Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с отношениями? Это всё?

Встречаюсь с мужчиной полтора года, живем вместе, планировали в скором будущем пожениться. Теперь суть проблемы. До меня у него была девушка с которой он хотел создать семью, но она его неожиданно …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вчра читала книгу такую хорошую (ее тут советовали на форуме) "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" автор Грег Берендт. Почитайте эту книгу, очень хорошие советы.

Читала и смеялась над собой, над попытками терпеть или вернуть мужчину :) Такая глупенькая в свое время была :)))

А недавно я пришла к выводу, что мне лучше быть одной, чем непонятно с кем :) Не хочу тратить свое время и нервы не понятно на кого. Я хочу прост радоваться жизни, а радость от жизни можно получить не только при наличии парня ;)

Русалочка

51. Олеся, полностью с вами согласна, жизнь очень короткая чтобы тратить ее на ненужных нам мужчин.

Автор

Олеся, я читала эту книгу, но ничего про себя там не нашла (зато нашла про бывшие отношения).

Ой наверное судьба мне быть одной, слишком придирчивая. И вообще никто не нужен мне наверное :)

Мы квартиру снимаем, я бы ушла вот хоть сейчас, но я хочу тут остаться, пусть он сам уходит.

Автор

Я просто не понимаю, вот все хорошо, и чего надо было все портить? ну да, на одном сайте жалость вызвать, чего уж такого. Зато сразу чувствует наверное, как его все жалеют. Это ему этого не хватает чтоли? Ну ничего, явится домой, я его пожалею!!! )))

Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я вот ее прочитала и сама для себя решила, что не стит сделовать слепо всем советам :) Но там была часть про измену или про то, когда Вас полодаой человек бросает и Грег так хорошо сказал, не могу точно вспомнить, но ыло примерно так: "Желаю, чтобы количество раз, сколько Вам изменил/ бросил Вас этот молодой человек, было не 2 и т.д. раза, а только один раз". Мне очень понравилась эта мысль. Конечно этр не начит что все второй попытки никому нельзя давать. жто все индивидуально. Я приняла обратно только один раз, но се равно в последствии развалилось. Просто не смогла жить с человеком, который меня один наз предал. Я слишком категорична и принципиально..

Автор

Сообщение было удалено

:))))

Автор

Сообщение было удалено

Это почему Вы придирчивы слишком? Если Вы про требования к парням, то все нормально. Вот те, у кого требования к парням небольшие - получают еще меньше чем хотели. А я такого не хочу :)

Гость

девочки, беда с этим интернетом(((( мужчины там мутят, а мы тоже напридумываем может того чего и нет... в любом случае тут все твердят что на сайтах ничего путного не словаить и интернет это несерьезно - а однако когда ловим там мужчин, то паримся как будто застали их в постели за изменой

Автор

в интернете он почти что не сидит, я как его нашла-то. Набрала его редкий ник в поисковике и мн выпало три ссылки. Одна из них на сайте фишки нет, и вот там в пяти его коментах эта подпись)) Ну там не только про разбитое сердце было, фраза и правда такая яркая, но он ее сам придумал.

Я вот сейчас пока в душе была, решила, что пусть все будет как будет, буду жить для себя, а уже его дело терпеть или нет. Но не буду больше всегда при нем, займусь собой, пусть знает что а вдруг кто более достойный на меня посмотрит?

Автор

тем более прошла уже та страстная любовь... Отношения были размеренные. Я уже не раз думала, что будет если разойдемся, и понимала, что НИ-ЧЕ-ГО не произойдет страшного

Автор

Сообщение было удалено

Не вдруг, а точно ;)

Автор

Сообщение было удалено

Вот так и должно быть ;)

Автор

:)

спасибо за поддержку!

Автор

Сообщение было удалено

;)

Sweetlana

А по сколько вам лет???... мне кажется вы его не особо любите, раз и страсти нет...долго вы уже вместе?

Kott

фу,автор вас читать противно. Г овно, унижений, потопчу ногами. не выходите замуж, одна живите. С таким скотским отношением к людям одной лучше жить.

по теме:неужели вы в здравом уме думаете, что мужчина, любя другую стал бы жениться на третьей?он что, дурак?

ну что за люди? как выводы сделать- так первая, а как логику применить, так х рен вам.

