Девочки, не знаю с чего начать свой рассказ...Вообщем ситуация такова, что два месяца назад я рассталась с любимым мужчиной. Сейчас я уже успокоилась, пришла в себя, но в процессе расставания, мне было очень плохо...Он некрасиво вел себя, заставил меня очень страдать и переживать, не дал мне сказать ни слова...просто наплевал на меня...проявил полное равнодушие и даже жестокость, я тогда была на 4 неделях беременности и сделала аборт после того как окончательно сказал мне жестокое нет, нет нашему общению и нет нашему ребенку...Тогда я мысленно проклинала его, за жестокость, рыдала до боли в глазах, просто умирала морально и в мысли мои приходило то, что емуц обязательно аукнуться те мои слезы... В момент нашего с ним расставания у него слег отец....я не придала этому значения. Прошло два месяца, сегодня я узнала что три дня назад он похоронил отца, самого дорогого для него человека. Мне страшно представить, насколько большой должна быть для него эта потеря, как он переживает. Я уже не люблю его слава богу, он сделал все, для того чтобы я стала его презирать..но сегодня мне стало жаль его...оказывается ни злости нет,ни любви...но есть человеческое сочувствие...сопереживание. Не подумайте я вовсе не хочу с ним мириться, звонить и прочее...но...пришла мне в голову страшная мысль и не отпускает, что вот она -расплата какая-тоза нашего убитого ребенка и мое страдание...Девочки...понимаю что меня можно назвать дурой...но не могу отвязаться от мысли о том, что это я в тот момент совершила сильный негативный энергетический посыл в его сторону....Что как бы есть и моя вина в этой смерти...Или я зря так думаю? И еще у меня часто случаются подобные штуки, различные неприятности у тех кто нанес мне обиду...при том, что я ничего такого напрямую не делаю...совершенно случайно...Может ли такое быть, а то мне страшно....спасибо
Та ваши сочинилки мы помним с прошлого раза.
Надеюсь, вы на сдельном заработке у вашего работодателя: за эту ляпу я бы вам например не заплатила.
Ну и что, что вы начинающий жирналист. Халтупу гнать надо тоже с головой.
А еще - я бы штрафовала людей за сознательное распространение мракобесия. И так народ тупой, темный, суеверный, тошнит смотреть и слушать.
Еще тут и вы с вашими дурацкими подлыми вымыслами.
"Совершил сильный энергетический посыл в его сторону"... Вот, бабоньки, учитесь, когда вам гадают, заклинают, заговаривают и еще всякую *** напускают - то вот таким модернизированным выражением сегодня модно пользоваться.
Автор! Успокойтесь, Вы тут не причём.
вас никто не заставлял убивать ребенка, так что зря строите из себя вершительницу судеб
Сообщение было удалено
а мне не понятно в чем тут вымысел, объясните пожалста, какой смысл сочинять истории?
Сообщение было удалено
а мне не понятно в чем тут вымысел, объясните пожалста, какой смысл сочинять истории?
Я вам говорю, это плохой или начинающий журналист, который сочиняет на вумене истории - и так подрабатывает. Но даже плохому журналисту не следует так низко падать.
ага, успокойтесь......теперь уже для вас это просто так не пройдет, жизнь вам предстоит долгая.......и по-видимому непростая.........
Керен, сейчас придёт автор и вам посыл сделает.
Керен, вряд ли. Зачем даже начинающму журналисту страдать такой фигней? Те, кто пишет вымышленные истории - писаки, с журналистикой это не имеет ничего общего.
он сам виноват, он убил вашего ребенка и жестоко над вами издевался, и поплатился за это...
11, сайт заказывает. Я руку этого писателя знаю уже. Плохая рука.
10, от страха лезу под стол. Максимум - заблокируют комп.
люди умирают независимо от того посылать их энергетически или нет.
Она сама убила их ребёнка
Сообщение было удалено
Шуруй на "Битву экстрасенсов".
Аффтырь промазала, когда свой посыл отправила. Папаня ни при чем был, бедолага -).
поССЫЛ
Какая чушь:(((
[quote="Керен"]... И так народ тупой, темный, суеверный
эта ваша характеристика? еще один эпитет забыли- злобный
а вот ребенка нужно было оставить при любых обстоятельствах, аборт - грех
Ага..помню была тема..Автор была "Колдунья поневоле" Это не вы случайно????
Сообщение было удалено
Правильно! Плодим нищету!))
Если вы не заметили, то в рассказе четко прослеживается, что ребенок женщине был не нужен. Вообще, смею предположить, что любящая женщина не сможет убить ребенка. А тут...Какая то дурацкая выдумка, глупая.
а я считаю, что в произошедшем с отцом есть влияние автора. Влияние. Не вина.
видимо и правда разводка, раз автор ни разу не появилась
вотя появилась в теме...
по Вашим комментариям, да, беременность была случайной, естественно, при условии не самых хороших отношений с моим мужчиной, ребенок был некстати. Я не хотела ребенка, это факт. Предполагаю что сейчас тут должны прибежать приверженцы морали и читать нотации, но поверьте мне, ситуации бывают разные, да, мы с ним проявили безответственность и не предохранялись должным образом. Только не надо спрашивать тут почему, и тп высянениями заниматься. Подобные моей ситуации со случайными беременностями - кругом и всюду, это довольно распространенное явление, к несчастью. Но что произошло, то произошло...я считаю, что мужчина 45 лет, должен был отреагировать на мою беременность немного иначе, хотя бы принимая в расчет то, что он сначала говорил о создании семьи со мной и давал понять, что будет рад этому...а в последствии двух недель, вдруг резко переменился в своем решении, и просто трусливо ушел от всех проблем, и решил их просто - сказав мне, что больше не желает продолжать отношения......Мне 29 кстати...Кстати с моей стороны провокаций не было, ни измен...Объяснение было такое - что он понял вдруг что я не его женщина...вот и все...так все просто...
А его фамилия случайно не Устинов ли????