да, это из-за тебя у меня нет детей, и ты еще смеешься с этого. Поверь, все возвращается! Я желаю, чтобы твои дети тоже либо не родились, либо родились больными. Меня нельзя обижать, всем моим обидчикам все возвращается. Вот увидишь!". Жестоко, но поверьте ему будет очень неприятно, а если он в это ее и поверит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема