Живем с МЧ уже 6 мес вместе, он просыпается очень рано и легко, я люблю поспать и просыпаюсь трудно. Каждый раз прошу его меня разбудить, никогда не будит - говорит не хотел тревожить, хотел, чтобы я отдохнула и тд., иногда говорит - ну у нас же у всех уши есть - будильник все слышим. Я обзавелась собственным будильником и встаю по нему, когда мне надо. Если просыпаюсь раньше - вижу как он на цыпочках выходит из комнаты уже одетый. Иногда к нему приезжают дети - в 100% случаев не разбудит, даже, если надо. Вот не пойму - ему что трудно? Я ему мешаю?
Проблема века...
Он просто не хочет чтобы ты видела как он с утра выщипывает волосы на груди, у него выпадают клыки и когти и он постепенно принимает образ человека.
Правописание тире почитайте. К чему их тут понатыкали?
Сообщение было удалено
бывают авторские знаки - чтобы выделить значимое место
"говорит не хотел тревожить, хотел, чтобы я отдохнула и тд."
Mожет в этом и есть причина? Другое дело, если вам на работу вставать и вы сами проснуться не в состоянии, и вас уже грозятся уволить за просыпы. Но это, наверное, не ваш случай?;)
а я вот не понимаю людей,которые просят что бы их будили! моя знакомая раньше каждое утро звонила МЧ,таким образом будя его. ну неужели нельзя будильник поставить?
блин ну как вы не понимаете..это же проявление самое что ни на есть проявление заботы!!! =) Так приятно услышать любимый голос...И спросить какого хрена звонят в 2 часа ночи!!! Ррррр..
Я не работаю. Но муж очень не любит, когда я встаю вместе с ним. У него каждая минута отшлифована. Просит, чтобы я не путалась под ногами. Поэтому честно вылеживаю в постели пока он не зайдёт в спальню поцеловать перед уходом. А он недоумевает, чтобы мне не отдохнуть подольше.
Терпеть не могу будить. просто не люблю, и все! Сын может хоть до полдня в постели валяться, -ни зачто не пойду будить! Зато муж не терпит сонь, будет громыхать, топать и трясти -всех разбудит. Люди все разные, может и ваш не любит будить, а потом с утра толкаться в ванной вместе, к него уже налажены все утренние дела и вы в них не вписываетесь!
Автор ищет виноватых, вот и вся проблема)))))
Я тоже соня, но человек, который меня разбудил на 15 минут-враг номер один.Может и ваш парень боится негативной реации с вашей стороны?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
не в два...
в оригинале звучит так: какой идиот звонит в восемь часов ночи!!!!!!!!!!!
блин, мужик рано-утром собирается на работу, будит-плохо! не будит-тоже плохо. Я хоть и женского пола, но иногда женщин не понимаю!
Кто меня будит,получает пару выражений спросоня)))))
Сообщение было удалено
В данном случае это не авторские знаки, а неграмотность. Наверное, стесняется вас будить, когда дети приходят, засмеют еще.))