Sweetlana

Если вы любите др друга, то все образуется, а ему будет уроком... что поделать - видимо это встяска вашим отношениям... Но пропасть на вечерок я вам все же советую!

Автор

Sweetlana

да у нас такие отношения еще с детства, спим за ручку держась и т.д. Нам уже за 25 обоим. Фиг знает, что там дальше будет. Но то что буду теперь жить исключительно для себя - факт. Я уже не знаю, что ему делать, что вернуть мое доверие

Мари_я
Автор

Сообщение было удалено

ну мне кажется надо уходить. тут у любого терпение лопнет. то изменяет, то у него платонические страдания... меня бы тоже выбесило. я бы, думаю, не выдержала бы и ушла. смысл за такого держаться?

Мари_я
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется это вообще какая-то странная идея... я вот не хочу ни у кого вызывать жалость. а ты? что за мысль вообще такая странная.

может, его на паперть? хоть применить таланты

Мари_я

а факт его измены что ли не напрягает? фраза на форуме это ладно, а вот как быть с изменой? мне лично кажется, что там где один раз - там и дальше так будет. поэтому я сильно напрягаюсь по таким поводам.

Мари_я

деньги в дом приносит? цветы, подарки дарит? отдыхать ездили? относится уважительно, заботится? детей любит, хочет? будет хорошим отцом? тут надо еще эти моменты взвесить.

если он мало то, что блядует, так еще и других положительных качеств не имеет... да еще это нытье... то и правда, может пусть идет?

Автор

Измену я простила, но конечно не забыла. Он знает, что второй раз будет последний, поэтому и стал себя так вести - я в курсе всего, всегда вместе, меня вопросов нет никаких. Но понятное дело, что я теперь никогда не расслаблюсь. Я его слишком хорошо знаю, он всем своим девушкам всегда изменял. Даже мне в свое время хвастался, но я не знаю, как они не замечали. Насчет этого я спокойна сейчас более-менее.

Деньги приносит, сюрпризы, подарки - это все есть. Заботится, детей хочет, отцом думаю будет хорошим, но я же его теперь чуть что попрекать буду. Я еще посмотрю, что сегодня будет. По идее прийти уже должен, звонил только один раз спросить как дела (обычно чаще звонит).

Я ему щас мозг вскрою, понаблюдаю за реакцией.

Еще проблема в том, что когда она его бросила, он тогда ооочень много ныл, но мы тогда были просто друзьями, я с другим встречалась. Но из головы не выкинешь, тем более у меня фантазия богатая.

У него есть лучшая подруга, он ей все рассказывает, а она мне передает. Она говорит, что когда мы начали встречаться, он еще ту любил, а сейчас любит меня и это точно. А нахрена такие сюрпризы в открытом доступе в интернете? Фу.

Гость

автор, а представьте, что в мире нет интернета, есть только вы, ваш мч и телефон

Русалочка

73.Автор ну чем там закончился ваш разговор?

Мне тоже интересно, как у Вас вечер прошел :)

Автор

Пришел он с работы и сразу ко мне ласкаться. Я ему говорю "отвали". Он опять "зая прости меня", я говорю "за что? Ты ж не виноват ни в чем", он отвечает "за то что сделал тебе больно". Я ему начала припоминать всякие гадости.

Но знаете, уже спокойно могу с ним разговаривать, сегодня уже злость прошла. Боюсь, что все прощу (и даже забуду). Надо еще немного постервозничать наверное.

Уходить я точно не хочу отсюда, а его не вытурить. Он же не рассчитывает заканчивать отношения!

Вчера позвонил "что делаешь?" я говорю "вещи собираю, домой уеду". Конечно я ничего не собирала, а так просто сказала.

Но все равно неприятно его к себе подпускать, я ему даже прикасаться к себе не позволяю, не хочу. Спали под разными одеялами. Ходит весь несчастный, бедняжка.

Автор

Самое интересное, что когда я нашла его этот аккаунт с подписью, я тогда ясно понимала, что это какой-то кошмар. А сейчас мне кажется, что я нашла повод поругаться из-за ерунды.

