Гость
Статьи
Какие вы подарки …

Какие вы подарки дарите своим мужчинам?

Посоветуйте, что вы дарили своим мужчинам? Ему будет 28 в феврале. Вместе мы 3 месяца. (А на День Святого Валентина какие идеи?)

Оля
14 ответов
Последний — Перейти
Оля

Сообщение было удалено

Машины и квартиры,прописывала у себя если красивый и с большим х.

Рупрeхт

Тут бабы на ДР обычно в очко дают.

девушка

например в коробочку красивую или шкатулку

положить 365 записок с прилагательными "красивый, умный..итл"

красиво написать ..каждый день он будет вставать и вытягивать по одной записке)романтично))

можно шарф красивый дорогой подарить, тоже как вариант..

Гость

Тебе Руп тоже такие подарки делали или ты так по слухам знаешь ?

Гость

3, а повторяться нельзя? ну и гемор

девушка

ахах))ну можешь свое чтонибудьть придумать))например

"я люблю тебя мое солнышко

или как вы там с мч общаетесь ..какие отношения

фантазируйте))

Жемчужина

Мне как-то пришла в голову (наверное бредовая) мысль. И я решила подарить ему подборку своих, довольно пикантных фото, которые мне сделал профессиональный фотограф в студии. Красивая подборка получилась. Очень даже. Мне и самой понравилось, он был приятно удивлен. Но я дарила мужу. Пущай любуеца!

Бюджет???

Мари_я

недорогое. главное внимание :)

можно как у детей, самодеятельность проявить. стишок, танец станцевать :) фоточки свои подарить.

если денег дофига и все равно будешь искать мега-подарок, то можно запонки заказать с инициалами.

Оля

Мечта: бюджет: до 200$

Оля

Мари_я: что значит запонки? Для чего они?

На Валентина надо делать романтики, это важнее подарков. Если есть хоть временно свободная жилплощадь купите живые лепестки роз, пакета три (они стоят руб. по 200, так как являются отходами цветочных палаток), упаковку тепловых свечей (такие маленькие круглые), и пару веточек мелких цветов.В спальне выложите на полу одно большое сердце из лепестков, по контуру будут свечи, и ещё пару маленьких, на кровать раскиньте хаотично, и туда же маленькие цветы, в ванне лепестки везде раскиньте, свечи хаотично, эти в воде плавают, и на саму поверхность воды, побольше(если с ванной, то упаковок пять лепестков), ну и бутылочку вина) Бюджет - дор 2 т.рэ выйдет.

А на ДР...тут надо и интересы знать... Но в любом случае никто не отменял такие вещи как: хороший кошелёк, шарф(в идеале вышить инициалы на нём),свитера, галстуки и т.д.. Опять же - если есть любимый алкогольный напиток - бутылочку хорошую, за 150-200 у.е. можно купить, но опять же - это как пример, кто-то обрадуется, кто-то не очень, человека знать надо. Если отмечать компанией планируете, то можно очень хороший феерверк за эти деньги купить. Или картину...где вы...лежите, прекрытая простынью))) Или огромное фото...

11. Для пиджака, на рукова.

Беся.
Оля

Сообщение было удалено

Для рубашек

Да, тупанула.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема