Интересует начало отношений, при условии , что секс уже был. Ваши парни каждый раз организовывают какую-то культурную программу(кино-кафе-театры) или нет?
метро-шаурма-койка?
велосипед-пиво-кусты, как вариант.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Если секс был, то зачем куда то таскаться?
кино-вино-домино
Сообщение было удалено
а если не понравился,
вечеринка!!!!
Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте
Сообщение было удалено
Для того чтобы секс был еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 - вариант для зимы, 2 - для лета:)
кефир-клистир-теплый сортир...
нет.
если секс был, то, как правило, потом всё увеселительное заканчиваеся и только один трах
Кашмар - заходишь на темы и можно даже не читать ответы... настолько предсказуемые выкрики - причем стиль этот присущь почти всем отвечающим, желающих тонко отшутиться...
Автор..все настолько субьективно...мы с будущим мужем постоянно ходили туда, куда хватало денег, просто в парк, лес (романтика огого - ну вы поняли)...а сейчас куда нипосмотри - одни клубы-тачки-рестораны...такая пустая масса
ходят куда-то, когда любовь есть, когда романтики хотят
если не хотят и любви нет, то только трах-ся и остается.
p.s. я в любовь не верю
вот поэтому не надо часто встречаться... потому что в кино-кафе каждый день ходить вряд ли получится (хотя я с предыдущими ходила, кстати - но у них денег было много). раз в неделю выбирайся на выходные - и там уже программа появится. кино, гости, кафе, еще там что-нибудь. а на неделе можно какие-нибудь дела придумывать (кошку к ветеринару свозить, в магазин съездить за чем-нибудь и т.д.) так и помощь от него какая-то будет, еще один плюс.
мне кажется вот так нормально. если каждый день ходить за ручку - у него не будет стимула ни жениться, ни жить вместе.
Сообщение было удалено
ага.. сидят три дебила, и никому не смешно, кроме них) шутки на уровне 7 класса средней школы.
Сообщение было удалено
не всегда.
со мной встречаются в лучшем случ 2 раза в месяц. и тоже после секса все совместные походы заканчиваются
если вы живете одна, то часть свиданий может быть "заменена" на посиделки дома, помощь вам по хозяйству, совместную кулинарию, помочь вам сходить за покупками и пр.
Просто именно в начале отношений, мне кажется, легко заскучать.. особенно если вы не совсем притерлись друг другу.. то культурная программа очень нужна, хоть какая.