Еще до этого за 3 дня я уезжала на 2 дня и оттуда ему звонила, тоже нашла повод поругаться (но у меня ПМС был), влезла в его контакт и прочитала что он собрался в суши с одногруппницами из вуза. Это конечно не повод ругаться, но я сделала из этого повод и сказала что домой не приеду. И сказала что я с бывшим. Он тогда очень разозлился, а когда я приехала домой, сказал что я дурочка. И вот на следующий день я вот это вот нашла, он решил что мне в поездке что-то наговорили или правда с бывшим была и что я ищу повод расстаться. Может правда эта подпись ерунда? Он думает не в подписи дело, а в отношениях в целом и что я его бросить хочу.

Автор

Даже если не расстанемся, я теперь буду себя вести абсолютно по-другому. Хватит с меня уже.

Человек

Бросайте его. Уж по вам плакать сильно много не будет. Зато закалится психологически, забудет первый неудачный опыт, перестанет быть наивным, научится смотреть на женщин философски, видеть в них то, что скрыто по слоями макияжа, и не позволять кому-либо еще предавать себя... Возможно следующего кандидата встретите уже прошедшего через все это )

Русалочка

Автор, почитайте свои посты. Вы же во всем ищете ему оправдания, да вы его никогда не бросите сами, сил у вас не хватит.

Русалочка

Сообщение было удалено

у меня тоже сложилось такое впечатление. мне кажется, если решила рвать отношения, то надо рвать сразу ,а не тянуть резину. Ну это мое мнение ;)

Автор

Я сама его не брошу. Сегодня была дома (я не работаю), он звонит мол пошли в ресторан. У него депрессия, работать не может. Я неподумав, согласилась. Потом в кино пошли. Я ему ВСЁ высказала, он говорит готов со мной хотькуда. Я говорю я буду жить с тобой вместе, но искать свою половинку. Обижается, и все такое. Блин, я вижу, что он сейчас со мной, оправдывается и т.д., не знаю что делать

Автор

меня его деньги не держат, если кто так подумал, своих хватает.

Он молит, клянется, что только я для него. я понимаю что частично сама придумала ему обвинений. Но не могу к нему приблизиться. Даже за руку взять не могу.

Автор

девушки, я неделю-две с ним поживу, но буду по-другому себя вести. Возьмите тему в избранное, я буду писать что у нас творится.

Русалочка

Автор, что это за мужик который из-за депрессии работать не может, уже этим он мне не нравится(((

Авис
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО, Ваш разрыв - только дело времени.

Фраза "я сейчас буду с тобой, но буду искать свою половинку" на мужчину действует, не как призыв к тому, что он должен меняться ради Вас, а конкретно - сейчас мы вместе, но при случае разойдёмся. И в результате через некоторое время, даже если Вы сама передумаете расходиться - Вам же и придётся доказывать, что вам стоит быть вместе.

Просто имейте это в виду.

Автор

Авис, да он это не как призыв расценил а просто как мою обиду. Опять наплел мне с три короба а я уши развесила))) Ощущение что и не ссорились.

tm

Тяжёлый у вас характер автор. Трудно придётся в жизни с таким характером. Вам даже если идеальный мужчина попадётся, и на руках носить и не изменять, вы всё равно будете искать повод придраться и поругаться, без этого слишком скучно и адреналина нет.

Автор

tm да, я знаю. Но пока у нас все идеально :)

Гость

Ну ты же и сама все знаешь. Слушай, на самом деле там все просто - наверняка у них с ней был лучший секс в мире. И характер. А она ушла. Невозможно забыть лучший секс. Только стать. Хотя может это у вас лучший секс, а она бросила его потому что ..кстати почему? Это одна из важных штук.

Но это не меняет того факта, что ты и сама знаешь, что нужно делать.

Гость

о, не посмотрел - 4 года прошло. Спойлер пж. Она ушла?

Гость
Авис

ИМХО, Ваш разрыв - только дело времени.

Фраза "я сейчас буду с тобой, но буду искать свою половинку" на мужчину действует, не как призыв к тому, что он должен меняться ради Вас, а конкретно - сейчас мы вместе, но при случае разойдёмся. И в результате через некоторое время, даже если Вы сама передумаете расходиться - Вам же и придётся доказывать, что вам стоит быть вместе.

Просто имейте это в виду.

она звучит как "я прошу тебя хоть раз сделать все по мужски и бросить меня первым. Не заставляй меня становиться тенью твоей бывшей, которой я стану если уйду. Но ибо *** - веришь нет - чисто из жалости уже."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: